医生狼多 发表于 2020-6-11 09:27

地狱之剑2用虚幻五打造

https://p.sda1.dev/0/d6feac10a2db063bfe387d2a880e2cf8/IMG_08D6BCA0C14EF11318EAD6D8B5B19C82.jpeg

cys_pitaten 发表于 2020-6-11 09:31

SergeGlenn 发表于 2020-6-11 09:34

我感觉整个游戏的画面水平要达到预告的程度目前三四十人规模的团队肯定是不够的,NT也要加紧扩充团队了

Chia 发表于 2020-6-11 09:37

SergeGlenn 发表于 2020-6-11 09:34
我感觉整个游戏的画面水平要达到预告的程度目前三四十人规模的团队肯定是不够的,NT也要加紧扩充团队了 ...

这游戏商业性不强,除非承担了特殊历史使命。
不然估计更倾向缩流程吧

Pipcat 发表于 2020-6-11 09:41

这游戏作为次世代首发,演示下画质水平还是可以的

游戏性一言难尽,而且个人游戏体验非常糟糕……玩下来之后我真的宁愿去玩恐怖游戏

SergeGlenn 发表于 2020-6-11 09:50

Chia 发表于 2020-6-11 09:37
这游戏商业性不强,除非承担了特殊历史使命。
不然估计更倾向缩流程吧

主要不清楚微软给二代是什么定位,这次就是indie里的3A的定位,虽然后续没能按照这个定位拿了更多的预算才完成开发。
续作不知道是不是想做成真3A

SergeGlenn 发表于 2020-6-11 09:51

游戏性一言难尽,而且个人游戏体验非常糟糕……玩下来之 ...

这游戏档期好像是22年,并不是首发游戏

Troywest 发表于 2020-6-11 10:37

一代在xgp里体验了一下,神神叨叨的,玩不下去。希望二代能稍微正常一点

dumplingpro 发表于 2020-6-11 10:40

游戏性一言难尽,而且个人游戏体验非常糟糕……玩下来之 ...
还行把,我是玩的VR版,VR化很强行,几乎就是玩家的头代替了摄像机,但演出还是不错的。
另外近距离听着神经病女主神神叨叨的,觉得自己SAN值都在掉,从某种意义上来说也是演出好的体现吧。

毛利提督 发表于 2020-6-11 10:48

一代标准的政治正确式文化娱乐产品+独立游戏定义混乱不堪产出的怪胎,拿关注弱势群体当噱头炒作自己,作为一个游戏体验极差
战斗手感因为开发者本身实力虽不错,但和整个游戏内容脱节,剧情也是不说人话
但是就是能混到各种奖项……
说沉默之人不是跟风这玩意我是不信的

415452356 发表于 2020-6-11 11:27

Pipcat 发表于 2020-6-11 14:37

dumplingpro 发表于 2020-6-11 10:40
还行把,我是玩的VR版,VR化很强行,几乎就是玩家的头代替了摄像机,但演出还是不错的。
另外近距离听着神 ...

有点好奇,黑灯瞎火的那一关是啥体验?

banjia0815 发表于 2020-6-11 14:40

1代对我来说大概就是神经病体验器吧,其实有这么一把独特体验还不错,steam好像那时候80块钱,给了个好评,但二代我是不会再考虑的

风景很好 发表于 2020-6-11 14:41

估计又是多人合作游戏吧

clover293 发表于 2020-6-11 14:55

我感觉整个游戏的画面水平要达到预告的程度目前三四十人规模的团队肯定是不够的,NT也要加紧扩充团队了 ...
预告那个用虚幻4就是渲染出来的,可以类比一下育碧那些cg,24帧的。

shizumaru2009 发表于 2020-6-11 15:08

虚幻5明年才出就急哄哄地跳出来说用虚幻5开发,完全就是蹭热度吧

从众 发表于 2020-6-11 16:02

ricarto 发表于 2020-6-11 17:51

小团队的是bleeding edge ,地剑2是nt主力在做

First_Snow 发表于 2020-6-11 19:23

https://www.youtube.com/watch?v=IZUBbMkOC2Q&t=1s

泥潭有些人是不是反政治正确到魔怔了?关注弱势群体关注精神病人就只是噱头?忍者理论请了剑桥精神病学家也和生物医学机构合作,到了这里一切的努力都可以用一句政治正确来驳斥?搞得关注弱势群体是坏事一样

SergeGlenn 发表于 2020-6-11 20:52

ricarto 发表于 2020-6-11 17:51
小团队的是bleeding edge ,地剑2是nt主力在做

之前采访说了确实是团队只有三四十人大小,而且除了这个和bleeding edge外还有另一个游戏不是吗?本来总规模就不大现在还分成三队,开发队伍能有多大?不过MS肯定会帮着扩招的

ricarto 发表于 2020-6-11 21:58

SergeGlenn 发表于 2020-6-11 20:52
之前采访说了确实是团队只有三四十人大小,而且除了这个和bleeding edge外还有另一个游戏不是吗?本来总 ...

nt组在xgs里人数仅次于343和齿轮,现在大概250多

SergeGlenn 发表于 2020-6-11 22:18

ricarto 发表于 2020-6-11 21:58
nt组在xgs里人数仅次于343和齿轮,现在大概250多

不是吧我记着是150人规模啊,看了下era上的XGS帖子写的也是140

另外40人的信息是来源于这个帖子,里面nt对地狱之刃2团队的描述是一代的两倍也就是40人规模,第三个项目叫mara
https://www.resetera.com/threads/ninja-theory-announces-project-mara-new-in-development-experimental-title-that-explores-new-ways-of-storytelling.166171/#js-post-28468391
页: [1]
查看完整版本: 地狱之剑2用虚幻五打造