ffmzsj 发表于 2020-6-12 06:34

发挥聪明才智测量以后发现这个PS5是真的巨大无比

掏出你的手柄 把图片缩放到跟手柄一样大 然后看看机器变成多大

解构 发表于 2020-6-12 06:36

吓得我赶忙量了一下PS4这么算起来确实怪大的

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

白白白 发表于 2020-6-12 06:40

以后出ps5pro的话那得多大……

ffmzsj 发表于 2020-6-12 06:45

个人目测高40+cm 厚度除光驱处最厚大概10cm 并且虽然没有直接展示侧面全貌 但是基本可以看出还是正方形 所以……就少估计一点 40x40x? 也有点大了吧

顺便ps4pro 295 × 55 × 327 mm

404489039 发表于 2020-6-12 06:47

可想而知索索的内部设计是多么垃圾,而且机能还不如xbx

404489039 发表于 2020-6-12 06:47

风怒

UmarIbnLaAhad 发表于 2020-6-12 06:50

侧面验证散热压力了,而且内部留的余量估计不小

dsaaa 发表于 2020-6-12 07:02

放心了。唯一的问题是背着累。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

Wqr_ 发表于 2020-6-12 07:03

来个直观点的体积对比
xsx 的高度是用 ps4pro 的, 这俩高度几乎一样

柰子辟谷 发表于 2020-6-12 07:18

OneMice 发表于 2020-6-12 07:19

手柄不如参照光驱啊,手柄大小会变光驱又不会

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

Pipcat 发表于 2020-6-12 07:20

没有尺寸数据吗?感觉摆放起来非常不便

BoomerCE 发表于 2020-6-12 08:04

OneMice 发表于 2020-6-12 07:19
手柄不如参照光驱啊,手柄大小会变光驱又不会

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 10上的 S1Next-鹅版 v ...

xenox 发表于 2020-6-12 08:08

这个问题有点严重了,老婆再傻也不至于觉得路由器需要大成这样吧?除非是住别墅,可以借口信号覆盖面大

OneMice 发表于 2020-6-12 08:09

忘了点回复,我是想回9楼那个人,他的图对比手柄比的太别扭了

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

大哀之君 发表于 2020-6-12 08:09

Wqr_ 发表于 2020-6-12 07:03
来个直观点的体积对比
xsx 的高度是用 ps4pro 的, 这俩高度几乎一样

你家xsex是读黑胶唱片的吗?

拱猪 发表于 2020-6-12 08:10

卧槽那么大我桌子不能放啊

2659646573 发表于 2020-6-12 08:14

白白白 发表于 2020-6-12 06:40
以后出ps5pro的话那得多大……

感觉应该也差不多吧,甚至到时候不用超的那么厉害了,可能体型更小。就现在这个大家都在猜的这个大小,感觉也就比一般的机箱窄一点,高度上感觉都差不多了。

DTCPSS 发表于 2020-6-12 08:16

这也太高了

- 发自忧郁深沉的 Stage1st UWP 非官方客户端

aceralon 发表于 2020-6-12 08:22

https://p.sda1.dev/0/88bbebef4d160282b03c82e94ace7615/IMG_0C7B35178AC13D32EF1E6C1808A53A29.jpeg

唯一指定usb a口

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

iqbsh38 发表于 2020-6-12 08:22

PS4我还能塞书包里背回老家山上 这个就算了

2659646573 发表于 2020-6-12 08:25

aceralon 发表于 2020-6-12 08:22
唯一指定usb a口

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

感觉只有这个靠谱,光驱那个xbox的应该是算多了

Zak 发表于 2020-6-12 08:29

xenox 发表于 2020-6-12 08:08
这个问题有点严重了,老婆再傻也不至于觉得路由器需要大成这样吧?除非是住别墅,可以借口信号覆盖面大

空气净化器

yangfanel 发表于 2020-6-12 08:33

******大

Kidinthe21st 发表于 2020-6-12 08:43

不能只看高度吧,我是更喜欢xsx,看着更扎实一点

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

liuyuan23 发表于 2020-6-12 08:43

图片上传不上来Server (IO) Error
通过楼上图,机身上的USB口长宽来直接比对
不计照片的透视误差,不计做图的误差
1个usb口1.4cm,这个长度可以大约摆下27个usb口,也即是37.8cm

kkk9233 发表于 2020-6-12 08:45

这也太大了

左撇子的猫 发表于 2020-6-12 08:45

—— 来自 Realme RMX1901, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

体质的错 发表于 2020-6-12 08:46

但体积上为啥XSX给人一种矮肥圆的微胖感?

cedric301 发表于 2020-6-12 08:47

带个游戏机偷闲在酒店插电视玩的出差党绝望

superlink 发表于 2020-6-12 08:47

实话讲,家里电视柜真放不下

TSST 发表于 2020-6-12 09:07

草,你这图提醒了我,原来PS5抄袭中国尊!
https://img.zcool.cn/community/012d305bf7c9fba80121ab5dd2003b.jpg@900w_1l_2o_100sh.jpg

loslandy 发表于 2020-6-12 09:10

不是广州塔小蛮腰吗

Chia 发表于 2020-6-12 09:11

然后旁边一地的xsx

ziyer 发表于 2020-6-12 09:12

体质的错 发表于 2020-6-12 08:46
但体积上为啥XSX给人一种矮肥圆的微胖感?

因为ps5的白色曲线纵向切割,让人整体感觉显瘦和拉长了。最上面两片薄翼突出来又会让你觉得高度合适,认为本体的黑盒子其实又细又矮。。。
都是能找到这样设计的目的的,换句话来说这盒子除了能骗骗人,这个设计真的不是很好看。。。

—— 来自 Xiaomi MI 9, Android 10上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

shizumaru2009 发表于 2020-6-12 09:21

体积差不多吧,一个高瘦一个矮胖

w108108 发表于 2020-6-12 09:34

hentianwuya 发表于 2020-6-12 09:41

XSX还是有可能放进背包里的,我的背包背过比它大的A4机箱。PS5要看它没显露出的长度了,长度要是跟高度一样,那几乎放不进任何背包了,只能放行李箱里了。

cppaaliu 发表于 2020-6-12 09:42

加量加价啊 我觉得合理

—— 来自 Xiaomi MIX 2, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

石中剑二 发表于 2020-6-12 09:47

反正有人当小白鼠,这么大搞不好还是个噪音怪物
页: [1] 2 3
查看完整版本: 发挥聪明才智测量以后发现这个PS5是真的巨大无比