ztgmeteor 发表于 2020-6-13 02:28

暴雪牛逼,怀旧服引入真·疲劳值系统

前段时间魔兽国服封号大潮(一周封12W个脚本账号),一大批工作室涌入美服刷G,据说美服G价短时间内直接腰斩。

美服喷子怨声载道,结果昨日魔兽怀旧服暗改,同一账号下的在同一服务器里的所有人物角色,加起来一天最多重置32次副本(举例子我的账号meteor,在服务器1里有A、B、C三个人物角色,如果A角色今天重置了20次副本,B角色重置了12次副本,那么在今天剩下的时间里,A、B、C三个角色都只能站街了,团队副本都进不去)。

万万没想到有生之年能在wow里见到真疲劳值系统。

jxljk 发表于 2020-6-13 02:35

斯勒恩鬼歌 发表于 2020-6-13 02:58

血狂毘沙门 发表于 2020-6-13 03:45

挺好的 对普通人没什么影响

ztgmeteor 发表于 2020-6-13 06:58

斯勒恩鬼歌 发表于 2020-6-13 02:58
32次这么多啊,我觉得10次对一般人来说都用不完了。

对普通人影响最大的应该是周末爆肝刷公主/厄运/惩戒器的那些人了。目测以后收厄运buff要贵很多了
还有就是喜欢卡副本ID的人。

起小号更难了,我就等着推出直升服务吧。

机动妖精 发表于 2020-6-13 07:26

怀旧服牛逼,正式服辣鸡

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

kraxia 发表于 2020-6-13 07:48

早该管管了啊,这阈值已经给的很大了,正常玩家不会中枪的

youranchen1 发表于 2020-6-13 07:50

早该管管了,我巴不得工作室全家原地爆炸

云天明 发表于 2020-6-13 07:57

Miona 发表于 2020-6-13 07:58

30次按正常人手动刷来说也要刷快10小时了,其实这也算打击gzs了
不过我倒是巴不得金农甚至怀旧服也一起死~这样就可以把我心爱的朋友们拉回来正式服了(病娇语气

方舟售票员 发表于 2020-6-13 08:06

ztgmeteor 发表于 2020-6-13 08:11

云天明 发表于 2020-6-13 07:57
国服工作室也没见少啊

怀旧服时光价格昨天走了一个大V字,太刺激了。

last_crusader 发表于 2020-6-13 08:16

还算好,我最多1天5~8次副本就是极限了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

月夜凝雪 发表于 2020-6-13 08:30

Miona 发表于 2020-06-13 07:58:44
30次按正常人手动刷来说也要刷快10小时了,其实这也算打击gzs了
不过我倒是巴不得金农甚至怀旧服也一起死~ ...以前都一堆刷一小时五次爆本,怎么可能十小时,也就六小时

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

last_regret 发表于 2020-6-13 08:47

想了想这是怀旧服,主要是带刷的和打金的影响大
正式服感觉就7.x刷鬼船有这数量

—— 来自 HUAWEI JSN-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

Miona 发表于 2020-6-13 09:38

月夜凝雪 发表于 2020-6-13 08:30 引用:Miona 发表于 2020-06-13 07:58:44 30次按正常人手动刷来说也要刷快10小时了,其实这也算打击gzs了 不过我倒是巴不得金农甚至怀旧服也一起死~ ...以前都一堆刷一小时五次爆本,怎么可能十小时,也就六小时  -- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

给你道个歉我不玩怀旧服发表的言论应该是有挺大出入的,可能带有误导性了。
但是全职手动带小号刷本升级的朋友告诉我最起码8小时是有的,抽根烟上个厕所时间也就差不多了。既然是吃这碗饭的我姑且认为他的效率不会太低吧。

蒼木冬史 发表于 2020-6-13 10:22

这个疲劳值正常玩家可以说不受影响,另外的消息是可能改动,术士只能拉自身+-5级内的。

—— 来自 HUAWEI BND-AL10, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

ztgmeteor 发表于 2020-6-13 10:42

蒼木冬史 发表于 2020-6-13 10:22
这个疲劳值正常玩家可以说不受影响,另外的消息是可能改动,术士只能拉自身+-5级内的。

—— 来自 HUAWEI...

这个太操蛋就。
现在的飞机是我唯一不反感的脚本了。

s32244153 发表于 2020-6-13 10:43

Miona 发表于 2020-6-13 09:38
给你道个歉我不玩怀旧服发表的言论应该是有挺大出入的,可能带有误导性了。
但是全职手动带小号刷本升级 ...

经典版一小时五次就爆本了
带刷小号就野外刷到10来等 然后组满人副本一条龙
主要的时间都花费在于喊老板和等人来....
单人刷钱的话得两个号轮着刷才不会爆本

春哥亲自 发表于 2020-6-13 10:47

ztgmeteor 发表于 2020-6-13 10:42
这个太操蛋就。
现在的飞机是我唯一不反感的脚本了。

但是刷屏很烦啊

剑鹰 发表于 2020-6-13 10:50

挺好的啊,对正常玩家没啥影响啊

ztgmeteor 发表于 2020-6-13 10:53

但是刷屏很烦啊

现在我们服刷屏频率不是太高了。
而且现在都是搜索地区+术士,然后m过去

悲叹的夜想曲 发表于 2020-6-13 12:09

sandro 发表于 2020-6-13 12:19

BT有理 发表于 2020-6-13 12:21

啥时候国服怀旧,正式服都实装再庆祝

月夜凝雪 发表于 2020-6-13 12:36

但是刷屏很烦啊

我们这边早就见不到飞机刷屏了,都是自己想飞哪里就搜地区

—— 来自 HUAWEI VRD-W09, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

hytg10 发表于 2020-6-13 14:08

FF14 一天100次,盛大甚至提前实装,瞬间砍了放浪神10秒一次刷金的黑魔

梦魇 发表于 2020-6-13 14:10

可以的
页: [1]
查看完整版本: 暴雪牛逼,怀旧服引入真·疲劳值系统