574802531 发表于 2020-6-12 10:36

芷雅居 发表于 2020-6-12 11:09

哈罗 发表于 2020-6-12 11:20

天上砸陨石了,太空避难的那帮人可能没死
另外赛伦斯不像是单纯的反派

Each 发表于 2020-6-12 11:21

老黑305 发表于 2020-6-12 11:24

这个尼哥,还是要做成亦敌亦友才有范儿,才有意思

ladiesman802 发表于 2020-6-12 11:52

地平线故事不错,但演出真的垃圾,希望2可以改进一下,不要站桩,不要面无表情

moekyo 发表于 2020-6-12 12:01

看了预告居然有点感兴趣了,周末玩玩一代冷静一下

574802531 发表于 2020-6-12 12:02

MrRedfield 发表于 2020-6-12 12:07

这次要还是站桩对话就不买了,讲故事的游戏好歹给点演出啊

有点追求 发表于 2020-6-12 12:11

希望没有前作雷霆崖这种类型的怪物,气势是有了,不过太菜,关键是有用的插件他都能爆又好刷

403权限不够 发表于 2020-6-12 12:12

能骑的机器龙太少
如果能骑雷霆牙风暴鸟我吹爆
再就是那个傻逼之极的背包

skullgreymon 发表于 2020-6-12 12:19

主楼说的我竟然一点印象都没有了,另外预告片里的黑人是谁啊?

A2014720 发表于 2020-6-12 12:24

这预告片看着没啥突破…我希望看到的是时间进展到中世纪大剑铁锤大战雷霆牙

luoyianwu 发表于 2020-6-12 12:27

文件里吹21世纪中期人才外流到中国,结果末日的时候中国政府在干嘛都没说

PYY 发表于 2020-6-12 12:32

肯定能骑着鸟到处飞了,
要不然浪费这么快的地图加载速度。

敌人肯定到处都是,
女主自己公司发展时期的竞争对手,
末世时各国不同解决方案,
这些ai失控起来破坏力也不差。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

clover293 发表于 2020-6-12 12:46

一代对于伊丽莎白索贝克的塑造还是可以的,结尾主角回去悼念那段看着还是很有感觉的。二代关键在于身世之谜已经解决了,这个悬念不太好设。
不过要是能骑大象能飞天就太好了

ladiesman802 发表于 2020-6-12 12:58

对了,傻逼背包容量也是个让我不爽的因素,好歹做得像mhw一样,据点可以大量放物品。怪的ai和攻击力也应该动态调节一下,1代后期装备升级后雷霆牙也弱爆了。中后期后新鲜感下降得太严重,加上育碧式开放世界,玩起来很累

sgvvvv 发表于 2020-6-12 13:32

就是填西方禁地这个大坑吧
传闻中非常险恶的地方

桜庭ななみ 发表于 2020-6-12 13:46

一代系统太简陋了,希望这次能进步一点

574802531 发表于 2020-6-12 13:51

gg142857 发表于 2020-6-12 13:53

加近战招式啊,除了射射射之外还有点花样最好,什么MHWI滑步刚射都可以学(
再多点怪,最少要在保持一代怪物种类的基础上翻番。
要有飞行坐骑,预告片里面那个翼龙我看着就可以。
不要站桩对话了,整点剧情演出啊啥的。

byisme001 发表于 2020-6-12 13:56

一代对话不就是巫师3吗,我估计二代会发现女主不是第一个长成女博士复制人,之前还有个前辈,然后黑化了

574802531 发表于 2020-6-12 13:58

misaki_d 发表于 2020-6-12 14:08

一代 boss 太敷衍了,这代多整点花活

415452356 发表于 2020-6-12 14:14

a2042312 发表于 2020-6-12 14:21

clover293 发表于 2020-6-12 12:46
一代对于伊丽莎白索贝克的塑造还是可以的,结尾主角回去悼念那段看着还是很有感觉的。二代关键在于身世之谜 ...

这次播片结尾敌方战象出来以后我以为切到女主那里会是骑着雷霆牙射爆,没想到还是掏出小弓箭

sgvvvv 发表于 2020-6-12 14:30

等等 旧日人类不是全都已经死了吗
除非企业家也像Elisabet一样有克隆体

seamadar 发表于 2020-6-12 14:38

gg142857 发表于 2020-6-12 13:53
加近战招式啊,除了射射射之外还有点花样最好,什么MHWI滑步刚射都可以学(
再多点怪,最少要在保持一代怪物 ...

那就像mh那样吊在翼龙下面

JC_AR 发表于 2020-6-12 14:43

希罗尤尔 发表于 2020-6-12 14:59

只希望把战斗系统好好深挖一下,它的画面真的没毕业在做太大的进化了

ckseng 发表于 2020-6-12 15:39

luoyianwu 发表于 2020-6-12 12:27
文件里吹21世纪中期人才外流到中国,结果末日的时候中国政府在干嘛都没说 ...

反正怎么写都会被曲解,留白是最好的处理

NegativeRamos 发表于 2020-6-12 16:48

1代这个屎战斗系统就是最大的坑,要么给女主近战手段,要么别再让怪物疯狂龙车了。

404489039 发表于 2020-6-12 16:55

我只关心PSN什么时候送1

574802531 发表于 2020-6-12 17:07

柰子辟谷 发表于 2020-6-12 17:25

sgvvvv 发表于 2020-6-12 17:34

574802531 发表于 2020-6-12 17:07
企业家的尸体没见到。
另外就是导致哈迪斯暴走的源代码来源也不知道何来。

主要是时间过去太久 如果没用特殊手段不应该还活着 不过也算是可以展开的地方
HADES被激活的原因的确是个谜
理论上应该还存在其他的高科技势力

Px4 发表于 2020-6-12 17:37

东方定助 发表于 2020-6-12 17:48

如果要真有太空势力这剧本可就太秀了(赶紧发推特提醒制作人)

posthoc 发表于 2020-6-12 18:01

完全不要管过去时间线的这些设定才是最好的,整个“真相”又老套又简陋,就单纯把遗迹当作找资料解决问题的工具好了,多把精力放到目前这个世界的刻画才对。明明人类跟机械兽共存有那么多可写的,结果一代整的那么死板。二代目前看来也是和一代一样,充分利用机械兽的只有主角跟反派势力……我想在这个世界看到的是巨兽背上的大商队、骑飞鸟迁徙的游牧部落、铁马纵横的主城街市……不是明明弄了个机械怪兽遍地走的世界观结果主要势力可以跟机械完全没什么关系,城市都可以随便c+v到任意低魔世界里

悲叹的夜想曲 发表于 2020-6-12 18:37

页: [1] 2
查看完整版本: 地平线新作要填哪些坑?