lemuever17 发表于 2020-6-15 11:04

大暴死 发表于 2020-6-15 11:27

拍照要等,有没有人弄适配gcam。16+gcam提升很明显

—— 来自 Meizu 16th Plus, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

cyrano57 发表于 2020-6-15 12:47

指纹解锁应该设置成识别成功振动一下
不成功振动两下
这样就爽很多了
现在的有点白瞎这个**

—— 来自 meizu 17, Android 10上的 S1Next-鹅版 v1.3.3.2-play

骆宾王 发表于 2020-6-15 12:53

大暴死 发表于 2020-6-15 11:27
拍照要等,有没有人弄适配gcam。16+gcam提升很明显

—— 来自 Meizu 16th Plus, Android 8.1.0上的 S1Next ...

需要root吗?求一个能用的Gcam~

—— 来自 Meizu 16th Plus, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

用户名已注册 发表于 2020-6-15 13:46

之前看拼多多优惠500很想入的,后来忍住了冲动没买(我的号可能八成会被砍单),来看看楼主的体验。

中川夏纪 发表于 2020-6-15 14:08

要不就买17最低配的,要不就买17Pro最高配的,算最有性价比。

七草真由美 发表于 2020-6-15 15:02

现在的魅族还有买的理由吗?前几代好歹是比较轻薄和好看

pauleldwan 发表于 2020-6-15 16:11

没OIS劝退,其实以16、16sp表现来看,鬼族照相部分起码是中流偏上的,这一代看起来就比较拉跨了,系统除了少量几个不能关的广告我狂喷之外,整体还算可以

棺材叔叔 发表于 2020-6-15 23:54

现在用的16p,指纹解锁是玄学。能不能成功看运气
。还是面部解锁好用些,但是遇到疫情戴口罩就gg了
其他都还不错的
17这个不上不下的货太尴尬了,没了防抖,还改成了刘海。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

lemuever17 发表于 2020-6-16 01:32

幽灵胖胖 发表于 2020-6-16 08:17

看了下缺点,魅族老大难的问题了,这里那里总归会有点小毛病恶心人,凑合用

Sangria 发表于 2020-6-16 09:23

我老婆的16P用了快两年,感受就是系统比较省电,指纹解锁随缘,但是广告实在是太多了……

tseng_shawn 发表于 2020-6-16 09:28

哪怕摄像头用16spro那一套都将绝杀感觉是魅族传统,在硬件上留一点瑕疵恶心人为了出增强版

第八协奏曲 发表于 2020-6-16 09:40

1.指纹录入的时候,请在震动时保持手指不动,震动代表开始采集而不是录入完毕

2.同一个手指,强光录入一次,无光或者暗光录入一次

lucky95 发表于 2020-6-16 09:48

海色 发表于 2020-6-16 13:10

我一直用的mback没用全面屏手势感觉按键比较习惯

—— 来自 meizu 16s Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

真田丸 发表于 2020-6-16 14:47

五性八卦 发表于 2020-6-16 16:19

哎,我还是想买16sp,17真的是有点太重了,我自己是有点受不了200g的。

暗黑能乐 发表于 2020-6-16 16:24

pauleldwan 发表于 2020-6-15 16:11
没OIS劝退,其实以16、16sp表现来看,鬼族照相部分起码是中流偏上的,这一代看起来就比较拉跨了,系统除了 ...

单照相OIS有那么大影响吗?不抖成帕金森应该不至于吧?

真田丸 发表于 2020-6-16 17:02

萝卜roto 发表于 2020-6-16 18:45

棺材叔叔 发表于 2020-6-15 23:54
现在用的16p,指纹解锁是玄学。能不能成功看运气
。还是面部解锁好用些,但是遇到疫情戴口罩就gg了
其他都 ...

手持16s pro表示,戴口罩一点都不妨碍解锁,重点是眼睛。

—— 来自 vivo NEX S, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

overflowal 发表于 2020-6-16 20:03

S B魅族,应用给不了VPN权限,有谁遇到吗,只能点取消,不能点确认,重启N次后才正常,什么弱智玩意,我都要退货了

pauleldwan 发表于 2020-6-17 09:47

暗黑能乐 发表于 2020-6-16 16:24
单照相OIS有那么大影响吗?不抖成帕金森应该不至于吧?

说实话白天室外强光差距不明显,夜间因为都用多帧也还凑合,现在就是中等环境亮度(比如室内光)的情况下影响非常大,没有OIS不能长时间进光,就得拉iso,导致画面噪点涂抹非常难受

zlzhcqblf 发表于 2020-6-17 16:23

lemuever17 发表于 2020-6-16 01:32
我觉得魅族这个纯粹是指纹没调教好

我在买魅族17之前一直都是用红米8 PRO做备机,同样的情况下,都没 ...

红米note8pro那是后背解锁把,肯定比屏幕指纹强太多

overflowal 发表于 2020-6-17 18:03

在开120hz模式前感觉屏幕色彩有点黄,偏暖,开了后就变冷了,还有这效果

qhlixpfh 发表于 2020-6-24 18:00

overflowal 发表于 2020-6-16 20:03
S B魅族,应用给不了VPN权限,有谁遇到吗,只能点取消,不能点确认,重启N次后才正常,什么 ...

没遇到过 换个软件试试?

overflowal 发表于 2020-6-24 22:00

17更新ota2以后舒服多了,像是个正常手机了

—— 来自 meizu 17, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

GALLADE 发表于 2020-6-24 22:47

说白了他只要16系列的基础上把指纹弄好,电池再大点,换换865,屏幕别搞那奇怪的弧度老老实实直面,绝壁火了

真田丸 发表于 2020-6-24 23:23

qhlixpfh 发表于 2020-6-25 12:30

真田丸 发表于 2020-6-24 23:23
出16t就是想恶心人:你们看我能做4500mha和180克的手机,但我就是不给你们做旗舰级 ...

陶瓷太重了

真田丸 发表于 2020-6-25 13:32

qhlixpfh 发表于 2020-6-25 13:57

真田丸 发表于 2020-6-25 13:32
不要陶瓷,换成合金外壳一样可以维持180克

现在已经没有旗舰机用金属外壳了......首先无线充电这关就过不了

用户名已注册 发表于 2020-7-3 19:55

怎么样,我都想买个玩玩。

中川夏纪 发表于 2020-7-3 20:04

用户名已注册 发表于 2020-7-3 19:55
怎么样,我都想买个玩玩。

现在基本都有现货,各家平台时不时也有免息和乱七八糟的礼物送(比如现在貌似煤油家有)。看你需求和预算,我是17 Pro天青顶配,比17多了无线充电(这个我个人觉得蛮爽的),除了重量……体验比我之前16s要好几个档次的,而且马上7号应该就要全量推送OTA2,比起我现在用的内测版OTA2应该又修了不少bug。

中川夏纪 发表于 2020-7-3 20:10

顺便关于指纹解锁,今天我反馈了下然后回复是这样的……应该这几天新版就修复了,到时候可以再看看不行就再催下2333
https://p.sda1.dev/0/47edf2234ae396e9139cbbff6c1352c4/IMG_659887E2C65E5C551B58CF4A24C463BE.png

—— 来自 meizu 17 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

玄戍 发表于 2020-7-4 11:54

魅族的手机还是这么多bug。前16x用户路过。

qhlixpfh 发表于 2020-7-4 13:32

玄戍 发表于 2020-7-4 11:54
魅族的手机还是这么多bug。前16x用户路过。

稳定版本来就是BUG最多的版本 因为更新频率太低了

overflowal 发表于 2020-7-4 13:43

魅族17系列到现在还没有体验版可以用,只能等正式版修bug可太艹了

—— 来自 meizu 17, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

黎恩 发表于 2020-7-4 16:51

黎恩 发表于 2020-7-4 16:54

页: [1] 2
查看完整版本: 魅族17到手一周小结