炎阳之谶 发表于 2020-6-14 02:31

iOS平台上有什么优秀的游戏吗

最近入手了一台iPad,第一次用苹果设备随便翻了翻感觉iOS上也有些评分不错,下载量不低,但是从来没听说过的游戏,不由得对这个商店的效果产生了不信任感
谭友们有什么不错的iOS平台游戏推荐吗

刘培强 发表于 2020-6-14 03:09

nanonya 发表于 2020-6-14 03:20

zpbzpb123123 发表于 2020-6-14 04:22

The room系列

haru橙子 发表于 2020-6-14 04:34

The room系列+1

鱼肉丸子 发表于 2020-6-14 04:43

仙剑 轩辕剑冷饭移植

ybfelix 发表于 2020-6-14 08:39

推荐一个网站,Pocket Tactics,专门推荐偏严肃,“重型”的手机和平板游戏。
本来ipad新人我会推荐一个Neuroshima Hex,可惜app太久没更新,最新的ios版本好像把兼容性搞坏了,不知道什么时候会修好
同样桌游移植还有个Small World 2,和电脑对战就很有趣了
PC移植的一系列FTL,Paper Please,Wesnoth等等也很行

ladiesman802 发表于 2020-6-14 08:45

app store里面的评论都是刷的,可想而知评分不可靠。我玩过的游戏,晶体管,堡垒,rusty lake系列,room,灵魂之桥,kingdom rush系列都不错

Keynes 发表于 2020-6-14 08:46

cube escape(锈湖系列)
gorogoa 画中世界
最好找这种更适合触屏的,ct我也买了,但是实在搓不习惯玻璃

量子大蛇 发表于 2020-6-14 08:53

最适合IPAD的游戏目前我认为是CytusII
作为一款音游,谱面精致独特,打碟爽翻天,独创的叙事模式很吸引人,角色性格塑造也非常鲜明可爱。
唯一的缺点就是价格贵了一些,本体价格不谈,买了本体之后全部角色解锁还要138,最新联动的KizunaAI还要再加68,这是什么概念,两部博德之门加一部帕斯卡契约的价格,虽然我最后还是买了。

过段时间据说Slay the Spire要上IOS平台,这个也非常适合IPAD玩

量子大蛇 发表于 2020-6-14 08:53

风怒编辑

Ollie 发表于 2020-6-14 10:08

纪念碑谷

makar0601 发表于 2020-6-14 10:11

地球计划和灵魂之桥

qianoooo 发表于 2020-6-14 10:12

杀戮尖塔

wwdzcjsmxx 发表于 2020-6-14 10:20

Dorohedoro 发表于 2020-6-14 10:26

失落的记忆,超低配寂静岭,免费的话可以玩一玩

胡桃丶 发表于 2020-6-14 10:30

kayoubi 发表于 2020-6-14 11:23

JUBEAT啊,真正的音游

帕蕾莉亚 发表于 2020-6-14 11:30

英雄无敌3

huhu290 发表于 2020-6-14 11:32

帕斯卡契约

ギナ 发表于 2020-6-14 12:00

帕斯卡契约啊,官方都说最佳游戏体验就是iPad加手柄了

—— 来自 meizu 16s Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

i渐行渐远u 发表于 2020-6-14 12:01

新闻联播 发表于 2020-6-14 12:01

邮局港剧,王者荣耀差不多是ios平台游戏质量的上限,特别是国内

钢铁苏打 发表于 2020-6-14 12:03

弹幕月曜日,某种程度上比cave那几个移植游戏好玩

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

An@xxxny 发表于 2020-6-14 12:18

太鼓达人plus

大宇宙銀河 发表于 2020-6-14 12:49

ios上好游戏还是不少的,比如一堆逆转、老dq+ff等(以下大量日服限定)
塔防游戏:dungeonwarfare、kingdomrush,dungeonmaker,不排斥氪金游戏的话喵星人大战、dmm的千年战争和御城re都是不错的游戏。
音游:musedash(不当音游玩的话水平很高)、 唯一指定bangdream,曲多+素质过硬(记得把各种se演出萌萌哒要素关掉,体力和卡片都不会影响你打歌)

幻想风靡_ 发表于 2020-6-14 14:26

真田丸 发表于 2020-6-14 18:21

水清君 发表于 2020-6-14 18:25

qianoooo 发表于 2020-6-14 10:12
杀戮尖塔

ios有杀戮尖塔?!

Miona 发表于 2020-6-14 18:42

ios有杀戮尖塔?!

9.99刀

蓬莱妹红 发表于 2020-6-14 18:59

ios有杀戮尖塔?!

昨天刚刚上线的,目前美服自带中文

水清君 发表于 2020-6-14 19:16

那如何用国服下载呢,有教程吗

蓬莱妹红 发表于 2020-6-14 19:37

水清君 发表于 2020-6-14 19:16
那如何用国服下载呢,有教程吗

你要的话我可以私信你账号和密码,登录账号下好退出来就行了,当然你也可以自己弄一个美服账号自己买一个
现在国服的被腾讯代理,版号还没下来,短时间内是玩不到了

春目漱口 发表于 2020-6-14 19:38

既然有人推荐音游怎么能少了arcaea
绝大部分移动端音游用ipad都是体验最好的,基本不用调延迟

YESIARE 发表于 2020-6-14 19:50

魔女之泉系列

radiohd 发表于 2020-6-14 19:52

arcade上what the golf,各种脑洞的打golf,还玩了各种游戏梗,像肉肉哥传送门合金装备superhot,挺有意思的

kyonkoism 发表于 2020-6-14 20:11

jubeat cytus 上面都推荐过了
那我推荐个arcaea和lanota 都是画面玩法一流的音游

ipad上好玩的游戏非常多,但果然最适合玩的是音游吧

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

p410548971 发表于 2020-6-15 11:19

arcaea吧,我觉得IPAD玩移动端音游都非常好玩,ipad的大屏幕和低屏幕延迟有得天独厚的优势和快感,邦邦,cytus,malody都行
想玩ARPG可以试试帕斯卡契约,对手柄的契合度很好,IPAD+手柄=唯一指定游玩方式
不讨论是否移动端独占的话,杀戮尖塔这种打牌游戏也很有意思,还有个类似玩法的打牌游戏叫月圆之夜
其实要说IPAD和手机的游戏体验差异比起来,音游是最能凸出差异的了,依然强烈建议下个音游玩一玩

stackoverflow 发表于 2020-6-15 12:31

蓬莱妹红 发表于 2020-6-14 19:37
你要的话我可以私信你账号和密码,登录账号下好退出来就行了,当然你也可以自己弄一个美服账号自己买一个 ...

没有美区帐号,老哥能帮买个吗

—— 来自 samsung SM-G9650, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

大圣欢喜天 发表于 2020-6-16 11:57

nanonya 发表于 2020-6-14 03:20
FF和DQ全家桶,包括手机独占的Final Fantasy Dimensions
外加Chrono Trigger

玩了ff全家桶加ct,不得不说se的虚拟摇杆真的是一坨屎
页: [1] 2
查看完整版本: iOS平台上有什么优秀的游戏吗