抹布味道好 发表于 2020-6-11 14:54

189 229(NFC)
18号10点开卖

we89623 发表于 2020-6-11 14:55

是不是没血氧?????

二丁目拓也 发表于 2020-6-11 14:58

据说是传感器有升级,测量数据比4代准确
4代编数据....

幽灵胖胖 发表于 2020-6-11 15:08

4代nfc再战半年,等到年底双十一看看有优惠就换

xxren1 发表于 2020-6-11 15:10

抹布味道好 发表于 2020-6-11 16:04

去买了个oppo的手环,169-5

二岩枫 发表于 2020-6-11 16:29

we89623 发表于 2020-6-11 14:55
是不是没血氧?????

没有,基本没啥大提升,也就是磁吸充电算是一个最大的升级了,不过感觉那个磁吸线也能用到米环4上?

Sangria 发表于 2020-6-11 16:37

看中表盘,nfc功能什么的可以考虑,价钱也不贵。
然而小米的手环类产品健康监测方面的功能就像个玩具,就是弄来图个乐都嫌不够格的那种。

紫苑寺友子MKII 发表于 2020-6-11 17:45

双十一nfc 150交朋友

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

银鍠吞佛 发表于 2020-6-12 00:52

天气姐姐 发表于 2020-06-10 20:46:53
v2.2.2.1请问一下荣耀手表2能用吗

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

天气姐姐 发表于 2020-6-12 11:24

银鍠吞佛 发表于 2020-6-12 00:52
请问一下荣耀手表2能用吗

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

我看了下分辨率不一样,不可以用
荣耀手表2代应该和华为手表通用表盘的,EVA表盘的话你试试这个,我是移植的这个。
https://club.huawei.com/forum.php?mod=viewthread&tid=21609652&page=1&authorid=130968127

明日香表盘是我自己做的,等我有空我做个华为手表的。

永远喜欢刘人语 发表于 2020-6-12 11:45

天气姐姐 发表于 2020-6-12 11:51

永远喜欢刘人语 发表于 2020-6-12 11:45
请问这个表跟iPhone的适配如何?nerv那个太香了

我没和iphone配对过。
本质就是个大号手环,不能通话不能听歌,只能传一些运动数据,我感觉应该没有问题。
苹果表不能换主题吗?或者换个类似的壁纸就差不多了

star0754 发表于 2020-6-12 12:28

荣耀手表2代应该和华为手表通用表盘的,EVA表盘的话你试试这个,我是移 ...

话说华为watch2是不是就没有gt2这些表盘了

天气姐姐 发表于 2020-6-12 12:55

star0754 发表于 2020-6-12 12:28
话说华为watch2是不是就没有gt2这些表盘了

watch2是android wear啊,可玩性更高,表盘应该更多。gt这一系列就是大号手环,表盘可定制的很少。

—— 来自 OPPO PCCM00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

9-11-2001 发表于 2020-6-12 13:30

deepmrx 发表于 2020-6-12 14:41

居然有点想买

star0754 发表于 2020-6-12 15:37

天气姐姐 发表于 2020-6-12 12:55
watch2是android wear啊,可玩性更高,表盘应该更多。gt这一系列就是大号手环,表盘可定制的很少。

—— ...

之前在它的商城里下东西老是下不下来,也不知道是我网络问题还是watch2空间太小受限制

银鍠吞佛 发表于 2020-6-14 00:46

荣耀手表2代应该和华为手表通用表盘的,EVA表盘的话你试试这个,我是移 ...

我的是荣耀手表2 42MM,分辨率跟初代通用;我还想问问自己改分辨率怎么搞,楼里那个辐射的表盘我已经找到了但是分辨率不匹配

JohannJ 发表于 2020-6-14 00:57

我喜欢海绵宝宝的话算二次元吗

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

nominication47 发表于 2020-6-14 00:59

xxren1 发表于 2020-06-10 21:54:16
v2.2.2.1卧槽 好想要

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

Narrative 发表于 2020-6-14 06:02

我想知道手机有NFC还用买NFC版吗,不是很懂这个,手上戴的还是手环2

天气姐姐 发表于 2020-6-14 08:35

银鍠吞佛 发表于 2020-6-14 00:46
我的是荣耀手表2 42MM,分辨率跟初代通用;我还想问问自己改分辨率怎么搞,楼里那个辐射的表盘我已经找到 ...

花粉论坛有提取工具,需要把图片提取出来,再自己做,因为华为手表制作是按照绝对分辨率来的,所以没法自适应不同分辨率

问题是那个提取工具提取的图片经常颜色错误。。。

—— 来自 OPPO PCCM00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

yikaa 发表于 2020-6-18 10:13

在京东抢到了,小米商城点了还得排队

we89623 发表于 2020-6-18 11:00

NFC版虽然抢到了但没现货,还的采购后才能送。 非NFC版后天就能送到

烟萝 发表于 2020-6-18 11:16

没抢到NFC的,买了个非NFC的。
虽然很不爽,但是想了想NFC其实也没有什么用了。基本上自己用的卡没一个能模拟的

日光灯 发表于 2020-6-18 11:42

xxren1 发表于 2020-6-10 21:54
游戏也算二刺螈

—— 来自 HUAWEI VOG-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1 ...

求详细!!

Acheron 发表于 2020-6-18 11:45

抢了个非nfc,nfc几乎用不到

紫苑寺友子MKII 发表于 2020-6-18 11:46

手环能切歌吗,感觉这是对我最大的作用了

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

elflie 发表于 2020-6-18 12:04

紫苑寺友子MKII 发表于 2020-6-18 11:46
手环能切歌吗,感觉这是对我最大的作用了

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v ...

米环4,能切

xxren1 发表于 2020-6-18 12:51

紫苑寺友子MKII 发表于 2020-6-18 13:04

elflie 发表于 2020-6-18 12:04
米环4,能切

能像我原来的moto360二代一样推送网易云切歌吗

宅闻天下 发表于 2020-6-18 16:57

yikaa 发表于 2020-6-18 17:33

收到了,刚好在准备出门的时候到的。感觉和三代的差别不是太大?但是腕带比三代的更软了。

表盘感觉还行。比想象中的好一点
https://p.sda1.dev/0/957fd8a24e69be9a50a3c0fac48fef1f/IMG_1F7FF2827AD5EEA40853C8E3FD786EFA.jpeg

jhw123 发表于 2020-6-18 18:44

上午京东还挺好抢的,1分半钟还能捡漏。
请问其他颜色表带是要另外买吗?以前没怎么留意小米手环。

格利福斯 发表于 2020-6-18 20:17

jhw123 发表于 2020-6-18 18:44
上午京东还挺好抢的,1分半钟还能捡漏。
请问其他颜色表带是要另外买吗?以前没怎么留意小米手环。 ...

目前只有黑色一种,手环都抢不到更别说其他颜色的腕带了

Sangria 发表于 2020-6-18 22:08

米环的第三方腕带挺多的,稍等等就有了。

—— 来自 HUAWEI OXF-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

xell2alex 发表于 2020-6-19 10:32

yikaa 发表于 2020-6-18 17:33
收到了,刚好在准备出门的时候到的。感觉和三代的差别不是太大?但是腕带比三代的更软了。

表盘感觉还行。 ...

感觉比4进化不大啊,看来不用买新了,第三方表盘也挺香的

we89623 发表于 2020-6-19 13:29

是不是表盘时间只能12小时制我找了一圈 手环设置和APP设置都没找到24小时制

ladiesman802 发表于 2020-6-19 13:42

之前看tb只有黑色,难道只有一种色?
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 小米手环5也搞二次元 OPPO手环EVA限定突然不香了