BT有理 发表于 2020-6-12 16:29

现在苹果主力机的话硬盘占用多少?

国产安卓APP的生态太烦人了,想换个爱疯SE,64G够用吗?不是拍照狂魔,不玩游戏,100个APP之内都是常用的几大流氓

土豆麻辣人 发表于 2020-6-12 16:33

404489039 发表于 2020-6-12 16:37

100个app? 256请 现在一个游戏都几g到10几g都有64肯定不够

lemon鱿鱼 发表于 2020-6-12 16:42

bubuyu 发表于 2020-6-12 16:46

64GB不玩游戏+付费iCloud还行,否则128GB起步。

kuleisite1992 发表于 2020-6-12 17:45

取决于你微信和QQ几个群,群里爱发图和视频的人多不多。
不算这俩垃圾的话,64G绰绰有余,我iPad Pro 64G,两百多个app,没装QQ和微信,游戏有龙约,PCR, 明日方舟,FGO,一堆小制作,这样才用了38G。
然后我的手机里,每周清缓存架不住亲友群各种老年人诱捕器视频,傻**游戏群一群人999+,QQ和微信加一块30个G
注意,是每周30G.....

madbird302 发表于 2020-6-12 19:05

すぴぱら 发表于 2020-6-12 19:11

BT有理 发表于 2020-6-12 19:28

kuleisite1992 发表于 2020-6-12 17:45
取决于你微信和QQ几个群,群里爱发图和视频的人多不多。
不算这俩垃圾的话,64G绰绰有余,我iPad Pro 64G, ...

那你加的沙雕群太多了

格利福斯 发表于 2020-6-12 19:49

各有各的用法,我觉得128G平常用用应该是够了

framita 发表于 2020-6-12 19:57

我用的128,完全够用了
但64我觉得不够用。虽然不知道现在还有没有卖64
假如有其他需要再加

月夜凝雪 发表于 2020-6-12 20:07

游戏都在安卓板子上,手机需求的空间太少

bigheadnotbig 发表于 2020-6-12 20:07

我的网易云发现会下架 所以全部下载到本地了 占了20g
微信+QQ+拍照再占了10G+
随便装一两个游戏就没空间了 看你的需求吧

starash 发表于 2020-6-12 21:44

虽然我买了128,但是目前依然没用超45g, 107个app,4个游戏,拍娃,少量歌曲和地图缓存。不自动下载群内容。

哦,工作另外有台安卓,几乎没怎么装app,128g快不够了。

timepro 发表于 2020-6-12 22:54

一年多了,128用不到一半

斑驳的阴影 发表于 2020-6-13 11:30

64G的8p用了两年,我开了200g的iCloud都塞满了,当然基本都是照片、视频

lucky95 发表于 2020-6-13 11:38

冰凌火焰 发表于 2020-6-13 12:10

想多了,微信qq淘宝,时间稍微长一点,都是用g做单位的。
而且现在游戏也动不动十几个g,64根本不够看。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

otakuqin 发表于 2020-6-13 12:37

rak1 发表于 2020-6-13 13:08

没nas之前256G都不够,现在日常使用不超过70G,甚至还安装了好多根本不怎么玩的游戏

gdx23532 发表于 2020-6-13 18:43

124个程序,还没用掉40G
页: [1]
查看完整版本: 现在苹果主力机的话硬盘占用多少?