cxl6191467 发表于 2020-6-13 22:50

吐槽一下战场女武神4

https://p.sda1.dev/0/80e63ce3bba187b93b6ad404befe0ce5/IMG_A728DB209054C75AC1B1E85248ADC560.jpeg
女武神1是我ps3玩的第一个游戏,最近白金ff7后捡起来女武神4玩了玩发现和一代几乎一样的模式,侦察兵一回合顶着敌人炮火直入敌人主据点真的是这个游戏最大的乐趣,剧情方面玩到最后简直不想看,一大帮人千辛万苦赶到敌人首都就为了boom一下,还他喵是以萝莉为能源,简直就是不往好里写剧本,这游戏最好的游玩方式就是不看剧情!!!尤其最后几章!!

猫出没注意 发表于 2020-6-13 22:52

这代的剧本不知怎的,充斥着各种自杀式袭击

urvark 发表于 2020-6-13 22:54

4代剧情很烂……

游戏性也不如1代,不少关卡都不能一回合通关,1代除了极少数比如护送坦克到目标地点这种必须等着坦克乌龟一样爬过去的关,大部分关都能一回合通,玩起来值得研究的地方不少

sad6504 发表于 2020-6-13 22:59

其实我想问,不看剧情只为了凯伊的屁股玩值吗

Zak 发表于 2020-6-13 23:01

一代超大型DLC无误,几首比较赞的BGM也是一代的,为了用李霞买了限定版,上了第7小队感觉就是一代了
好玩还是好玩的,凯伊应该很想把写剧本的崩了
这代设定集都没出我也是醉了,psp两作都出了,是不好意思么

exalbion01 发表于 2020-6-13 23:01

ns正在63off,但因为知道剧情稀烂还在犹豫到底要不要入

YuKin 发表于 2020-6-13 23:05

但是1代你不能用女武神啊?4代不仅要买,还要连DLC一起买。

nanonya 发表于 2020-6-13 23:06

Herreimu 发表于 2020-6-13 23:59

但是屁股比村姑涩多了

whzfjk 发表于 2020-6-14 00:02

waffen_ss_rush 发表于 2020-6-14 00:03

之前steam送了全dlc,我赚了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

talesof213 发表于 2020-6-14 01:01

架不住体验独一份,没啥替代品,所以steam上有了还是没忍住在这次骨折买了港服本体加日服dlc。

萩原组土狼p 发表于 2020-6-14 01:11

whzfjk 发表于 2020-6-14 00:02
那么萝莉死了吗,王道展开是没炸成吧

没死,王道展开之二想炸首都的女配角被主角一通嘴炮拦下来了,我口区口区口区

仓鼠吃火锅 发表于 2020-6-14 01:15

4代剧情雷点是挺多的,害死那么多人的情况几个幼驯染包庇卧底,屁股她哥对萝莉和其他女武神双标
一群人又当又立看着都恶心

misaka12321 发表于 2020-6-14 01:44

四代单纯玩还是可以的 但是剧情太屎以至于打通后不想再见这坨屎 当初DLC买了也没打

兰开夏 发表于 2020-6-14 01:56

1代后来就是战场的艾莉西亚

手榴弹开路冲锋占点一气呵成,老婆当敢死队的那种(指挥官)

4代也是么

smdzh2 发表于 2020-6-14 01:59

dren_zheng 发表于 2020-6-14 02:49

765PRO 发表于 2020-6-14 05:32

剧情的问题是太低估受众,拥有一个影射欧洲的背景游戏中的战略却都要简化成依靠小股部队就能搞定,最后三艘冰上战舰去炸首都反而比较真实,毕竟看到那个靠几艘战舰突袭首都的战略我就一直在想就那么点人如何压制一个庞大帝国的中心,当成是人操的需要几个月航行才到的巨大导弹反而比较科学

当然还是很扯淡

modkingr 发表于 2020-6-14 05:33

还是希望有五代

悲叹的夜想曲 发表于 2020-6-14 08:05

acejoe 发表于 2020-6-14 08:26

4代剧情很烂……

游戏性也不如1代,不少关卡都不能一回合通关,1代除了极少数比如护送坦克到目标地点这种 ...

喂狗组有一回合通关攻略

hypnossz86 发表于 2020-6-14 08:48

urvark 发表于 2020-6-14 09:44

acejoe 发表于 2020-6-14 08:26
喂狗组有一回合通关攻略

我知道喂狗组有攻略……你确定所有关都是一回合通的……

nohope 发表于 2020-6-14 09:47

hypnossz86 发表于 2020-6-14 08:48
你要这么想,毕竟是军人,臀大肌练的硬了正常,不能像普通小姑娘一样走起来脂肪颤动

反正我觉得 ...

讲到胸和屁股,dlc的两位女武神才是王道吧

yygundam 发表于 2020-6-14 09:52

4代剧情很烂……

游戏性也不如1代,不少关卡都不能一回合通关,1代除了极少数比如护送坦克到目标地点这种 ...
我倒是觉得4代新加的机制玩起来比初代有趣多了,基本上之前因为移动力而很多时候用不上的兵种,这次都能好好的派上用场了,而初代是连坦克都很多时候都只能当背景板。(当然,反坦克兵大多数时候还是没用)

此外你不觉得用能不能一回合通关来衡量一个回合制游戏好不好玩很奇怪么。

踩到图钉 发表于 2020-6-14 10:19

1代好玩到爆炸
2、3刷刷刷什么破玩意儿呕呕呕呕
4代系统还行,剧情...玩到包庇二五仔就懒得看了,闷头打....

这系列我感觉全靠1代的口碑在撑着,后面一路走低,4代想挣扎一下结果做出这屎一般的剧情来

tachikoma0080 发表于 2020-6-14 10:25

中華大加農 发表于 2020-6-14 10:27

tachikoma0080 发表于 2020-06-14 10:25:08
4代剧情脑子抽筋,可惜了玩法上的改进。
4代系统应该算1代的真正继承人,不分区的大地图回归让战斗更有气势 ...艹 我PSP也想兼容大地图它能办得到嘛

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

不可不信邪 发表于 2020-6-14 10:42

一代靠开命令凹潜能突击兵无双真的好玩?如果不是大部分关卡靠跑路占旗,按回合数评价通关我还觉得有意思一点

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5010, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

阿萨托斯 发表于 2020-6-14 10:56

四代敌方掷弹兵真的太烦了

cowgp01 发表于 2020-6-14 11:07

难道还指望鬼子能写卫国战争,一开始说写大国就知道屎定啦

万里小路さん 发表于 2020-6-14 11:57

3代其实还行

黄昏的轮回 发表于 2020-6-14 12:05

urvark 发表于 2020-6-14 12:12

yygundam 发表于 2020-6-14 09:52
我倒是觉得4代新加的机制玩起来比初代有趣多了,基本上之前因为移动力而很多时候用不上的兵种,这次都能好 ...

我可没说过不能一回合通就代表不好玩啊……

叶雾 发表于 2020-6-14 12:14

2代是当年怪物猎人风靡时代的一部模仿作,3代走出了自己的风格是系列4作里最好的一作

神道设教 发表于 2020-6-14 12:20

hypnossz86 发表于 2020-6-14 13:00

Falcomfans 发表于 2020-6-14 13:08

不可不信邪 发表于 2020-6-14 10:42
一代靠开命令凹潜能突击兵无双真的好玩?如果不是大部分关卡靠跑路占旗,按回合数评价通关我还觉得有意思一 ...
真的好,slg就讲究脑子活络,如果只能按部就班的打,那和机战有什么区别。

更何况在dlc增加的那些不能突击兵无双的超难任务里,一样有很多人开脑洞玩出各种取巧战术。

暴君 发表于 2020-6-14 13:17

我买的PS4店铺限定版900多块。。。还没通关。。
页: [1] 2
查看完整版本: 吐槽一下战场女武神4