ishikawa_k 发表于 2020-6-16 16:44

现在1070升级2080s是50年入国军吗

看到618七彩虹火神史低5499有点心痒但是年底的30系又是威震天又是性价比爆炸的,搞得我这等等党不知所措。
我这1070也是fe,如果到时候3070fe价格要4500上下,买还买不到。那也挺sha'bi的
坛里吊大的给点建议

muyefytte 发表于 2020-6-16 17:02

一个问题,你有什么游戏或者项目是现在的卡带不动的? 不要为了升级而升级啊

ishikawa_k 发表于 2020-6-16 17:59

muyefytte 发表于 2020-6-16 17:02
一个问题,你有什么游戏或者项目是现在的卡带不动的? 不要为了升级而升级啊 ...

玩dota可以4k全高,其他近几年的新作就要1080p。
被你这么一说确实有为了升级而升级的感觉

johnie 发表于 2020-6-16 18:11

cnwind042 发表于 2020-6-16 18:46

不要被消费主义蒙蔽双眼,先确定需求,我是为了VR和一些游戏能非全高画质下开光追和dlss能4k60才换的2080s

Evilgurren 发表于 2020-6-16 21:21

道理都懂,但是馋啊

zatsuza 发表于 2020-6-16 21:30

以老黄的作风,30上市也是绝对没便宜可捡,看看10系坚挺了多久就知道了

—— 来自 Realme RMX1901, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

mggr 发表于 2020-6-16 22:32

5499买个PS5不香吗,以后五年都不用升级了。

Realplayer 发表于 2020-6-16 22:51

ishikawa_k 发表于 2020-6-16 17:59
玩dota可以4k全高,其他近几年的新作就要1080p。
被你这么一说确实有为了升级而升级的感觉 ...

有钱人是这样的

bijintian 发表于 2020-6-16 23:14

399买个XBX跑4K120不香嘛

奶绷子 发表于 2020-6-16 23:18

七草真由美 发表于 2020-6-17 00:41

奶绷子 发表于 2020-6-16 23:18
买游戏机,别买显卡+1

游戏机可没有楼主说的dota

johnie 发表于 2020-6-17 01:07

YESIARE 发表于 2020-6-17 02:03

看需求呗 我是想体验2k光追所以入了70s 玩control见到玻璃和光滑的地板都要多看几眼

ishikawa_k 发表于 2020-6-17 02:52

johnie 发表于 2020-6-17 01:07
可是dota4k60要什么2080s

对!

sakuraNTET 发表于 2020-6-17 07:50

1070到2080s翻倍性能了,有刚需可以换的
不急的话当然建议等新卡…

—— 来自 Xiaomi Mi Note 3, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

madbird302 发表于 2020-6-17 07:54

nerugigannte 发表于 2020-6-17 08:18

ReiFukai 发表于 2020-6-17 09:05

同1070,很多游戏都开不了4k,我已经忍了大半年了不介意再忍半年不过最近玩的都是va11halla这种游戏,有没有显卡也无所谓

dbhzl2005 发表于 2020-6-17 09:08

faithlifer 发表于 2020-6-17 09:08

等30系

—— 来自 samsung SM-N9600, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

laotoutou 发表于 2020-6-17 10:41

不要为了买而买。
其实你可以对比下中画质和高画质的实际区别。我反正是觉得很多游戏中画质也不错

cym887 发表于 2020-6-17 10:53

要么2070s 要么2080ti 或者等等30系 2080s毫无性价比的

Utumi 发表于 2020-6-17 11:12

楼主要是换卡了,排队收个1070

johnie 发表于 2020-6-17 11:24

琉璃苑軒風 发表于 2020-6-17 12:04

不是,3080出来的时候价格大概率也不会好的,因为amd显卡太菜了

但是你不要为了升级而升级,先想下使用环境是否有1070不能跑但是2080s能跑的

琉璃苑軒風 发表于 2020-6-17 12:04

不是,3080出来的时候价格大概率也不会好的,因为amd显卡太菜了

但是你不要为了升级而升级,先想下使用环境是否有1070不能跑但是2080s能跑的

Utumi 发表于 2020-6-17 12:55

johnie 发表于 2020-6-17 11:24
1070现在价格很差 二手均价还在1300-1400 基本都过保修了
不如买1660super了 不太丐的技嘉索泰也就1499三 ...

哦哦,非常感谢

傘木希美 发表于 2020-6-17 14:58

借地方问一下1660s比1066能提升的多嘛

—— 来自 vivo NEX S, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

framita 发表于 2020-6-17 14:59

傘木希美 发表于 2020-6-17 14:58
借地方问一下1660s比1066能提升的多嘛

—— 来自 vivo NEX S, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2. ...
不值得专门换的区别,建议等

johnie 发表于 2020-6-17 14:59

傘木希美 发表于 2020-6-17 15:01

framita 发表于 2020-6-17 14:59
不值得专门换的区别,建议等

想到时候玩儿2077,不知道现在8400+1066能不能带的起来

—— 来自 vivo NEX S, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

傘木希美 发表于 2020-6-17 15:02

johnie 发表于 2020-6-17 14:59
20%样子 1660s约等于1070

唉,两年半前买电脑的时候显卡和内存都贵的一13怎么感觉20%也不少了

johnie 发表于 2020-6-17 15:04

傘木希美 发表于 2020-6-17 15:06

johnie 发表于 2020-6-17 15:04
别想了 没2077还想玩2077?
如果按巫师3的优化水平我估计2070s勉强够1080p拉满60fps
巫师3我记得 ...

卧槽,这么难的吗

johnie 发表于 2020-6-17 15:07

傘木希美 发表于 2020-6-17 15:12

johnie 发表于 2020-6-17 15:07
20%约等于没有 30帧的游戏变36帧而已
显卡没个50-60%提升不建议换 不如降低点特效明显 ...

唉,等吧。等换电脑时估计主机可以完全换新了那时内存也正贵的时候,血亏

重巡羊舰 发表于 2020-6-17 15:17

等等吧,1070又不是不能用,再熬2个月,就能看3070到底如何了,不行再上2070s也不迟啊

尼特geek 发表于 2020-6-17 15:20

那么玩个山口山和dota2,2K60帧,1660s够吗?

johnie 发表于 2020-6-17 15:26

页: [1] 2
查看完整版本: 现在1070升级2080s是50年入国军吗