一个过路的 发表于 2020-6-15 23:20

Chia 发表于 2020-6-15 23:28

抓着这种很没意思的……也不是国内独有的
建议等轩7正式出来后口碑崩了时,一同算账吧。

北条早苗 发表于 2020-6-15 23:37

一箱宝物都不要,拿一个银片就走,有那个味了

mamc06 发表于 2020-6-15 23:45

最骚的是在箱子里爆了个不朽盾?感情这轩辕剑世界还有dota呢。。在nga看的回复,xswl

杉田悠一 发表于 2020-6-15 23:53

你个修仙的连个储物戒指都没有,还学外国人往菊花里塞

芷雅居 发表于 2020-6-15 23:55

猫不萌 发表于 2020-6-16 00:00

这味太重了

江南映月 发表于 2020-6-16 00:02

北条早苗 发表于 2020-6-15 23:37
一箱宝物都不要,拿一个银片就走,有那个味了

我记得古墓丽影9开宝箱之后也是这样吧,一堆东西只拿一个

acg_gyanc 发表于 2020-6-16 00:03

这是轩辕剑新作?

Mr.BBWoLf 发表于 2020-6-16 00:04

劳拉也是这样

Kazepollar 发表于 2020-6-16 00:05

这个箱子的造型和动作真是一模一样

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

copyretry 发表于 2020-6-16 00:06

后面有一段实机战斗演示,怪头上的两个条更让人无法不联想到战神……其实我就想知道一个事,vvvv人是不是以为中国人没玩过战神,可以来给我们上审美教育?

脑袋砸核桃 发表于 2020-6-16 00:09

这……完全一致
这图的是啥呢,就一个开箱动作,哪怕不要也比这强啊

Dartmouth 发表于 2020-6-16 00:14

然而奎爷开木宝箱才是精髓

木架穷奇 发表于 2020-6-16 00:21

为什么开个宝箱都要像素级地抄啊,有必要吗

luowei_nowe 发表于 2020-6-16 00:36

Gandhi 发表于 2020-6-16 00:46

希望继续抄开木箱的动作,直接bang!一下半个身子埋进去

Sopp 发表于 2020-6-16 00:59

最可气的不是做成这样还有不少人买单呢

系色可符香 发表于 2020-6-16 00:59

奎爷掀人棺材板不违和,他就是干得出这事的人,你这又仙又侠的也学也不怕坏了名声?

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

龙井橘 发表于 2020-6-16 01:44

奎爷掀人棺材板不违和,他就是干得出这事的人,你这又仙又侠的也学也不怕坏了名声?

-- 来自 能 ...

现在修真仙侠文一堆杀人夺宝挖坟杀人全家,轩7主角也就挖个坟,很克制了

逆袭的黑月 发表于 2020-6-16 01:45

前几天看这片就很想不通这个宝箱动作是为什么,奎爷五大三粗的这么开气势足得不行.你这人物细胳膊细腿的用这动作不奇怪吗

寂镜 发表于 2020-6-16 07:28

KYO(T) 发表于 2020-6-16 07:55

抄:就知道抄,没希望了
不抄:连抄都不会,没希望了

longlivedick 发表于 2020-6-16 08:02

这是把小何哥哥的家给抄了吗?

量子大蛇 发表于 2020-6-16 08:04

-- 来自 能 ...

而且仙剑四可是明说了,盗墓减阳寿

zzy516232108 发表于 2020-6-16 08:07

量子大蛇 发表于 2020-06-16 08:04:08
而且仙剑四可是明说了,盗墓减阳寿你仙剑和我轩辕剑有什么关系

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

量子大蛇 发表于 2020-6-16 08:08

KYO(T) 发表于 2020-6-16 07:55
抄:就知道抄,没希望了
不抄:连抄都不会,没希望了

讲道理,说“抄”指的是抄别人的骨,而不是抄别人的皮。游戏机制、关卡设计这种东西,一般人总结不出来,你能抄出味道来,说明你对这些机制也动脑、用心了,比如《盐与避难所》,各方面都抄了黑暗之魂,但外观上却是截然不同的两款游戏。抄皮有什么难的吗?只要美工出力,抄个动作,抄个设计,不会制作游戏的人都抄得来,但那又关你游戏制作什么事呢?

哆哆鸡 发表于 2020-6-16 08:52

学到了原神的精髓,先碰瓷 把热度炒上去,后面都可以改

吃货红毛 发表于 2020-6-16 08:54

好像连拿到东西之后的运镜都差不多吧233

小月亮李再含 发表于 2020-6-16 09:01

我想问一个金光闪闪的大宝箱给个乐色这种风气是怎么形成的。
顺便打击感砍棉花,推宝箱九牛二虎不觉得违和吗?

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

雪映风影 发表于 2020-6-16 09:04

小月亮李再含 发表于 2020-6-16 09:01
我想问一个金光闪闪的大宝箱给个乐色这种风气是怎么形成的。
顺便打击感砍棉花,推宝箱九牛二虎不觉得违和 ...

推箱子是脚本演出 很好调 打击感确实难调啊

cllhf2006 发表于 2020-6-16 09:09

草,刚点进来还以为是啥页游广告

j5g27 发表于 2020-6-16 09:11

看完了感受最深还是圣莫妮卡的技术积累确实厉害
相比起奎托斯的动作行云流水一气呵成,这段脚本从主角的脸到肢体肌肉动作都突出一个梆硬,一股子画虎不成反类犬的劣质感。

有点追求 发表于 2020-6-16 09:14

我印象里面奎秃子是踹的吧,新战神里面不记得了

扑克脸军曹 发表于 2020-6-16 09:31

其实奎托斯那手玩斧子的技术,搬过来说是御剑术也不是说不过去,大宝剑扔出去打人,一声剑来回到手上

小月亮李再含 发表于 2020-6-16 09:39

雪映风影 发表于 2020-6-16 09:04
推箱子是脚本演出 很好调 打击感确实难调啊

我意思是主要的不去用心做,抄这种看起来就生草的。
秃子五大三粗莽夫体型,砸箱子搬箱子都不违和,仙侠世界还当农民工看着就有点蠢。
另外会做宝箱的差异化吗?比如只狼里有演出的宝箱都是葫芦佛珠,战神里好箱子是稀有材料,游戏奖励和人眼感官相符合,不会又是大宝箱给个草药这种不过脑子的生草演出吧。

199april 发表于 2020-6-16 09:58

玩战神4的时候我就想吐槽,为啥那么大个宝箱就拿那么一小个东西

雪映风影 发表于 2020-6-16 10:06

小月亮李再含 发表于 2020-6-16 09:39
我意思是主要的不去用心做,抄这种看起来就生草的。
秃子五大三粗莽夫体型,砸箱子搬箱子都不违和,仙侠 ...

人家都放下脸皮照单全抄了 你还在思考为什么不好好认真研究内核? 真要好好做就不会是这样了

beebeec 发表于 2020-6-16 10:06

就不能好好做回合制战斗?

耶耶抛的岔 发表于 2020-6-16 10:11

奎爷掀个铁盖子要用这么大力气也很违和,还浪费时间,不如直接推开
页: [1] 2
查看完整版本: 奎托斯元神出窍,来中国修仙了