平和岛右手 发表于 2020-6-14 21:38

现在ns怎么这么坑了

在酒店里打开ns插入疯兔马里奥卡带
提示我要更新 一看要更一个小时
我关掉选时间开始 结果他跳出来还说要更新
然后两个选项 更新 退出
我以为是我连着网的关系
把网拔了从新开始 结果还是提示要更新
直接开始也弹一样的更新提示
这我就不懂了 我买卡带本来就是为了随时可以拿出来玩 没网也能直接玩 你结果和我说不更新别玩?
那我如果没网怎么办?
所以想问这是什么情况 以前ns都可以直接开始
现在怎么突然这么**了?
如果是我没找到正确的操作方式 那就是我** 这就是个求助贴。
如果真的只有更新才能玩就是吐槽贴 这也太蠢了吧

绿冰 发表于 2020-6-14 21:43

好像是版本不能回溯,你用更新过的版本玩过的话,就不能用卡带出厂版本玩了
你是删过更新吧

平和岛右手 发表于 2020-6-14 21:48

绿冰 发表于 2020-6-14 21:43
好像是版本不能回溯,你用更新过的版本玩过的话,就不能用卡带出厂版本玩了
你是删过更新吧 ...

我换过记忆卡 现在是在新的记忆卡里 莫非是这个原因?

鹅大人 发表于 2020-6-14 22:07

平和岛右手 发表于 2020-6-14 21:48
我换过记忆卡 现在是在新的记忆卡里 莫非是这个原因?

你直接把旧记忆卡的东西全拷到新的就可以完美换机了,如果你删了旧数据的话那只能慢慢下了

—— 来自 samsung SM-G9700, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

whzfjk 发表于 2020-6-14 22:15

dren_zheng 发表于 2020-6-14 22:54

fuochai 发表于 2020-6-14 22:56

一开始就不联网,它就不会知道有更新

kelveen 发表于 2020-6-15 00:09

你的存档对应的是新版本游戏数据,但这个数据因为你换了sd卡所以要联网下载,这个逻辑没啥问题吧。

—— 来自 samsung SM-G9750, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

平和岛右手 发表于 2020-6-15 00:48

我觉得还是有点问题 ps4完全没这个问题 最多不能用新档而已 游戏盘**去不更新还是能开 不知道xbox是不是也是一套逻辑 我玩游戏第一次碰到这种实体盘/卡带因为某些原因就是不让你进游戏的问题...体感上觉得体验非常不好

wizardasd 发表于 2020-6-15 00:55

你换个没存档的本地用户估计就可以了?

绿冰 发表于 2020-6-15 00:56

我觉得还是有点问题 ps4完全没这个问题 最多不能用新档而已 游戏盘**去不更新还是能开 不知道xbox是不是也 ...

那你建个新账号试试看能不能进去?

tmmd 发表于 2020-6-15 02:03

钱两天买了XB决定版,插上就提示更新,我网都没连,结果几分钟就更新好了.是不是这游戏卡里面直接就带了最新操作系统的安装包?

ladiesman217 发表于 2020-6-15 02:14

zpsw00000 发表于 2020-6-15 09:47

tmmd 发表于 2020-6-15 02:03
钱两天买了XB决定版,插上就提示更新,我网都没连,结果几分钟就更新好了.是不是这游戏卡里面直接就带了最新操 ...

前世代怕你网不好没法更新,而最新游戏又需要新系统,所以会把这玩意内置进游戏卡带里

clauderayvane 发表于 2020-6-15 12:56

我觉得还是有点问题 ps4完全没这个问题 最多不能用新档而已 游戏盘**去不更新还是能开 不知道xbox是不是也 ...

ps4也有游戏存档版本的说法
上次装个sd高达的盘进去想回味一下,结果跟我说你的存档是更新版本的,需要更新至最新版本游戏才能读。

whzfjk 发表于 2020-6-15 21:55

页: [1]
查看完整版本: 现在ns怎么这么坑了