iofstorm 发表于 2020-6-11 18:54

Klei那个卡牌游戏Griftlands谁玩了

这游戏现在质量如何,好玩不?
Alpha测试阶段,epic那儿卖5刀,看着也不贵。

cnlmaa 发表于 2020-6-15 20:06

今天看了看,steam也只要30块,有中文
制作公司是做过饥荒和缺氧的那个
有点想买
搜了下相关,顺便一说
epic买过的可以在steam免费领一份

idiotheone 发表于 2020-6-15 20:07

这游戏在愿望单里躺了好几年,不说都快忘了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

無想の風 发表于 2020-6-15 20:19

我买了
非常肉鸽,无论战斗还是辩论都是抽卡打牌,随机性很大,不死几次攒点数刷新卡包然后重开的话,活过三天算走大运
每张卡使用达到一定次数后可以随机升级,同一张卡牌升级后有一堆不同走向(个人觉得这条非常蠢,想攒个目标牌组全凭运气)
目前做的两个可用主角(第三个正在做)在机制上有差异,不过我基本玩的第一个角色,对第二个角色的“赌/博”机制没太理解
缺点是字号非常小,我打了几个小时看得眼睛快瞎了,制作组说今后更新会考虑这块
另外教程基本等于没有,全靠自己摸索

kkk9233 发表于 2020-6-15 20:24

我看评论区好像可以到底能不能买

pgain2004 发表于 2020-6-15 21:11

如果楼主是群里问过的那位我就不浪费时间重新总结了

Miona 发表于 2020-6-16 00:26

朋友昨天刚刚送我一份了,下载了还没玩,之前对这游戏一点了解都没有,来蹲蹲大家的评价

konev 发表于 2020-6-16 00:33

这个公司的游戏可以闭眼买的…………从来没有做过烂东西

就算不合口味,也便宜到完全不心疼(是的我买了还没玩

丧失神殿 发表于 2020-6-16 09:11

無想の風 发表于 2020-6-15 20:19
我买了
非常肉鸽,无论战斗还是辩论都是抽卡打牌,随机性很大,不死几次攒点数刷新卡包然后重开的话,活过 ...

设置里可以更改字号的啊
页: [1]
查看完整版本: Klei那个卡牌游戏Griftlands谁玩了