雾雨哔哔子 发表于 2020-6-16 18:13

咨询下,最近进PS4游戏要卡很久获取奖杯才能进去

国行7.51日服+港服同样的情况。
最近进闪轨4卡"获取奖杯咨询"界面要好一会儿。神海要黑屏一会儿。断网解千愁,什么问题没有。有没有朋友有一样的感觉的,可否交流下。谢谢

偶滴小乔 发表于 2020-6-16 18:24

我日版机最近网也差得很,家里电信300m宽带,下游戏只能临晨待机下,gts想存个档都不挂梯子完全连不上了吗,最后发现路由器上用的四个114的DNS最近完全解析不了Playstation.net的地址了,换成电信自己的DNS之后就正常了

忘却旋律 发表于 2020-6-16 18:46

PSN抽风或者网络不好 淡定我当时也是

—— 来自 Sony H8296, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

132410 发表于 2020-6-16 18:53

我这段时间游戏下载能跑满 但是psn商店怎么都进不去 也不知道是什么问题

x3c 发表于 2020-6-16 19:39

前段时间玩猎天使魔女的时候也是一样,标题画面进游戏经常会卡很久,对于玩climax难度下经常要reset来说简直折磨,最后也是断网解千愁

朝日Asahi 发表于 2020-6-16 20:22

移动宽带,最近也是下载能跑满,但是游戏内联网断断续续,有时候开了加速器都完全连不上

—— 来自 samsung SM-N9600, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

fox 发表于 2020-6-16 20:28

我前两天也是奖杯看不到还会卡住

雾雨哔哔子 发表于 2020-6-16 23:20

仔细看了下发现现在进奖杯不会自动同步了,怪了。PS商店么最多就是只能看到个抬头菜单。希望只是抽风吧,我是电信的
页: [1]
查看完整版本: 咨询下,最近进PS4游戏要卡很久获取奖杯才能进去