领会一笑 发表于 2020-6-16 09:28

618拍了个国行ns,哥哥们,问下目前都哪些卡带有中文

已经买了大眼睛,这个无所谓中文不中文, 全平台都玩了,就ns没玩

目前 考虑巫师3、火焰纹章风花雪月、血污

主要推荐几个主打单机刷子游戏

感谢各位老哥

医生狼多 发表于 2020-6-16 09:35

巫师3只有港版有中文,火纹全区
去微信搜jump之类的小程序,一般标记没错

奥勃良 发表于 2020-6-16 09:49

hotstar 发表于 2020-6-16 09:50

不是,国行可以玩别的区的游戏了?

一直都可以只是无法更新DLC和联网

kal_008 发表于 2020-6-16 09:51

不是,国行可以玩别的区的游戏了?

国行是全卡带通吃,国际版不吃国行卡带

Smile_D_up 发表于 2020-6-16 09:51

大菠萝3中文包是自己去商店下的,你注意一下

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

ChrisSnake 发表于 2020-6-16 11:03

不能玩dlc的话 只能玩些冷饭完全版吧 新游戏玩不了dlc就很难受了

scstriker 发表于 2020-6-16 11:12

ChrisSnake 发表于 2020-6-16 11:03
不能玩dlc的话 只能玩些冷饭完全版吧 新游戏玩不了dlc就很难受了

球推荐更多冷饭完结版。
我现在买了个FF12、龙之信条和生化4

廖化 发表于 2020-6-16 11:19

DQB2。港版中文自带所有DLC

saberserker 发表于 2020-6-16 11:21

魔界战记5

misaki_d 发表于 2020-6-16 11:23

国行插外服卡能更新游戏补丁?

朝日Asahi 发表于 2020-6-16 11:24

搞得像没dlc就没法玩似得,我野炊买来两年半了也没买过DLC,爱玩什么玩什么

—— 来自 samsung SM-N9600, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

茴香蚪的马甲 发表于 2020-6-16 11:25

misaki_d 发表于 2020-6-16 11:23
国行插外服卡能更新游戏补丁?

补丁没问题,DLC因为要走商店所以不行。

ChrisSnake 发表于 2020-6-16 11:54

scstriker 发表于 2020-6-16 11:12
球推荐更多冷饭完结版。
我现在买了个FF12、龙之信条和生化4

哈哈 我这两天也在玩生化4和ff12 生化4真的舒服 各种屠村 减压神器

动作游戏生化危机全家桶就能玩很久了 再来个mhxx 鬼泣 鬼武者 卡婊管饱?

rpg传说的几个 xbde 也都能玩玩吧

yangchunsiyue 发表于 2020-6-16 11:55

健身环吧,可以免费更新音游模式

scstriker 发表于 2020-6-16 12:56

ChrisSnake 发表于 2020-6-16 11:54
哈哈 我这两天也在玩生化4和ff12 生化4真的舒服 各种屠村 减压神器

动作游戏生化危机全家桶就能玩很久了 ...

mhxx之前买过数字版了,也没动力刷。。。鬼泣鬼武者太难了不适合我。我看楼上有人推的DQB2我还挺感兴趣的

dren_zheng 发表于 2020-6-16 13:15

翼宿一 发表于 2020-6-16 13:21

鬼泣其实选择余地不大,因为有实体卡的只有初代,比较耐玩的三代只有数字版。而 Switch 上就只有前三部,国行除了初代哪个都玩不到。

alleriawr9 发表于 2020-6-16 13:31

ChrisSnake 发表于 2020-06-16 11:54:42

动作游戏生化危机全家桶就能玩很久了 ...tql,我打生化4血压拉满

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

bananasjim 发表于 2020-6-16 14:12

泥潭rpg神作 异度神剑怎么人提

领会一笑 发表于 2020-6-16 14:17

感谢各位老哥,我说的那几款游戏,都是默认有中文了吗

thez 发表于 2020-6-16 14:37

领会一笑 发表于 2020-6-16 14:17
感谢各位老哥,我说的那几款游戏,都是默认有中文了吗

是的

—— 来自 HUAWEI BTV-W09, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

鹅大人 发表于 2020-6-16 14:51

xb1和2啊,dlc单独一张卡带,就是为了国行而设计(误)

—— 来自 samsung SM-G9700, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

nanonya 发表于 2020-6-16 14:59

nanonya 发表于 2020-6-16 15:00

ChrisSnake 发表于 2020-6-16 15:22

alleriawr9 发表于 2020-6-16 13:31
tql,我打生化4血压拉满

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

第一章可以多练练 哪怕重开几次 要熟练 打头>体术>补刀 的低消耗循环 不然资源攒不起来 后面没子弹没钱 没法玩
进村被发现后可以边绕边打 要干掉电锯男
被干晕过后就会有第二场团战 同样是爆头>体术 但敌人多了需要谨慎补刀 有危险就换喷子
基本这两场打熟练了 没什么损失的话 后面都是横着走了

ChrisSnake 发表于 2020-6-16 15:22

tql,我打生化4血压拉满

第一章可以多练练 哪怕重开几次 要熟练 打头>体术>补刀 的低消耗循环 不然资源攒不起来 后面没子弹没钱 没法玩
进村被发现后可以边绕边打 要干掉电锯男
被干晕过后就会有第二场团战 同样是爆头>体术 但敌人多了需要谨慎补刀 有危险就换喷子
基本这两场打熟练了 没什么损失的话 后面都是横着走了

Smile_D_up 发表于 2020-6-16 15:24

nanonya 发表于 2020-6-16 14:59
那是语音包

—— 来自 Sony G8441, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

看来我老年痴呆提前了

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

任天君 发表于 2020-6-16 18:11

可以看这个帖子
http://tieba.baidu.com/p/6485032784?share=9105&fr=share&see_lz=0&sfc=copy&client_type=2&client_version=11.5.8.3&st=1592302291&unique=C11A88531AE3801441F9CDB99BFEB7C7

—— 来自 HUAWEI ELE-L29, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1
页: [1]
查看完整版本: 618拍了个国行ns,哥哥们,问下目前都哪些卡带有中文