ziyuan008 发表于 2020-6-13 15:13

从1600升级到真香3600,感觉只快了一丢丢

是我的错觉吗?

Asukalangley33 发表于 2020-6-13 15:37

我从1700X换到3600,多核跑分差不多,单核秒杀
游戏表现秒杀

niubility 发表于 2020-6-13 16:07

日常家用的话,不玩游戏应该感知有限。

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

DeepFishing 发表于 2020-6-13 17:04

内存是2666还是啥,3600是全方面的强

—— 来自 Sony H8296, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

keytomylife 发表于 2020-6-13 17:36

niyikaowo 发表于 2020-6-13 18:03

不玩游戏确实区别不大

—— 来自 samsung SM-G9810, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

椎名祐 发表于 2020-6-13 18:05

2k 60hz屏幕是的
然后抱紧我的1700 等3900 3950x大减价

tclm 发表于 2020-6-13 18:26

巧了,我也是刚刚换,日常应用是有明显的加快,特别是Chrome。

但是,因为只玩暴雪全家桶,ow我看不出有什么提升今晚回去鼓捣下ps3模拟器试试

—— 来自 HUAWEI OXF-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

outel 发表于 2020-6-13 18:26

我都买好rog x570就等三玖舞绫跳水

----发送自 asus ASUS_I001DA,Android 9

shinjiikari 发表于 2020-6-13 18:30

不升到顶有些亏

幽远ghofar 发表于 2020-6-13 19:00

试一下开安卓模拟器?

SplashCrBy 发表于 2020-6-13 19:04

感 知 不 强

—— 来自 Sony G8142, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

johnie 发表于 2020-6-13 19:17

幽灵胖胖 发表于 2020-6-13 19:31

我4.4G的G3258到E3 1231V3,660TI到970也差不多,。。。

塔奇克马 发表于 2020-6-13 19:35

我把一套全换了,刷S1也没啥提升.

すぴぱら 发表于 2020-6-13 20:19

紫苑寺友子MKII 发表于 2020-6-13 20:22

2600打msgo开直播略卡,因为电源拉垮不敢超,等捡垃圾4600的时候在考虑换,反正b450还能用

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

ziyuan008 发表于 2020-6-13 20:35

嗯,打游戏用ps4和xbox,我就看个B站啊,原来1600看这个4k 120fps视频
https://www.bilibili.com/video/BV19T4y1E7bm?spm_id_from=333.851.b_7265706f7274466972737431.13
CPU一直100%,换了3600还是100%,无提升啊。。

两个路人 发表于 2020-6-13 20:36

sakuraNTET 发表于 2020-6-13 21:08

给你讲,我给爹妈装的i5-2500/h61/ddr3-1600-4g*2/hd7730/x25-m整机,不打游戏我都感觉不出来跟新机有什么区别

不过不插7730的时候,用主板的vga口明显感觉画面发虚色彩差就是了

—— 来自 Xiaomi Mi Note 3, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

魂命 发表于 2020-6-14 01:16

我从e3换到3600
dnf提升非常明显
吃鸡 ff基本上没感觉 更多的是内存频率的提升

lixkang 发表于 2020-6-14 01:29

嗯,打游戏用ps4和xbox,我就看个B站啊,原来1600看这个4k 120fps视频
https://www.bilibili.com/video/BV1 ...

为什么我的3600最高只占用59%,一直在24%-59%之间跳

jestime 发表于 2020-6-14 01:47

https://www.bilibili.com/video/BV1 ...

显卡是什么,看看gpu占用,然后是flash还是html5?

lucky95 发表于 2020-6-14 01:49

兰开夏 发表于 2020-6-14 01:55

从e3v2换上来

感觉还需要换路由器,不然开s1一开始都会loading很久

风怒 发表于 2020-6-14 02:17

e3v2换到37x感觉日常使用非常明显,或者说搞不清楚为什么旧平台会那么卡

gzwind 发表于 2020-6-14 02:49

4770k升级到3900x做视频差不多快了10倍……

lbs123456 发表于 2020-6-14 04:41

oskneo 发表于 2020-6-14 05:46

看来一下,偶是2700k,
cpu是15%, gpu是60%占用

ziyuan008 发表于 2020-6-14 09:32

嗯,楼上几位估计开了硬件加速,我开了以后也降了,谢谢。

紫苑寺友子MKII 发表于 2020-6-14 21:01

两个路人 发表于 2020-6-13 20:36
你这个应用环境要捡八核的,并且关闭农企智障的超线程

有一说一,确实,关了超线程,帧数显著上升,感觉以后也不会开了,日常和以前感觉甚至没用出差别

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1
页: [1]
查看完整版本: 从1600升级到真香3600,感觉只快了一丢丢