leans 发表于 2020-6-11 19:58

沧兰殇 发表于 2020-6-11 20:09

索尼s20

—— 来自 motorola Moto Z (2), Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

leans 发表于 2020-6-11 20:13

两个路人 发表于 2020-6-11 20:20

cgte030629 发表于 2020-6-11 20:33

cegsm01 发表于 2020-6-11 20:35

除非你在国外生活,不然还是建议买国产吧

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

❃✽✾✶✻✼ 发表于 2020-6-11 20:39

中川夏纪 发表于 2020-6-11 21:06

再收一台索尼吧。

物哀 发表于 2020-6-11 21:41

s20 xperia 1 xperia5不都满足条件 反正你双卡双待非必需 插单卡+tf即可

打不打死都不说 发表于 2020-6-11 22:02

之前有看到某个哥伦比亚毒枭宣布做手机,好像还挺符合楼主要求,要不楼主试试?

购买方式(我不是在开玩笑)如下:先去他们的官网找到他们的银行账户,直接转账以后再给他们发送邮件告知自己已经转账购买手机,并附上自己的收货信息。然后等待他们给你邮递过来。

不知为何 发表于 2020-6-11 23:34

安卓不考虑国产是为啥啊,嫌弃系统吗?

—— 来自 Xiaomi MI 8 UD, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

冰凌火焰 发表于 2020-6-11 23:40

lz意思不就是想再来个大法么。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

Tochika 发表于 2020-6-12 00:30

oaksw 发表于 2020-6-12 00:47

信仰无价,劝也没用

404489039 发表于 2020-6-12 00:49

想买Sony直说不就好了
难道喜欢吃shi也不行吗

Wuyi无疑 发表于 2020-6-12 00:57

xzp烧瓶?
lcd也会烧的么 应该就是残影吧

—— 来自 Sony H8296, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

瑕在瑾中 发表于 2020-6-12 01:57

看来索尼手机是真能用出信仰来吗

—— 来自 Xiaomi MIX 2, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

半额便当 发表于 2020-6-12 07:10

看了要求,估计楼主喜欢在垃圾中选,总有一款适合你

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

DraQin 发表于 2020-6-12 22:04

此等选机要求大概也就只有这种地方能有吧

—— 来自 HUAWEI HMA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

killerdwc 发表于 2020-6-13 01:08

旺旺牛奶 发表于 2020-6-13 09:22

建议去百度洋垃圾吧发帖

—— 來自 OPPO PCCM00, Android 10上的 S1Next-鵝版 v2.2.2.1

MixRadio 发表于 2020-6-13 09:26

leans 发表于 2020-6-13 09:32

ganeid 发表于 2020-6-13 09:38

leans 发表于 2020-6-13 09:32
所以我才发帖来问一下索尼那两个长条形的手机使用感受,以及除了索尼以外还有什么手机品牌,
结果收到一 ...

并不,泥潭可能是对索移粉最温暖的地方了

MixRadio 发表于 2020-6-13 09:38

leans 发表于 2020-6-13 09:46

shcmzzj 发表于 2020-6-13 11:25

楼主你这要国行又不要国产其实挺矛盾的,就是因为太不能打所以才退出中国市场的。硬要选的的话也就三星索尼,三星好歹是个真把式,索尼我在日本都不会选索尼。插tf卡这个需求如果要用上T的容量还是算了,现在基本都用机身容量了,tf卡速度也慢拖后腿

— from Xiaomi Mi MIX 2S, Android 10 of S1 Next Goose v2.2.2.1

abc12354aa 发表于 2020-6-13 11:41

你开头就说三星 索尼最新款怎么样就行了。前面呱呱呱说一堆浪费坛友表情。最后又怪坛友不理解你。那我只能说确实不理解你

—— 来自 samsung SM-G9750, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

百合豚 发表于 2020-6-13 11:46

404489039 发表于 2020-6-13 11:47

abc12354aa 发表于 2020-6-13 11:41
你开头就说三星 索尼最新款怎么样就行了。前面呱呱呱说一堆浪费坛友表情。最后又怪坛友不理解你。那 ...

就是自己说了一堆 剩三星 索尼可选。又表示自己看都没看三星。就剩索尼还想什么。既然信仰足买最新最贵的不就好了

shazuna 发表于 2020-6-13 12:25

leans 发表于 2020-6-13 09:46
算了,估计又是一堆“xxx不香吗?”“xxx信仰”之类没什么建设性的话而已,甚至还不如百度上的软文和微博 ...

亲,先去了解一下目前手机市场吧。你的要求没有品牌能达到。
页: [1]
查看完整版本: 求推手机