萌萌alone酱 发表于 2020-6-10 23:21

剑魔独孤求败 发表于 2020-6-11 00:43

双手巨剑重质变很好用,也可以换八云的大剑.前期大概就这两个好用吧

萌萌alone酱 发表于 2020-6-11 00:44

rainknine 发表于 2020-6-11 00:46

记得没错的话,在打毒蝶的那个地图,BOSS房前的岔路另一边,有个梯子之前放不下来的就是了。

接下来好像是白学教堂来着?
楼主保重

—— 来自 HUAWEI ARE-AL10, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

萌萌alone酱 发表于 2020-6-11 00:47

rainknine 发表于 2020-6-11 00:57

萌萌alone酱 发表于 2020-6-11 00:47
那个梯子放不下来!
话说那个教堂不是这个游戏最难的地方么?
难道流程这么短?!

好像是要调查梯子前面的女神像还是什么东西来着

白学教堂恶心,主要是指地图比较鬼畜,后面地图还不少的放心打

—— 来自 HUAWEI ARE-AL10, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

yangas123 发表于 2020-6-11 01:13

前期有2条岔路 都打完才能去白血教堂 (才能梯子放下来)一个蝴蝶下面 一个是坍塌的那边

萌萌alone酱 发表于 2020-6-11 01:34

水藻 发表于 2020-6-11 02:00

白血教堂....多备点五彩石然后走几步扔一个吧,祝你好运。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

机动妖精 发表于 2020-6-11 05:51

门板巨剑剁爆一切,
除了实在太法系的所有血码我都练了,经验满了就换一个练。
迷路可以去看攻略,我只要剁剁剁

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

kyonkoism 发表于 2020-6-11 07:29

我迫不及待的想看楼主被白血教堂的怪群追着打和以为打完了忽然发现其实地图才到一半的表情了,哈哈哈哈哈

空气先生 发表于 2020-6-11 08:50

白学教堂是打第一个那啥吧,后面还有一半关卡。流程是线性的,但是血马碎片散落各地,基本上每张图都要跑下分岔。用什么重武器啊,用步枪,帅

沧兰殇 发表于 2020-6-11 11:14

白血教堂太绕了

—— 来自 motorola Moto Z (2), Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

萌萌alone酱 发表于 2020-6-11 12:31

萌萌alone酱 发表于 2020-6-11 12:32

oyss 发表于 2020-6-11 12:37

白教堂这图毫无逻辑,路线设计的无厘头

faithlifer 发表于 2020-6-11 12:53

萌萌alone酱 发表于 2020-6-11 12:31
门板巨剑的话,配什么牙装和血码?

—— 来自 LGE LM-V405, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1 ...

芬恩血码红舞鞋,前期可以八云血码过度,牙装挑好看的穿注意配重

萌萌alone酱 发表于 2020-6-11 12:56

faithlifer 发表于 2020-6-11 13:01

萌萌alone酱 发表于 2020-6-11 12:56
我好像没有八云血码只有路易血码...

—— 来自 LGE LM-V405, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1 ...

那就诛杀女王先用着,芬恩的血码这类的不是流程自动给的,所以要每个图的血码尽量收集全。另外从剧情上来说,如果想要真结局的话,从白教堂开始打boss前尽量都要把血码收集完修复过了这村没这店

朝日Asahi 发表于 2020-6-11 13:16

重质变的材料也是給八云哥送礼物,用好感度换的吧,牙装就也一个增幅力量的同时能正常翻滚的就好了,血码也可以配合一个属性好的,或者是有强力专属技能的,比如说八云的,用单手剑的话杰克的血码也不错,但得配一个持续加血的技能

—— 来自 samsung SM-N9600, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

99mxw 发表于 2020-6-11 14:33

一定要把白教堂之后几个boss的碎片收集全,会影响结局
我一周目不知道,结果一个都没拿全。二周目白教堂全收集可太痛苦了。
页: [1]
查看完整版本: 噬血代码打完冰冷海底的boss之后该去哪儿???