医生狼多 发表于 2020-6-13 15:40

笔记本65w充电器可以充ns吗?

小新air14自带的

MixRadio 发表于 2020-6-13 15:43

linuy 发表于 2020-6-13 15:52

wlgdc 发表于 2020-6-13 16:15

http://www.chongdiantou.com/wp/archives/45157.html 看第11个 旧款的没问题

比较迷你的新款我试了下 连底座能点亮显示器 应该没问题

肛之练筋士 发表于 2020-6-13 17:02

我的360 65w连第三方底座没办法开tv模式,普通充电倒是没问题

zhucelws 发表于 2020-6-13 18:30

我一直用thinkplus口红电源充switch lite

巭孬嫑夯昆 发表于 2020-6-13 18:41

充电都可以充,就看支不支持TV模式

笔仁SaSaSa 发表于 2020-6-13 21:57

可以,但是直接插ns只有大概15w的充电速度。

Herreimu 发表于 2020-6-13 22:02

笔仁SaSaSa 发表于 2020-6-13 21:57
可以,但是直接插ns只有大概15w的充电速度。

你拿世界上任何一个充电器充ns都只有15w

笔仁SaSaSa 发表于 2020-6-14 01:04

Herreimu 发表于 2020-6-13 22:02
你拿世界上任何一个充电器充ns都只有15w

非pd不到15

Gnyueh 发表于 2020-6-14 04:23

树莓派充电器都可以5V3A了

—— 来自 vivo V1986A, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

dvd6 发表于 2020-6-14 09:22

原配充电器实测也就十几w,可能多的功率都是给usb用吧

Jumbohard 发表于 2020-6-14 18:52

目前紫米45w和努比亚65WGaN都能正常激活TV模式,第三方底座(cforce那个拓展坞)
不知道和哪些因素有关

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

tyx776 发表于 2020-6-14 20:49

我用的京造的肥大65w可以开tv模式

—— 来自 asus P00I, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

—— 来自 asus P00I, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

页: [1]
查看完整版本: 笔记本65w充电器可以充ns吗?