devilwing 发表于 2020-6-15 22:39

aruruu 发表于 2020-6-15 18:17
带随从,或者召唤流,让小弟上就行了嘛。千篇一律的问题在76里是解决了,除了3个核弹井没看到重复的室内 ...

但是迷宫还是要自己走,我不是打不过,只是场景+怪容易造成精神污染

海拉尔的风 发表于 2020-6-15 23:31

怎么会不烦躁....那些重复度超高的地下城配上糟糕的战斗,后期的任务简直让人无聊死
不过滚5的地下城已经比滚4好多了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

oldknight 发表于 2020-6-15 23:52

没能产生代入感的话就会处处都很烦躁

天生上帝视角

rfronev 发表于 2020-6-15 23:58

借楼问一下,老滚5重制版能不能用什么mod改成帧数不设上限啊?我用的144显示器,想更流畅一点。
我听说这游戏对超过60的帧数支持不好,会出各种问题,重置版也是这样吗? 没有mod之类的能解决吗?只能老老实实60帧?

zxlice 发表于 2020-6-16 00:10

其实滚4的音乐也很棒啊,总是不时会想起森林里那个悠扬的bgm,想到大学的时光了

S.I.R 发表于 2020-6-16 02:20

makar0601 发表于 2020-6-15 21:48
那个体感挥剑怎样

那不太行,我主要还是当掌机大作玩的。这种能随时存档的游戏很适合

ieahgiergn 发表于 2020-6-16 02:37

我觉得不行,手感实在稀烂,有个巫师三的水平我都能玩他个上百小时

森田美位子 发表于 2020-6-16 04:09

Rorgen 发表于 2020-6-15 22:26
鳖社蠢就蠢在出重制版的时候不把几个mod招安了,看看人家minecraft

人家还想着从mod制作者身上赚到钱,怎么可能还倒贴钱给这些人

森田美位子 发表于 2020-6-16 04:09

Rorgen 发表于 2020-6-15 22:26
鳖社蠢就蠢在出重制版的时候不把几个mod招安了,看看人家minecraft

人家还想着从mod制作者身上赚到钱,怎么可能还倒贴钱给这些人

elven119 发表于 2020-6-16 07:00

哎,要不是老滚OL到现在都还没中文,我真的想安利一波
最近老滚OL开天际资料片,趁着打折入坑。完全玩的停不下来。经过这6年的版本更新,无论还是战斗,还是任务引导,还是探索回馈都是惊人的完美。贯穿一个故事的主线,战斗,阴谋,背叛,欺诈。故事一气呵成,队友的个人描写,性格特征通过主线的成长,肉眼可见。天际DLC的第一个主线打完,看着小公主从酒馆混子逃避人生的形象到最后成为一国之君的成长,真是让人拍手叫好啊。狼人的诞生之谜也被解释了。
顺便,这老滚OL的动态难度是不是有点牛逼了。同一只怪,我和一个满级神装大佬同时打,我打4刀,大佬也要砍3刀。完全不会出现大佬抬手就秒的情况。同一只怪哦。很神奇

nominication47 发表于 2020-6-16 07:26

我非常同意lz的看法,但我觉得巫师3也能达到类似的体验。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

fantasya 发表于 2020-6-16 08:37

喂喂,踩一捧一的过分了啊。

异度之刃也是好游戏。

我也不喜欢游戏打太多MOD,老滚原版也同两遍了。
少女卷轴一直没有尝试,那个什么实验室?

感觉不如直接玩工口游戏好些?

比较坐骑 发表于 2020-6-16 09:05

ieahgiergn 发表于 2020-6-16 02:37
我觉得不行,手感实在稀烂,有个巫师三的水平我都能玩他个上百小时

试试tkhit,我记得有好几个提高打击感的mod,打击感一季是吐槽的重灾区

サリシノハラ 发表于 2020-6-16 09:23

zxlice 发表于 2020-6-16 00:10
其实滚4的音乐也很棒啊,总是不时会想起森林里那个悠扬的bgm,想到大学的时光了 ...

4代音乐本来就写得很怀旧,而且存在感也比5代强。城市里有些曲子配上npc的弱智名台词,简直刻进dna

哈曼的YY 发表于 2020-6-16 09:23

那么有解决迷宫地形千篇一律的mod吗

NameLess2501 发表于 2020-6-16 09:25

灵 魂 石 冢

— from OPPO CPH1851, Android 8.1.0 of S1 Next Goose v2.2.2.1

七色梦幻亚雷特 发表于 2020-6-16 09:26

j5g27 发表于 2020-6-16 09:31

习惯了潜行弓以后,那爆炸的伤害有时候害挺有喜剧效果。
除了钻地洞,其他部分现在玩依然好玩。甚至实验室里面的有些系列任务,年纪大了用贤者心态专心去玩,每次都不禁感叹这些民间捣腾的玩意比fo4里的黑哥任务机最起码强个100倍。

Launce 发表于 2020-6-16 09:31

elven119 发表于 2020-6-16 07:00
哎,要不是老滚OL到现在都还没中文,我真的想安利一波
最近老滚OL开天际资料片,趁着打折入坑。完全玩的停 ...
同一个泰姆瑞尔更新加入的平衡到令人发指的动态平衡,有机会你还能看到20多级的跟CP破好几百的切磋,CP破百的被撵着打

Rorgen 发表于 2020-6-16 12:53

elven119 发表于 2020-6-16 13:38

Launce 发表于 2020-6-16 09:31
同一个泰姆瑞尔更新加入的平衡到令人发指的动态平衡,有机会你还能看到20多级的跟CP破好几百的切磋 ...

大佬,您也玩OL吗,带带小弟啊

normalli 发表于 2020-6-16 13:54

我见过最nb的任务mod就是thief

萌萌alone酱 发表于 2020-6-16 13:56

DARKGRAY 发表于 2020-6-16 15:04

说起来这探索感啊,在玩MOD这边也一样,找着找着就会发现新的感兴趣的MOD

三俗怪人 发表于 2021-2-11 07:09

借楼问一下上古OL, 不氪金可以玩的开心么。

aruruu 发表于 2021-2-11 07:34

三俗怪人 发表于 2021-2-11 07:46

aruruu 发表于 2021-2-11 07:34
花钱的地方主要是会员和皇冠点,只有会员是痛点,不开会员玩不下去,但是开了会员体验爆棚

—— 来自 HU ...

开了三个月会员去试试,另外有组织么。

laiding 发表于 2021-2-11 08:59

三俗怪人 发表于 2021-2-11 07:46
开了三个月会员去试试,另外有组织么。

上古卷轴OL贴吧有许多公会招募贴,可以去看看。很多公会会给新人送装备

杨千fa单推人 发表于 2021-2-11 13:14

塔奇克马 发表于 2020-6-15 15:39
所以重温上古5有什么流派build比较有趣吗?

当然是召唤师
看着宝宝打架最开心了

testalphagogogo 发表于 2021-2-11 14:08

继续球好用的虎人美化MOD...

zxlice 发表于 2021-2-11 16:26

支持下我的mod呗
页: 1 [2]
查看完整版本: 2020年了,感觉上古卷轴5还是那么耐玩。