mcfly 发表于 2020-6-13 11:17

苍瞳凯 发表于 2020-6-13 11:22

我觉得没有,最近在关注装机,昨天3600+B450p+2070s省着点其他配件已经能做到5000块上下了,考虑未来的扩展性和PC的多功能性,我觉得已经比4000多的游戏机有性价比了

nocode 发表于 2020-6-13 11:25

主机按这种不可靠的泄漏价来算,那显卡是不是也可以用贴吧无根据的泄漏价算?那个泄漏价可是RX6600起价3999,RTX3060起价4999哦,这么一比主机性价比不就上来了,就一张显卡的价格还送CPU硬盘光驱电源外壳手柄哦

urvark 发表于 2020-6-13 11:26

超过3000的话我就先不买了……

尤其这首发游戏都啥歪瓜劣枣,只有个恶魂重制,美术风格还变奇怪了……

百合豚 发表于 2020-6-13 11:27

mjzs07 发表于 2020-6-13 11:30

在中国肯定竞争不过电脑的,多少钱都竞争不过

dumplingpro 发表于 2020-6-13 11:34

放心,绝对有,因为PS5性能不是固定值,而是会跟着PC性能提高而上浮的。

你看在某些饭圈狂热分子嘴里,PS4的优化玄学加成(动态),从一开始的100%到现在超过300%,PS4原版的性能,从750ti开始,一路吊打到2060s。

然后你看按照饭圈狂热分子的说法,PS5已经吊打2080s了,AMD下代RDNA2顶级旗舰都不敢说稳赢,可想而知索大法比AMD更懂GPU,加上足够让所有图形学技术瞬间过时的SSSSSD,再配合优化玄学加成(动态),PS5上市的时候性能应该动态提高到吊打3080s了,继续下去一路吊打到5080s不是问题。

所以你首发了PS5,只要保证硬件新闻只看A9贴吧之类的,你的机器性能就永远不会落后,一直到PS6出来才会觉得从世界第一变成世界第二。

ffmzsj 发表于 2020-6-13 11:42

urvark 发表于 2020-6-13 11:26
超过3000的话我就先不买了……

尤其这首发游戏都啥歪瓜劣枣,只有个恶魂重制,美术风格还变奇怪了…… ...

恶魂重置啥时候是首发的?

多汁多水 发表于 2020-6-13 11:44

反正作为一个PC玩家,看了PS5和XBOX的硬件对比,我愣是没看懂贴吧说PS5的SSD能把硬件差距拉平甚至反超的说法是怎么的出来的

然后在现有公布游戏方面,也没什么特别吸引人的独占,像生化8这些反正最后还是会在PC上的

那我廉价PC+家用机能便宜到哪里去??为什么不直接买一台强PC??

njjwl2005 发表于 2020-6-13 12:37

没有,除非他愿意出5999刀的顶配ps5让我选,不然我的游戏主力还是pc

饮度 发表于 2020-6-13 12:46

dumplingpro 发表于 2020-6-13 11:34
放心,绝对有,因为PS5性能不是固定值,而是会跟着PC性能提高而上浮的。

你看在某些饭圈狂热分子嘴里,PS4 ...
拿狂热粉丝言论来讲个屁咯,微软狂热粉rdna2 xsx独占不可能给ps5用,部分卡吧秀优越老哥不还配2080电脑只用来打LOL,比烂谁不会啊谁也别笑话谁

双刀少女 发表于 2020-6-13 12:48

饮度 发表于 2020-6-13 12:46
拿狂热粉丝言论来讲个屁咯,微软狂热粉rdna2 xsx独占不可能给ps5用,部分卡吧秀优越老哥不还配2080电脑只 ...

gk真勤奋啊,周末也要上班吗?

凉宫春日的野望 发表于 2020-6-13 12:52

说的是谁也别笑话谁,上面都狂热分子说话当成索尼ps5自己吹的了,这就gk了?说不通

双刀少女 发表于 2020-6-13 12:53

gk嘴里有多少竞争力我不知道
这个价格日本市场大概是死透了到时候不知道还有几个“我为了玩日游才买ps5”

凉宫春日的野望 发表于 2020-6-13 12:55

主机和pc竞争个什么东西,你是指到主机买游戏的会被pc吸引走,造成主机衰落吗
这倒不必,任天堂还在主机这扛着面子,索尼微软营收也越高,pc配置再怎么高都没事

RPG-7 发表于 2020-6-13 12:56

很多人家里真的没有PC只玩主机的呀

nekomimimisuzu 发表于 2020-6-13 12:56

看谁都是gk

饮度 发表于 2020-6-13 12:57

帽子就扣上来了,抱歉我是全平台玩家,各平台狂热粉丝都是什么尿性还不让人说了有这时间搞什么平台战争不如多耍耍游戏

dumplingpro 发表于 2020-6-13 12:58

凉宫春日的野望 发表于 2020-6-13 12:55
主机和pc竞争个什么东西,你是指到主机买游戏的会被pc吸引走,造成主机衰落吗
这倒不必,任天堂还在主机这 ...

你看,一旦说到PC,巨硬和NS,就不再是三败家奴和4399了

Keynes 发表于 2020-6-13 12:58

懒狗福音加独占内容,怎么都会有一定市场的

オルガピピック 发表于 2020-6-13 13:17

只要索尼不像微軟那麼傻x pc沒有任何競爭力 只能跟在屁股後面吃冷飯

天网 发表于 2020-6-13 13:17

kkk9233 发表于 2020-6-13 13:20

看steam最多的卡还是1060就知道定价太高次世代肯定翻车了

zzzplht 发表于 2020-6-13 13:20

599当场暴毙

资本剑客 发表于 2020-6-13 13:22

xsx这种配置定这个价我还会考虑一下买不买,ps5这个定价我肯定不买

白白白 发表于 2020-6-13 13:27

代代都说PC有竞争力,代代都被主机按在地上摩擦,等老黄什么时候能卖2000元的旗舰机显卡才来谈竞争力吧

有口皆悲 发表于 2020-6-13 13:28

体质的错 发表于 2020-6-13 13:32

599真的可以直接考虑PS6见了。不是说核心玩家买不起,是根本没有市场支撑新游戏的研发。

叶雾 发表于 2020-6-13 13:34

有想玩的独占游戏就有竞争力

jokertx 发表于 2020-6-13 13:39

难道主机看的不是独占游戏吗,就算是半年以上的限时独占我也觉得有价值。另外如果按同等画质产出算个性价比的话,pc真的有便宜吗?

----发送自 OnePlus HD1900,Android 10

蓝星月 发表于 2020-6-13 13:44

谁和你看配置,看游戏啊
没想玩的游戏,你配置再顶天又能怎么样

whzfjk 发表于 2020-6-13 13:45

烂菊花 发表于 2020-6-13 14:01

yikaa 发表于 2020-6-13 14:02

真的会是这价格么?https://p.sda1.dev/0/443a34b3232ad6ec734a3831ab0b6270/IMG_544FCEA9683579D2CB79741E70D8579B.jpeg

UNacher 发表于 2020-6-13 14:02

699太特么离谱了....

基情飞扬 发表于 2020-6-13 14:04

现实是大法大门两边都想卖599甚至以上但没一个敢先报价的,毕竟谁先报谁暴死

笔仁SaSaSa 发表于 2020-6-13 14:05

……这情况下ps5敢超过500没有差不多就相当于索尼准备退出游戏机行业了吧

Redis 发表于 2020-6-13 14:06

Redis 发表于 2020-6-13 14:07

梦魇 发表于 2020-6-13 14:08

699我宁愿买显卡
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 如果PS5定价599美元,和PC比有竞争力吗?