ballban 发表于 2020-6-11 23:58

其实主板说明书上差不多都有写
不懂就多看看说明书(

鹿斗典善 发表于 2020-6-12 00:04

john 发表于 2020-6-11 18:25
辣鸡游戏,费我钱财,毁我青春

刚出的时候就买了,玩了几十个小时更新到正式版,以前的存档全废了,不高 ...

其实是奸商模拟器,没有顾客反馈或者减配惩罚,什么人来修都塞上最廉价部件然后发出去

linjia 发表于 2020-6-12 00:23

aithinkso 发表于 2020-6-12 13:16

我小时候是从拆机学起的

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 5G, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

gofbayrf 发表于 2020-6-12 13:54

linjia 发表于 2020-6-12 00:23
应该有这种网站吧,选好配件会自动检查是否兼容,如果不兼容给出警告,避免浪费钱 ...

只有物理接口兼容的事實兼容性沒有測得完

john 发表于 2020-6-12 14:05

鹿斗典善 发表于 2020-6-12 00:04
其实是奸商模拟器,没有顾客反馈或者减配惩罚,什么人来修都塞上最廉价部件然后发出去 ...

没好好玩过不要强答,正式版和主机版都修正这种设计了,顾客反馈从一星到五星,还要学会从他的字里行间里猜测需求不然到不了五星

tokimon 发表于 2020-6-12 14:11

远古装机猿有很多期视频

鹿斗典善 发表于 2020-6-12 19:04

john 发表于 2020-6-12 14:05
没好好玩过不要强答,正式版和主机版都修正这种设计了,顾客反馈从一星到五星,还要学会从他的字里行间里 ...

早期版本没有啊

那么不到5星会影响收入吗

真草稚京 发表于 2020-6-12 19:56

装机这事

我记得我就通过微信QQ视频聊天都起码教了至少3个妹子从装机到装系统一步到位

First_Snow 发表于 2020-6-12 19:59

只要不大力,唯一需要担心的就是装CPU时不要压弯针脚

P-link 发表于 2020-6-12 20:07

把加拿大白嫖王的装机视频全部看一遍,就会得差不多了(主板上接口都有英文,真不难理解)。
其他看说明书就能解决。

flyfish 发表于 2020-6-13 06:56

PC building simulator

madbird302 发表于 2020-6-13 07:16

银翼的维罗西 发表于 2020-6-13 09:02

看了这个帖子买了楼上说的装机模拟器,结果也是下一回合到天亮
这游戏也太伟光正了,居然不能靠硬件差价宰客,纯靠装机费挣钱,压根儿当不了奸商啊

沙耶的果冻 发表于 2020-6-13 09:09

银翼的维罗西 发表于 2020-6-13 09:02
看了这个帖子买了楼上说的装机模拟器,结果也是下一回合到天亮
这游戏也太伟光正了,居然不能靠硬件 ...

曾经是可以的。。。甚至可以把原配8g内存拆了换廉价2g内存给装回去或者双通道拆了一个刷钱

沙耶的果冻 发表于 2020-6-13 09:16

装机模拟器+1
然后b站你顺着几个装机视频都看看,大概就能有个概念了。
我去年就这样看了小半个月视频,然后啥硬件不明白就搜一下,自己攒了第一台台式然后一次点亮至今没任何问题
反正硬件本身你可以抄作业/提前咨询兼容性,装的过程不会可以现搜视频的。
页: 1 [2]
查看完整版本: 有没有学习装机的基础知识的地方