苏西踩到我了 发表于 2020-6-13 23:26

喷了,炉石打个娱乐赛都搞内幕

网易搞了个炉石酒馆战棋的娱乐赛,四个队,每队四人,有一个是其他队的内鬼,分会加在其他队的头上。

其中一个邪能队是黄旭东,nostalie,刘飞儿,驴哥,比较非炉石的队伍,分数自然是最低,然而在主办方说个人分数最高的衣锦夜行是他们队内鬼,邪能队直接变成了最高分。

应该是邪能队内鬼的安德罗妮打电话给no,说自己应该是他们队,而衣锦夜行也不小心说漏自己应该是苦囚队的,反正大家都懵了。

网易这通操作也是无语了,比赛本身就没意思,还瞒着所有主播搞内幕,现在邪能队的几个人拿着奖金都烫手,还落得骂。

————————————————————————————

更新:比赛统计有误,按原来的算分了

你又开始了? 发表于 2020-6-13 23:28

有点绕,这意思是网易为了突出戏剧性把内鬼偷偷给换了?

Trompete 发表于 2020-6-13 23:30

啊哈哈哈 这操作就直接让人想起国内综艺节目的操作方式了

挺好啊,话题热度又上去了

leonlink 发表于 2020-6-13 23:31

瞒着主播搞这种?我记得OW经常搞内鬼比赛,但是大家都事先知道的,更像狼人杀

FUZE 发表于 2020-6-13 23:49

lgyzero 发表于 2020-6-16 16:39

leonlink 发表于 2020-6-13 23:31
瞒着主播搞这种?我记得OW经常搞内鬼比赛,但是大家都事先知道的,更像狼人杀
...

主播们本来知道啊。但是网易为了效果私自改了。。

fayespike 发表于 2020-6-16 16:41

所以前几天no被人带节奏就是这事是吗

ChrisSnake 发表于 2020-6-16 17:32

会长和板娘现在和毒瘤似的

sandro 发表于 2020-6-16 17:35

waelaZed 发表于 2020-6-16 17:50

然后孙美美在家嘤嘤嘤了以后决定去道歉,道歉了还被黄乌龟骂了一顿,说是网易的问题你道个球的歉

狗哥跟韭菜还下场站队,孙美美迫于压力跟狗哥要了点情趣服装决定女装帮助大家失忆

并在女装时发出了"我可是猛男,以后可怎么见人"以及"狗哥你这衣服尺寸太小了,下次买大一点"等奇怪的声音

哦,对了,补充一下,因为网纱透视裙的拉链在背后,孙美美找她老婆日语老师拉拉链时得到了妻子的肯定"你是变态吗"

春哥亲自 发表于 2020-6-16 18:02

waelaZed 发表于 2020-6-16 17:50
然后孙美美在家嘤嘤嘤了以后决定去道歉,道歉了还被黄乌龟骂了一顿,说是网易的问题你道个球的歉

狗哥跟韭菜 ...

自信点,把“吗”去了

theworld 发表于 2020-6-16 18:14

网易又不是第一次搞这种事了,上次主播天梯耐力赛啥的为了强保弹射起步那位现场改规则,可惜那位不争气把自己弄进监狱了

萱时令 发表于 2020-6-16 18:16

sandro 发表于 2020-6-16 17:35
nono和刘飞儿怎么还在搞

no和后宫们一直都在搞啊
一段时期内互动多少的区别罢了
最近互动最多的是赤小兔

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

萱时令 发表于 2020-6-16 18:19

板娘是真的恶心
事都不确定一下就开始输出 还胡编乱造https://p.sda1.dev/0/66323266248d07d7cd4d38bad95e805a/IMG_FB1D9F4360C0085E60A426392985A687.jpeg

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

苏西踩到我了 发表于 2020-6-16 18:27

板娘一直是局外人,她获得的信息不全,这件事明面上的受益者是no他们,所以她就以为是网易和no他们搞的事,意在打压虎牙

板娘也不是坏,就是无知和冲动,再加上网易的主办实在脑残

HKGC296 发表于 2020-6-16 18:51

现在什么事情和王淘淘沾点关系都带点那啥。。
会长现在在虎牙播的怎么样啊

leyenda 发表于 2020-6-16 18:57

萱时令 发表于 2020-6-16 18:19
板娘是真的恶心
事都不确定一下就开始输出 还胡编乱造

这不好多天前的微博吗,两方都说清楚了,现在还来挖的都是来混淆视线转移矛盾的网易水军吧

萱时令 发表于 2020-6-16 18:59

leyenda 发表于 2020-6-16 18:57
这不好多天前的微博吗,两方都说清楚了,现在还来挖的都是来混淆视线转移矛盾的网易水军吧 ...

是说清楚了啊 阴阳怪气道个歉
反正都动不了网易 就这么结束了呗

天下至贱 发表于 2020-6-16 19:00

感觉那个微博截图的语言好饭圈啊...

春哥亲自 发表于 2020-6-16 19:41

苏西踩到我了 发表于 2020-6-16 18:27
板娘一直是局外人,她获得的信息不全,这件事明面上的受益者是no他们,所以她就以为是网易和no他们搞的事, ...

只能祝给她洗地的找个这种贤妻了

志濑散绪 发表于 2020-6-16 19:51

所以这个内鬼机制到底是哪个睿智想出来的?

meltykiss 发表于 2020-6-16 19:58

萱时令 发表于 2020-6-16 18:16
no和后宫们一直都在搞啊
一段时期内互动多少的区别罢了
最近互动最多的是赤小兔

美美和赤小兔连麦是真有意思,赤小兔各种YYGQ,感觉可以完美融入泥潭

ESAKA!!!! 发表于 2020-6-16 20:02

当年还替我豹不值,现在一看这俩人挺般配的,我豹逃过一劫啊

slinghtsky 发表于 2020-6-16 20:31

板娘老nt了,上次微博离婚就把我恶心坏了
只能说会长真是娶了个贤内助,把炉石一哥混成了虎牙摸鱼

nowaki 发表于 2020-6-16 20:39

last_regret 发表于 2020-6-16 20:52

最近没看,🐢🐢和瓦娘参赛了吗

—— 来自 HUAWEI JSN-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

foxmulder 发表于 2020-6-16 21:15

猪场的一贯水准,不奇怪

rayaxu 发表于 2020-6-16 22:20

这事反正就这样了,会长娶个好老婆反而替网易挡枪这真是想不到

陈玉礼 发表于 2020-6-16 22:57

这不是那个女人第一次搞事,肯定也不是最后一次
当然🐷场垃圾没得说

飞姆托 发表于 2020-6-17 00:21

Caracal 发表于 2020-6-17 00:30

不如今天魔兽节奏

meltykiss 发表于 2020-6-17 00:42

ESAKA!!!! 发表于 2020-6-16 20:02
当年还替我豹不值,现在一看这俩人挺般配的,我豹逃过一劫啊

海豹现在人去哪了

vinson0131 发表于 2020-6-17 00:56

meltykiss 发表于 2020-06-17 00:42:46
海豹现在人去哪了记得之前跑北美去了,twitch可能有直播?只依稀记得有上解说台解说了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

裤袜大落 发表于 2020-6-17 01:41

风纪の雪 发表于 2020-6-17 01:53

**大落 发表于 2020-6-17 01:41
啥节奏 或者给个关键词也好
LGA魔兽区有讨论楼

powerpyc 发表于 2020-6-17 03:16

别的不说,营销满分,给负责人提个年终奖

绫崎飒 发表于 2020-6-17 10:12

那女的不是一直傻逼吗,夫妻本是同林鸟都说得出来,没文化到了这个地步,也不知道为什么还有粉丝

mobdom 发表于 2020-6-17 10:30

我是来看刘飞儿了,你火蟑螂整什么活啊guna

裤袜大落 发表于 2020-6-17 11:37

博丽灵梦的御币 发表于 2020-6-17 12:52

页: [1] 2
查看完整版本: 喷了,炉石打个娱乐赛都搞内幕