qwwsong 发表于 2020-6-14 13:38

wegame上的游研社公众号的稿是特供的吗

手机wegame上看到个国行NS的稿本想转来下面这段
之所以有这个疑惑,是因为核心圈层内的玩家,对国行 NS 的市场现状产生了一些认知偏差。这里我们就不继续探讨国行 NS 和拼多多之间有啥纠葛了,而是来聊聊这个微妙的认知偏差。

简单来说,和核心玩家的认知不同的是,站在大众消费品的层面来看,国行 NS 很可能是个热门数码产品。这也反过来说明,依托 NS 全球范围内的文化影响力加成,国行 NS 凭借着价格、保修和售后等优势,在圈外产生的需求和销量,可能远比 " 传统玩家 " 以为的高。大量游离于 " 主流游戏话语权 " 之外的用户正在组成一个新的生态, 那么这个生态接下来会有什么发展?可能会出乎很多人的预料,我们也将持续保持关注。

后来发现游研社本体上并没有这篇稿,作者小甲在游研社的投稿中也没有,这个是专门面向wegame用户的特供稿件吗

Chia 发表于 2020-6-14 13:40

社团级理解
大量游离于 " 主流游戏话语权 " 之外的用户正在组成一个新的生态

S.I.R 发表于 2020-6-14 14:04

游研社公众号有,不是头条而已。

瓜苗乐章 发表于 2020-6-14 14:06

游研社公众号是有不少软文

等等,手机wegame有什么用吗

—— 来自 HUAWEI SEA-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

qwwsong 发表于 2020-6-14 14:22

瓜苗乐章 发表于 2020-6-14 14:06
游研社公众号是有不少软文

等等,手机wegame有什么用吗

用来扫码登录PC上的wegame防盗号

Ik4ruga 发表于 2020-6-14 15:01

国行NS拒绝了pdd

pandaman7777 发表于 2020-6-14 15:13

游研社,游戏葡萄,这些若干公号都有不少恰饭文章,正常

w108108 发表于 2020-6-14 16:21

Ceraldur 发表于 2020-6-14 16:23

w108108 发表于 2020-6-14 16:21
平**占游戏能理解,平**占软文不也很正常吗

siebten 发表于 2020-6-14 16:33

游研社最出名的不就是什么烂钱都恰 而且软文还写得很一般吗

王一唯不傲娇 发表于 2020-6-15 22:49

游研社最大的黑历史可不是恰烂钱,而是某篇被自己删掉的文章

我被骗了五块钱 发表于 2020-6-15 23:08

要恰饭的嘛,恰腾讯的饭也不算丢人

木架穷奇 发表于 2020-6-16 00:22