绿冰 发表于 2020-6-14 17:00

《牧场物语 重聚矿石镇》上架Steam(PS4版11月25日)

https://media.st.dl.pinyuncloud.com/steam/apps/978780/header.jpg?t=1592079507
https://store.steampowered.com/a ... ds_of_Mineral_Town/
支持简体中文、繁体中文
售价280元

fffsuper 发表于 2020-6-14 17:36

所以符文工房5呢。去年好像也是这时候大熊上PC,然后下半年出新作,今年能不能期待一波

ggrreen33 发表于 2020-6-14 17:38

kyonkoism 发表于 2020-6-14 17:48

到时候PC版出了,希望有画面马赛克化mod,立绘替换mod,快跑mod,庄稼多样化mod,花棚mod,以及一键升满马好感

他妈的我不就没有每天刷马,但是每天都有和马讲话,结果一到冬天跟我说马的好感不够把我马没收了

不入流美术 发表于 2020-6-14 17:57

波西亚时光刚开始玩,这种类型的游戏好像都差不多

任天索尼子 发表于 2020-6-14 18:56

还行吧 ,就这页游水平的成本日本本土卖了十几万,海外怎么也有个五六万,上了PC怎么保底20二十多万了,赚翻了。

GrimReaper 发表于 2020-6-14 20:28

,这是终于想通了?买爆啊!!!

Eigen 发表于 2020-6-14 22:47

再买一份,鼓励鼓励多上PC

绿冰 发表于 2020-7-28 21:04

Steam版好评发售中,280元
Switch版港服25%OFF,8月5日结束
世嘉B站号关注转发抽奖迷你乳牛袋,7月31日截止

bigheadnotbig 发表于 2020-7-28 21:09

pc舒服多了 下了个修改器 把时间流速改成了二分之一 终于可以兼顾种地和泡妹了
尤其适合我这种最喜欢挂机发呆的人期待以后能出个soulworker或者kurtzpel那种画风的3d牧场 天天看风景 爽啊

绿冰 发表于 2021-11-8 20:33

PS4版11月25日发售
时隔多少年正统作上PS了😂
页: [1]
查看完整版本: 《牧场物语 重聚矿石镇》上架Steam(PS4版11月25日)