InkEgg 发表于 2021-2-20 19:17

烧房子 发表于 2021-2-20 16:39
dlc涨价了啊,90了

你看成那个合集包了吧,单独的dlc不还是卖39吗

Alaaddin1013 发表于 2021-2-20 20:22

果断买了,早起看到这个定价还以为是临时工。明明春节不还是-10%的吗?

crosz 发表于 2021-2-20 20:26

陶大知 发表于 2021-2-21 00:01

xbhuang 发表于 2021-2-21 11:22

这游戏安卓版连玩都没法正常玩为啥有勇气拿出来卖?

—— 来自 S1Fun

鸡翼大绅士 发表于 2021-2-21 12:35

xbhuang 发表于 2021-2-21 11:22
这游戏安卓版连玩都没法正常玩为啥有勇气拿出来卖?

—— 来自 S1Fun

安卓版是什么鬼,这游戏哪来的安卓版

ff2077 发表于 2021-2-21 13:53

一周目最后一天刚好把三个都推到了。时间好紧啊

tatara 发表于 2021-2-21 13:54

一般这种rm引擎或者狼头引擎小黄油的所谓“安卓版”,都是机翻汉化组自己胡乱移植,拿来骗小白关注微信公众号的玩意,根本不会管你能不能正常运行。没想到泥潭居然也有上这种当的,而且还能怪到制作组头上

ff2077 发表于 2021-2-21 14:32

多人运动咋点出来啊,还是只能剧情推进?

鸡翼大绅士 发表于 2021-2-21 15:00

ff2077 发表于 2021-2-21 14:32
多人运动咋点出来啊,还是只能剧情推进?

跟两姐妹其中一人运动,另一个需要点警戒度,不要开静音技能,另一个听到运动声音一起加入就能解锁3p;
跟两姐妹一起运动,同上流程把姑姑引过来,解锁4p,注意多人运动要挑姑父不在的时候

cwlqxs 发表于 2021-2-21 17:35

打到第五天换**跳到晚上2人睡了1人上厕所,和爹对话只能说该睡了,点床说快睡觉了不能午睡,那怎么触发睡觉啊

鸡翼大绅士 发表于 2021-2-21 17:43

cwlqxs 发表于 2021-2-21 17:35
打到第五天换**跳到晚上2人睡了1人上厕所,和爹对话只能说该睡了,点床说快睡觉了不能午睡,那怎么触发睡觉 ...

点下面的“夜晚”可以跳时间

观自在 发表于 2021-2-21 17:59

Toby_dak 发表于 2021-2-21 18:12

引用第84楼xbhuang于2021-02-21 12:22发表的:
这游戏安卓版连玩都没法正常玩为啥有勇气拿出来卖?—— 来自 S1Fun

https://kaguragamesjp.com/product/summer-memories/
正式版本只有windows版,玩个不是官方的东西去质疑官方?哪来的勇气?

----发送自 Sony J9110,Android 10

光芒万丈 发表于 2021-2-21 18:18

鸡翼大绅士 发表于 2021-2-21 18:19

光芒万丈 发表于 2021-2-21 18:18
谁有前作,家事代行?

前作官方中文叫与魅魔莉莉姆的同居生活,steam也有,同个发行商

chivalry 发表于 2021-2-21 18:31

这游戏简直爆射,dlc直接让我有了重新从0开荒的勇气,真希望能来个冬季dlc或者直接来2代好了

神他妈的开胃菜 发表于 2021-2-21 18:33

鸡翼大绅士 发表于 2021-2-21 18:19
前作官方中文叫与魅魔莉莉姆的同居生活,steam也有,同个发行商

家事代行和魅魔同居都是这个社团的作品,只不过家事代行没有上steam

鸡翼大绅士 发表于 2021-2-21 18:35

chivalry 发表于 2021-2-21 18:31
这游戏简直爆射,dlc直接让我有了重新从0开荒的勇气,真希望能来个冬季dlc或者直接来2代好了 ...

冬季在做了啊,是新作,改成莉莉姆那种时间流逝了,家里的装饰也全改了

chivalry 发表于 2021-2-21 18:37

鸡翼大绅士 发表于 2021-2-21 18:35
冬季在做了啊,是新作,改成莉莉姆那种时间流逝了,家里的装饰也全改了 ...

那可真是太好了,gkd

Racyjackman 发表于 2021-2-21 18:37

抓虫支线死活抓不到稀有度1的虫子,是因为点了技能的原因吗?

神他妈的开胃菜 发表于 2021-2-21 19:21

Racyjackman 发表于 2021-2-21 18:37
抓虫支线死活抓不到稀有度1的虫子,是因为点了技能的原因吗?

山那里的好像都是rare2以上的 rare1的去小溪那边树抓

Racyjackman 发表于 2021-2-21 19:23

神他妈的开胃菜 发表于 2021-2-21 19:21
山那里的好像都是rare2以上的 rare1的去小溪那边树抓

原来小溪那边也能抓

ariamoon 发表于 2021-2-21 19:39

chivalry 发表于 2021-2-21 18:37
那可真是太好了,gkd

急是急不来,作者的意思是年内尽量出但他感觉不好说

不过会定期更新进度

mirari 发表于 2021-2-21 20:15

想尽可能不重复地体验游戏所有内容的话,先买本体玩着还是等入了dlc再玩?

Racyjackman 发表于 2021-2-21 20:19

mirari 发表于 2021-2-21 20:15
想尽可能不重复地体验游戏所有内容的话,先买本体玩着还是等入了dlc再玩? ...

一周目的话我觉得没必要,因为时间不太够,可以二周目继承技能之后再入dlc一起玩

Dgnic_ 发表于 2021-2-21 20:38

这游戏玩了一下午,还挺有意思的,steam还有同样品质的游戏吗DL的话,还要先梯子,实在有点麻烦,想直接在steam上买了玩了。

blazeknife 发表于 2021-2-21 23:31

借贴问一个类似的游戏
好像也是这种模式
但是开局是在玄关的 而且我记得玄关的画面是横板的 男角色的图形跟这游戏的路人角色一样就是个纯色剪影一样的(好像)是不是开大车主题我忘了但是很可能是乡下题材
好像之前火了一段时间(最多也就到半年前吧)

我好像就下了回来 打开了一下 然后就放着忘记了然后不小心删掉了
现在想不起来了

黑上シグマ 发表于 2021-2-21 23:54

引用第107楼blazeknife于2021-02-21 23:31发表的:

ディーゼルマイン的summer吧,超无聊……

----发送自 STAGE1 App for Android.

blazeknife 发表于 2021-2-22 00:03

黑上シグマ 发表于 2021-2-21 23:54
ディーゼルマイン的summer吧,超无聊……

----发送自 STAGE1 App for Android.

不愧是s1
就这个
今晚算是能睡一觉安稳的了
已经不是好不好玩跟玩不玩的问题了
单纯是想不起来导致感觉很纠结总想确认

—— 来自 HUAWEI ALP-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

朔方原的星MK.2 发表于 2021-2-22 00:23

之前觉得画风不对胃口没啥兴趣,这会打折了进去看了一下,完成度不错啊,好像还可以

AeonsTorn 发表于 2021-2-22 02:39

之前玩完了确实很不错,就是二周目的时候如果选继承金钱道具和好感度的话还是太无趣了,建议只继承技能体验应该好不少,而且播ed时候的声优表……这不全是老熟人吗

GMJ 发表于 2021-2-22 09:30

如何提高好感上限,我都24天了,还没解锁美雪

Enokass 发表于 2021-2-22 09:36

和那个夏日回乡与土妹子搞的游戏有什么关联吗,看着有相似之处?

—— 来自 HUAWEI HLK-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

无攻不受鹿 发表于 2021-2-22 09:37

jokerhsy 发表于 2021-2-22 10:00

GMJ 发表于 2021-2-22 09:30
如何提高好感上限,我都24天了,还没解锁美雪

做对应人的作业到100,美雪就是去洗碗

—— 来自 HUAWEI LIO-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

xingenge 发表于 2021-2-22 10:17

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

atomtom 发表于 2021-2-22 10:37

上次好像看见群友推荐了,忘记这游戏名字,晚上回去瞅瞅

我被骗了五块钱 发表于 2021-2-22 10:53

Enokass 发表于 2021-2-22 09:36
和那个夏日回乡与土妹子搞的游戏有什么关联吗,看着有相似之处?

—— 来自 HUAWEI HLK-AL00, Android 9上 ...

完全不一样,那个就是点点点看各种动态GHS,这个组做的游戏还是保证了基本的可玩性和一定量的支线剧情的,主要是有点剧情就更好冲

无聊的我 发表于 2021-2-22 13:14

掉到的鱼 和捉的虫能卖么?怎么卖啊、、钱不够了。。 虫一大堆。。还有怎么才能触发换衣事件啊?
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: steam刚上的这个《夏日狂想曲》有点意思啊