老吓人 发表于 2020-6-13 09:44

potplayer的显示没法再缩短了?

如图:

播放视频的时候似乎是有一个最窄的显示限制,如果视频的宽度比这个还小,那么在左右就会加上黑色显示?

用手动拖拉宽度也是这样,最窄到这里就没法再缩短了。

求解~

lawsherman 发表于 2020-6-13 10:54

你把提示关了试试

还有换个皮肤?

ballban 发表于 2020-6-13 11:38

看了下还真是有个最小限制, 320*200

downforce 发表于 2020-6-13 12:00

我猜这个宽度是皮肤决定的,皮肤文件.dsf其实是个压缩包,打开以后里面有个videoskin.xml文件。
里面写着
#if<SkinType==Touch>
        <MainSkinAreaOscFrame WidthLimit='380'
#else
        <MainSkinAreaOscFrame WidthLimit='320'
#endif

老吓人 发表于 2020-6-13 14:54

downforce 发表于 2020-6-13 12:00
我猜这个宽度是皮肤决定的,皮肤文件.dsf其实是个压缩包,打开以后里面有个videoskin.xml文件。
里面写着
...

唉,改成了38和32,然后重新打包,没用。。。

暁美ほむら 发表于 2020-6-13 15:40

改下缩放模式

downforce 发表于 2020-6-13 15:44

老吓人 发表于 2020-6-13 14:54
唉,改成了38和32,然后重新打包,没用。。。

我试了一下可以啊,里面有两段同样的,我都改了。
不过改完了也只能到120宽不能再窄了,但是这已经超小了,已经看不清内容了。

老吓人 发表于 2020-6-13 16:41

downforce 发表于 2020-6-13 15:44
我试了一下可以啊,里面有两段同样的,我都改了。
不过改完了也只能到120宽不能再窄了,但是这已经超小了 ...

哈哈,我也改了一下,现在最小到152。

screeper 发表于 2020-6-13 17:30

这个问题同样会出现在mpc-be上,有什么解决方法吗?

eva02eva02 发表于 2020-6-13 22:02

好好上班

lawsherman 发表于 2020-6-13 22:20

mpc-be不行

sirius0714 发表于 2020-6-14 14:13

搭车问下要怎么设置才能播放列表保持显示列表最末端,现在一最小化再恢复就直接跳回播放列表最前面那里了

—— 來自 vivo V1911A, Android 9上的 S1Next-鵝版 v2.2.2.1
页: [1]
查看完整版本: potplayer的显示没法再缩短了?