死亡之夜 发表于 2020-6-13 10:31

泥潭都没有人提Pragmata,那我来

https://www.youtube.com/watch?v=xoxCboik0Is
油管播放量不少,1m了,一推碰瓷kojima的,十分生艹
我才发现原来是Capcom画的饼 ,估计没给logo好多人都没发现,还给了发售时间2022。是要和生化4重制一起上吗?看规模起码也是死鸽级别,卡表是要爆肝辣

Kazepollar 发表于 2020-6-13 10:34

这咋聊啊,甚至看不出来咋玩。
现在能聊的只有美术设计和对玩法的猜测了吧。
目前看到的核心是太空人带萝莉上月球,这个跟卡婊的调性实在是差太多了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

maze 发表于 2020-6-13 10:51

卡婊一次拿出两个次世代新作,挺努力了,希望是新的动作游戏

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

死亡之夜 发表于 2020-6-13 10:51

Kazepollar 发表于 2020-6-13 10:34
这咋聊啊,甚至看不出来咋玩。
现在能聊的只有美术设计和对玩法的猜测了吧。
目前看到的核心是太空人带萝莉 ...

卡表上一次出新IP还是啥时候

acropolis 发表于 2020-6-13 10:53

这个岛味太冲了不冤枉

luoyianwu 发表于 2020-6-13 10:55

A stranding game

weiduopla 发表于 2020-6-13 10:56

卡表自己给的类型是动作冒险,不过还是想不出来要怎么玩来着。

另外4V的译名是虚实万象,意外的挺合拍。

zeroed 发表于 2020-6-13 10:57

玩法看不出来,上次看预告片完全看不懂在干啥也就是DS了
头发质量和背景质量也太不搭了,感觉是ps3的头发ps5的建筑

asika 发表于 2020-6-13 10:59

岛式播片经历过6.8后还会有人信吗

sk86 发表于 2020-6-13 11:00

johnwick 发表于 2020-6-13 11:01

没有gameplay的播片一律decline

ybfelix 发表于 2020-6-13 11:04

对带小孩题材已经疲劳了,不管是3A还是indie里的

Litccc 发表于 2020-6-13 11:05

Kojima: Make games that he doesn’t even understand himself.

Capcom: Write that down! Write that down!

全世界都是岛哥哥粉

moonblackwh 发表于 2020-6-13 11:14

你坛要的搁浅类游戏来了。
那个小女孩一出来,我就觉得头发效果和生化7米娅特别像,但除此之外真完全看不出来是卡表的游戏。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

lucky95 发表于 2020-6-13 11:24

ckseng 发表于 2020-6-13 11:25

MHW2 ,生化8加上这个应该是卡普空的极限了吧,龙信2难道要等ps6了

shyso 发表于 2020-6-13 11:34

希望能起高楼

哒哒哒ver1.01 发表于 2020-6-13 11:46

死亡之夜 发表于 2020-6-13 10:51
卡表上一次出新IP还是啥时候

不是还有个深世海

白左 发表于 2020-6-13 11:52

流泪猫猫 发表于 2020-6-13 11:54

saki07 发表于 2020-6-13 11:58

好消息是至少看起来没有用真人脸模了

whzfjk 发表于 2020-6-13 12:02

Trompete 发表于 2020-6-13 12:09

用碰瓷这个词我觉得还是挺准确的

玩法应该不是送快递

hshiki 发表于 2020-6-13 12:09

我觉得这片子没弄出来岛哥哥的内味儿,运镜,配乐,播片节奏都不对劲,脑洞也不够大胆和莫名其妙,不过创作者也许是个岛粉

最后有个细节,小女孩说话时嘴都不动,主角又戴着头盔,说不定其实是科幻魂like

wsdbyh 发表于 2020-6-13 12:14

应该还是越肩射击游戏吧

病態極端 发表于 2020-6-13 12:15

saki07 发表于 2020-6-13 11:58
好消息是至少看起来没有用真人脸摸了

—— 來自 OnePlus HD1900, Android 10上的 S1Next-鵝版 v2.2 ...

其實capcom找的臉模都很好看吧,只是capcom做得不好看

luowei_nowe 发表于 2020-6-13 12:20

黑萤030 发表于 2020-6-13 12:20

病態極端 发表于 2020-6-13 12:15
其實capcom找的臉模都很好看吧,只是capcom做得不好看

但我真觉得克莱尔的脸模大妈不好看啊

—— 来自 Sony H8166, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

Edgefield 发表于 2020-6-13 12:20

直播的时候好多人就知道是卡普空了,为啥啊,也没亮logo啊

luowei_nowe 发表于 2020-6-13 12:21

byisme001 发表于 2020-6-13 12:27

片播完了最后有卡普空的标啊,机核直播时都说是cod

黑夜守望者 发表于 2020-6-13 12:32

luowei_nowe 发表于 2020-6-13 12:20
CAPCOM应该花重金把小岛组的首席角色设计师挖过去。

是卡表不想做得好看吧以前鬼泣3、4的脸多好看

病態極端 发表于 2020-6-13 12:55

RE引擎的頭髮

orangeth 发表于 2020-6-13 12:57

luowei_nowe 发表于 2020-6-13 12:58

Bojenkins 发表于 2020-6-13 13:14

搁浅like

体质的错 发表于 2020-6-13 13:36

卡婊抄你岛哥哥不是第一次了。岛哥哥出了pt,然后卡婊马上拿出RE7。

帕林马哲理 发表于 2020-6-13 16:28

RE引擎的头发特别像意面,我也不知道为什么。目前因为数学的问题,头发随风摆动,以及水流水面这些流体相关的东西做出来总是很死板,或者就是明显的黏度不对看起来像油,没有数学上的突破看来是很难有更好的表现了。

clover293 发表于 2020-6-13 16:33

看片有点不知所云,卡表的游戏操作性没有问题,但完成度一般有点问题

asion617 发表于 2020-6-13 16:49

歌都没放,一看就不是小岛塞私货的风格
页: [1] 2
查看完整版本: 泥潭都没有人提Pragmata,那我来