平井姨夫 发表于 2020-6-14 15:34

WIn10各种小毛病,如果保留已安装软件的情况下一次性解决?

可以下个最新版ISO,保留软件,重新覆盖安装一次吗?能不能解决问题?

给我加个鹅吧 发表于 2020-6-14 15:38

LoliType 发表于 2020-6-14 16:03

正常安装就行啊,有保留旧数据的选项。不过你要解决掉小毛病的话,还是完全重装比较好。

jestime 发表于 2020-6-14 16:10

我上次重置系统不保留资料,都出了问题,部分游戏打开无响应,估计只能格盘重装

CycleNine 发表于 2020-6-15 21:18

不能解决,我之前版本经常用一段时间冻屏死机,然后升级2004,还是没解决,只能重装了

—— 来自 HUAWEI OXF-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

Ruby的披风 发表于 2020-6-16 10:59

之前我win10蓝牙一直有问题,蓝牙耳机死活不能正常连接,找遍了方法都解决不了,也实在不想重装系统,就下了个镜像覆盖安装了,目前没啥问题。情况仅供参考。

天乃冥 发表于 2020-6-16 11:13

全屏游戏视频无问题,窗口模式有概率黑屏(但有声音),我真不想再重装系统了啊

沧粟 发表于 2020-6-16 11:18

不能,永远都不能

liwangli1983 发表于 2020-6-16 13:19

我也想重装了,闲大了更新2004,原来1909跑的很好的机器,开机时间一长就突然蓝屏,而且是连正常的转储文件都没有那种,等想回滚的时候,发现超时了,现在用着突然就蓝真是受不了,好在家里电脑用的不多。幸亏单位的没更新

qzy741147 发表于 2020-6-16 13:36

页: [1]
查看完整版本: WIn10各种小毛病,如果保留已安装软件的情况下一次性解决?