物哀 发表于 2020-6-10 20:32

定金预售喷了

萱时令 发表于 2020-6-10 20:33

有收货的发质检日期吗 从哪翻出来的库存吧
一加最近不是一直在恨推小一加8么

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

两个路人 发表于 2020-6-10 20:41

Takao 发表于 2020-6-10 20:41

还有2张可叠加的100优惠券,实际3599
贴吧上看到还有人抽到180和120的优惠券,不开心

シルヴィ 发表于 2020-6-10 20:50

迈凯伦联名款还是没有了啊

尼特geek 发表于 2020-6-10 21:09

两个路人 发表于 2020-6-10 20:41
刚说要普及5G,这就来逆势而动?这不好啊,猴王快把K20PRO拉起来一起把对面都A了 ...

k20pro改成ufs3.0,其他再优化下,卖个2000块,把今年的5G统统干死

—— 来自 OnePlus HD1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

asi6611633 发表于 2020-6-10 21:18

尼特geek 发表于 2020-6-10 21:09
k20pro改成ufs3.0,其他再优化下,卖个2000块,把今年的5G统统干死

—— 来自 OnePlus HD1900, A ...

今天k30p打到2000了

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

无念 发表于 2020-6-10 21:30

k20p的触控IC太烂了,没救,还是等k30p高刷版出来后现在的版本降价吧

—— 来自 HUAWEI HMA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

萌萌哒兆兆 发表于 2020-6-10 22:15

垃圾我一加8出前半个月加价买的,出来前一天加价卖了

弹幕 发表于 2020-6-10 22:36

等等党等明年的5nm集成基带875
页: [1]
查看完整版本: 揭棺而起,一加7T pro复产了