LChicken 发表于 2020-6-14 14:33

第一次玩无主之地,然后就卡关了

epic领的,先装了个前传。除掉教学,马上就卡第一个boss那里了。现在5级,能做的一丁点支线也做了,然而感觉自己还是很弱鸡,被电一下马上护盾清空然后损血等死。boss到处乱飞还在地板上放电还要滋你脸,我觉得自己好难,不知道是跳跃水平太烂还是数值没刷够,可是趴在地上刷那几个喷岩浆的蜥蜴那要打倒何年何月?

国家免检虎B 发表于 2020-6-14 14:42

我还以为就我一个人打不过这里

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

weiweiEX 发表于 2020-6-14 14:45

拿把狙,尽量呆在比boss高的地方,我记得boss的地板放电技能需要用很慢的动作开发电机,狙他就行。
不过这前传boss确实比2的第一个boss难不少

saderious 发表于 2020-6-14 14:46

记不得相关等级了,boss跳你也得跳,地上跳板很多啊,躲地面伤害躲闪电球,boss去开机关的时候打他背上弱点。

lingtian2876 发表于 2020-6-14 14:50

吃货红毛 发表于 2020-6-14 15:22

my941029520 发表于 2020-6-14 17:29

记得支线任务会给把蓝色的电狙,站在高处狙他就完事了

cyberpenk 发表于 2020-6-14 17:32

。。。因为无主之地有属性克制,电属性打护盾是双倍伤害的,扛是没希望的

多跳,少挨打,记得打弱点

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

waelaZed 发表于 2020-6-14 17:44

那张图有很多可以弹射的地方,活用就行了,不是雅典娜就先跑,是雅典娜就顶盾,无主不是那种蹲点打的fps,是类似雷神,虚幻那样跑着打的fps

kraxia 发表于 2020-6-14 18:02

之前玩无主之地3,新买的精英手柄手感不错,一路开开心心。结果打到某个boss吃瘪了,试了几次都打不过。怒而换回键鼠,一次就过了,甚至感觉boss有点菜

朔方原的星 发表于 2020-6-14 18:27

草,那我加一
当年我和基友一起刷完无主2,打算一起开前传,打这个boss就打了好半天,后面稀里糊涂xjb跳着打过了,后面又打了一小段到哪又死了好几次,我们俩就怒关游戏了再也没打开过感觉打着累,不开心

lyt77777 发表于 2020-6-14 20:55

………………等等为什么会先开前传??前传不是在整个故事的最前面啊,前传的故事是在1和2之间啊…………

其实1还蛮简单的,推荐先玩1,1随便打个1周目然后去2玩然后再打前传就最好了。

LChicken 发表于 2020-6-14 21:08

lyt77777 发表于 2020-6-14 20:55
………………等等为什么会先开前传??前传不是在整个故事的最前面啊,前传的故事是在1和2之间啊…………

...

因为epic没送1
页: [1]
查看完整版本: 第一次玩无主之地,然后就卡关了