fallenevil 发表于 2020-6-16 13:49

罗技家那个无线充电鼠标垫有替代方案吗

东西很好就是价格确实有点贵,当然,贵是我的问题。网上查了一下,好像技术原理和一般的无线充电鼠标垫不太一样?
有大佬知道哪家的东西可以替代的吗?当然DIY方案解决无线充电问题也可以。

物哀 发表于 2020-6-16 14:22

chh上之前有人把做了qi协议的充电模块,可以直接放在支持qi无线充电的垫子上

gaiden 发表于 2020-6-16 14:31

买HERO版,续航长充电感知不强,低端点304这种一节5号电池能用一个多月的,充电是啥

kuputaer 发表于 2020-6-16 14:54

买HERO版,续航长充电感知不强,低端点304这种一节5号电池能用一个多月的,充电是啥 ...

603两节电池可以用一年

物哀 发表于 2020-6-16 15:09

买HERO版,续航长充电感知不强,低端点304这种一节5号电池能用一个多月的,充电是啥 ...

罗技现在全家都转hero了,原相的早停产了

Spin-Up 发表于 2020-6-16 15:23

jestime 发表于 2020-6-16 15:39

淘宝30一个芯片自己焊接和黏贴,成品80一个,磁吸上去就可以放qi充电器充了

我爱撩菜 发表于 2020-6-16 16:07

咸鱼 搜索一下关键字吧...之前也说过了. 80块包邮搞定

fallenevil 发表于 2020-6-16 16:45

jestime 发表于 2020-6-16 15:39
淘宝30一个芯片自己焊接和黏贴,成品80一个,磁吸上去就可以放qi充电器充了 ...

能说一下关键字吗?

fallenevil 发表于 2020-6-16 16:45

我爱撩菜 发表于 2020-6-16 16:07
咸鱼 搜索一下关键字吧...之前也说过了. 80块包邮搞定

求说一下关键字,谢谢

The_Ether_ 发表于 2020-6-16 16:50

Spin-Up 发表于 2020-6-16 15:23
的确,603用一年中键回滚按键双击刚好可以和电池一起换了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Andr ...

正好我的G603过保坏了,刚去淘宝找家店换微动。看别人说去年下半年开始新的批次已经把回滚和双击的问题解决了

jestime 发表于 2020-6-16 16:57

求说一下关键字,谢谢

罗技 qi充电

真田丸 发表于 2020-6-16 17:01

Spin-Up 发表于 2020-6-16 17:28

759745738 发表于 2020-6-16 17:31

真田丸 发表于 2020-6-16 17:01
喷了鼠标不拖根线了就换鼠标垫拖根线吗?
实在怕忘记充电,直接买两只鼠标,一只用着一只充电不就好了 ...

鼠标要动,鼠标垫不用 谢谢

不可不信邪 发表于 2020-6-16 18:39

把主板的待机usb供电打开,临睡前接一下充电线,用的时候拔下来不就行了

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5010, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

Saker_bobo 发表于 2020-6-16 18:44

试一试磁吸线 把头插上就不用动了 鼠标不用了往线一伸磁吸接上了充电

烟萝 发表于 2020-6-16 21:56

买根长线差个老的充电器常年放电脑旁边随时给各种设备冲着就是了。
我耳机鼠标键盘 基本都是了,三个当中总有一个在充电插着就是了

zh244102987 发表于 2020-6-17 00:51

Spin-Up 发表于 2020-6-16 17:28
我直接去客服的,小哥试用了一下就给我换了一个,如今又坏了,无线续杯

-- 来自 能手机投票的 St ...

谭里收的g602,四年了还没坏,甚至没有双击……

—— 来自 Xiaomi MI 8 SE, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.1-alpha

我爱撩菜 发表于 2020-6-17 08:00

求说一下关键字,谢谢

罗技 QI

罗技DIY

应该都可以,刚才我测试了,还可以找到.

msz006 发表于 2020-6-17 08:58

30块钱淘宝买个磁吸充电线套装 不用了一贴就解决

like0036 发表于 2020-6-17 10:29

最近比较心水这个 不知道靠谱吗
页: [1]
查看完整版本: 罗技家那个无线充电鼠标垫有替代方案吗