日本游戏销量 发表于 2020-6-11 21:27

[FAMI销量2020/06/01~06/07] 世界游戏大全 6.6w 九龙妖魔 1w TLOU 7k

ikariam_hk 发表于 2020-6-11 21:28

第五竟然能上万。。

3D烧 发表于 2020-6-11 21:29

xb2次周是19678,不过从第三周开始稳定在1w到1w2左右稳定了四周,不知道xb1会是怎样,xb2那时候毕竟还有个圣诞加成

3D烧 发表于 2020-6-11 21:30

这周是days of play,果然涨了

jimclack 发表于 2020-6-11 21:37

世界游戏大全这么拉吗?还以为会热卖
九龙学院这能回本吗,还不如全平台

国家免检虎B 发表于 2020-6-11 21:38

九龙妖魔销量比想象要高

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

3D烧 发表于 2020-6-11 21:40

九龙学院这能回本吗,还不如全平台 ...

九龙我感觉诚意很微妙,虽然重做了迷宫,又搞了中文,但他是拿原版做的,还不是拿recharge这个加强版做的。。

jimclack 发表于 2020-6-11 21:44

3D烧 发表于 2020-6-11 21:40
九龙我感觉诚意很微妙,虽然重做了迷宫,又搞了中文,但他是拿原版做的,还不是拿recharge这个加强版做的 ...

这个的确,所以他那个定价我觉得贵了。八方我都没嫌贵

ikariam_hk 发表于 2020-6-11 21:51

看了下 九龙ps2累积也就2w...

wjbdasd 发表于 2020-6-11 21:52

健身环首周也是6万,老任的游戏不过半年先别下结论

尘落樱飞 发表于 2020-6-11 21:56

ikariam_hk 发表于 2020-6-11 21:51
草hhhh那1w不少了

xifeilu 发表于 2020-6-11 22:06

等一个九龙降价吧,之前买的FE光速掉价,这个估计也快了,本来也小众游戏,画风更是劝退,反正官方定价我觉得不值

mjzs07 发表于 2020-6-11 22:40

xb出来后今天才第一次开动森,这两个估计可以玩到真女5出来了,真是任天堂上半年双雄

喻鸿臣 发表于 2020-6-11 23:18

xifeilu 发表于 2020-6-11 22:06
等一个九龙降价吧,之前买的FE光速掉价,这个估计也快了,本来也小众游戏,画风更是劝退,反正官方定价我觉 ...

这个应该不至于,这个名气不行,进货少,而且不是全区中文

喻鸿臣 发表于 2020-6-11 23:19

你可别小瞧任第一方的后劲,明年这个游戏可能还在榜上

morale 发表于 2020-6-11 23:27

动森下下周就不是第一了。话说有没有PS4/NS双平台游戏,NS版卖的更多的?

森田美位子 发表于 2020-6-11 23:32

morale 发表于 2020-6-11 23:27
动森下下周就不是第一了。话说有没有PS4/NS双平台游戏,NS版卖的更多的?

记得以前讨论过,多数是PS4平台初动多,NS平台更长买

石中剑二 发表于 2020-6-12 02:31

51卖的不行啊

riin 发表于 2020-6-12 03:10

nashor 发表于 2020-6-12 03:13

3D烧 发表于 2020-06-11 21:29:15
xb2次周是19678,不过从第三周开始稳定在1w到1w2左右稳定了四周,不知道xb1会是怎样,xb2那时候毕竟还有个 ...xb1在欧美人气和话题都比日本本土高
所以还是看好超100的

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

imosuke 发表于 2020-6-12 03:36

应该没有那么少,根据ゲームカタログ@Wiki的说法是无印4.2w+recharge2.3w

ikariam_hk 发表于 2020-6-15 09:01

imosuke 发表于 2020-6-12 03:36
应该没有那么少,根据ゲームカタログ@Wiki的说法是无印4.2w+recharge2.3w

原来recharge也只是加强版,不过我看的是mc的数据,无印2w,recharge2.5w。可能无印在榜单下还卖了不少?
页: [1]
查看完整版本: [FAMI销量2020/06/01~06/07] 世界游戏大全 6.6w 九龙妖魔 1w TLOU 7k