zvb6865445 发表于 2020-6-13 10:39

Kazepollar 发表于 2020-6-13 10:40

就那金发萝莉头发的质感,卡普空也没多好嘛

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

acropolis 发表于 2020-6-13 10:50

我上钩了 可是

------

虽然楼主说的主观片面又缺乏合理证据,但夜光次世代确实没拿得出手的。
不过se有虚幻,夜光还得供几个不同规模的项目边用边开发。以此评估se的技术力实为不妥

zvb6865445 发表于 2020-6-13 10:53

weiduopla 发表于 2020-6-13 10:53

RE看起来其实升级的很不错,不过头发的质感还是老一套。

至于夜光工作室的那一作,至少给的实机操作部分(大概是)看起来质感确实不太行,不知道是早期还是啥原因。

jimclack 发表于 2020-6-13 10:56

人物建模的质感相当一般。。。。

mmmrm 发表于 2020-6-13 10:56

Pragmata那个小女孩的皮肤质感有点假,充气娃娃脸,说跟SE有7年差距的话我信

zvb6865445 发表于 2020-6-13 10:58

sk86 发表于 2020-6-13 10:58

zikimi 发表于 2020-6-13 10:59

Capcom的《生化危机:村庄》和《Pragmata》的技术领先SE社至少7~8年吧? 图片附件         游戏论坛         8

sk86
      像虚幻5demo里边跑边塌的场景,王国之心团队估计二十年都做不出来吧?         游戏论坛         20

——裂锦——
      “虚假结局”算不算对游戏主线剧情的严重破坏? 图片附件 ... 1 2         游戏论坛         33

花葬红蝶
      田中罗密欧相比于FF之父坂口博信的游戏剧情到底有什么吸引人的?         游戏论坛         25

間桐櫻
      ff7re假如真的把萨菲罗斯最后洗白或塑造的“完全模糊化”真的不会破坏剧情吗? 图片附件 ... 1 2         游戏论坛         30

sirlion
      最终幻想13和王国之心3大量里出现龙骑士07的游戏风格台词真的合适吗? 图片附件 ... 1 2         游戏论坛         34

竜騎士07
      田中口三才的SF游戏《最果てのイマ》和野村哲也的游戏叙事我认为是真的不行 图片附件 ... 1 2

楼主和各大贴吧论坛微博不停编造SE假新闻或者把新闻公司名改成SE的那位是不是同一个人

makar0601 发表于 2020-6-13 11:05

这次没有田中口三才了???

Capcom的《生化危机:村庄》和《Pragmata》的技术领先SE社至少7~8年吧? 图片附件         游戏 ...

RUIN吗

zikimi 发表于 2020-6-13 11:07

RUIN吗

这文风和捧生化踩SE的我看像

makar0601 发表于 2020-6-13 11:09

zikimi 发表于 2020-6-13 11:07
这文风和捧生化踩SE的我看像

ruin也用嘉富康技术踩正方形艾尼克斯,我觉得就是一个人

acejoe 发表于 2020-6-13 11:12

最后一张眼睛特写的皮肤…………半斤八两啊

不可避免 发表于 2020-6-13 11:14

虽然钓鱼,但看到标题确实有延申一下发言的想法。
一家公司有没有跟得上时代的靠谱自研引擎从卡婊跟SE的对比看差距是滚雪球一样越来越大。
尤其是前几年卡婊作品连发以至于让我还以卡婊还是那个卡婊吗,这个世界是不是发生了某种我不知道的剧烈变动。
转头一看SE立刻放下心来,SE一如既往地傻逼作为锚点成功让我稳固了对这个世界的认知。

C.W.Nimitz 发表于 2020-6-13 11:17

从生化7看。

卡普空的RE引擎也是个堆贴图的货,画面好坏全看美工搬了多少砖。
不过从光影层面卡普空的RE比SE的强。

lucky95 发表于 2020-6-13 11:18

makar0601 发表于 2020-6-13 11:21

不可避免 发表于 2020-6-13 11:14
虽然钓鱼,但看到标题确实有延申一下发言的想法。
一家公司有没有跟得上时代的靠谱自研引擎从卡婊跟SE的对 ...

se去年营收比卡表高吧,再说re3那种连发不要也罢

不可避免 发表于 2020-6-13 11:28

makar0601 发表于 2020-6-13 11:21
se去年营收比卡表高吧,再说re3那种连发不要也罢

只有游戏公司出了好游戏公司依然倒闭游戏玩家对此要负责。除此之外游戏公司营收再高也和玩家没关系。
我说的是前几年RE2,鬼泣5,MHW的连发。

zikimi 发表于 2020-6-13 11:29

C.W.Nimitz 发表于 2020-6-13 11:17
从生化7看。

卡普空的RE引擎也是个堆贴图的货,画面好坏全看美工搬了多少砖。

生化7出了房子后那画面能看?

makar0601 发表于 2020-6-13 11:34

只有游戏公司出了好游戏公司依然倒闭游戏玩家对此要负责。除此之外游戏公司营收再高也和玩家没关系。
我 ...
游戏公司倒闭玩家也要负责?

se不也古墓丽影,ff连着来。
re2dmc5也不算很大型的制作

C.W.Nimitz 发表于 2020-6-13 11:36

zikimi 发表于 2020-6-12 19:29
生化7出了房子后那画面能看?

室内打光能看那也是光影牛啤,室外搓比改变不了

makar0601 发表于 2020-6-13 11:37

C.W.Nimitz 发表于 2020-6-13 11:36
室内打光能看那也是光影牛啤,室外搓比改变不了

re7室内画面也就一般,全靠光影滤镜,菌兽出来的爆汁贴图看一次笑一次

朝日Asahi 发表于 2020-6-13 11:38

—— 来自 samsung SM-N9600, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

zvb6865445 发表于 2020-6-13 11:39

黑夜守望者 发表于 2020-6-13 12:03

为了黑SE你到底还要拉多少人下水

zvb6865445 发表于 2020-6-13 12:06

论演员 发表于 2020-6-13 12:08

我 ...

SE 尼尔88分 DQ11 90分 FF14 5.0 91分 FF15 82分 KH3 85分 FF7RE 88分

雪菜碧池 发表于 2020-6-13 12:31

RE引擎的人脸比SE落后七年我信

novid 发表于 2020-6-13 12:45

不是说SE新引擎(不是夜光)在做了?

——裂锦—— 发表于 2020-6-13 13:25

又开始像个怨妇一样在发帖了23333

唯_change 发表于 2020-6-13 13:26

看发言感觉楼主的精神有点问题,我是认真的

ink345 发表于 2020-6-13 13:30

唯_change 发表于 2020-6-13 13:26
看发言感觉楼主的精神有点问题,我是认真的+1

wsdbyh 发表于 2020-6-13 13:33

就图像技术这块我觉得卡婊和SE两个水平都差不多,但捏人脸这块SE强多了

白白白 发表于 2020-6-13 13:42

Capcom的《生化危机:村庄》和《Pragmata》的技术领先SE社至少7~8年吧? 图片附件         游戏 ...

多大仇,楼主被se杀马了吗

zxlice 发表于 2020-6-13 15:57

技术力看美工

Smile_D_up 发表于 2020-6-13 16:02

小萝莉的脸看着还是有点假啊,不过好看是第一要务

qianoooo 发表于 2020-6-13 16:06

棒鸡和动视一个引擎都能用十几年的
为啥se每换一个世代就要重新搓一遍轮子

ggrreen33 发表于 2020-6-13 16:19

页: [1] 2
查看完整版本: Capcom的《生化危机:村庄》和《Pragmata》的技术领先SE社至少7~8年吧?