磨碎的方糖 发表于 2020-6-10 17:42

磨碎的方糖 发表于 2020-6-10 17:43

makece 发表于 2020-6-10 17:45

……LGBT亲和就是sims系列的游戏内核精神

磨碎的方糖 发表于 2020-6-10 17:49

蓝泽渚 发表于 2020-6-10 17:50

幼女偶像街机都是女同倾向算不算

ziyer 发表于 2020-6-10 17:51

这lz的发言蠢到我一时之间不知道是不是故意巨魔钓鱼的,,,

水龙头君 发表于 2020-6-10 17:51

你怕不是玩的假的1代2代
1代就有LGBT内容了

makece 发表于 2020-6-10 17:52

磨碎的方糖 发表于 2020-6-10 17:49
第一作和第二座可不是这样,还是很传统的!

你随便上网查查……这系列第一作就以支持LGBT的先锋态度出名,在保守的当年被传为美谈

磨碎的方糖 发表于 2020-6-10 17:53

芷雅居 发表于 2020-6-10 18:41

水边井 发表于 2020-6-10 18:45

你指的是gayware吗

Herreimu 发表于 2020-6-10 18:51

女装山脉

xifeilu 发表于 2020-6-10 18:52

…………即将出的美末2?

notfind404 发表于 2020-6-10 18:53

红魔馆的糖 发表于 2020-6-10 20:12

三房,同性关系直接描写。俩佣兵的羁绊剧情还说了同性结婚。佩托拉和歌姬结局就直接变成女王和王妃了

杨松 发表于 2020-6-10 20:17

wwe2010开始全都是,不允许男女性别大战了,男的只能吻男的尻。
所以2009及之前的成了绝响

normalli 发表于 2020-6-10 21:38

模拟人生有啥新活吗?
我觉得这游戏倒是没有刻意强调LGBT,不喜欢就不搞,没有任何强迫,它只是给了选项而已,和那些硬塞的不一样

粉儿alice 发表于 2020-6-10 21:56

normalli 发表于 2020-6-10 21:38
模拟人生有啥新活吗?
我觉得这游戏倒是没有刻意强调LGBT,不喜欢就不搞,没有任何强迫,它只是给了选项而 ...

最近资料片《绿色生活》已经够那啥

涂鸦恶魔 发表于 2020-6-10 22:07

不觉得有强喂LGBT内容啊,浪漫都是你自己选的能怪谁。
至少没有整出56种性别,还有男女装不能混穿(至少mod之前不能)

山竹罐头 发表于 2020-6-10 22:09

life is strange

厨厨光波 发表于 2020-6-10 22:15

龙腾世纪啊,gayware干得好事
不过几个有代表性的基佬角色确实刻画得不错(骚到出汁)口阿

Algie 发表于 2020-6-10 22:39

想了想,steam上各种欧美出的魔物拟人作品?

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

black199 发表于 2020-6-10 22:41

gayware最大问题不是男的搞的太骚,而是女人越搞越硬

ataraxian 发表于 2020-6-10 23:03

h1r0 发表于 2020-6-11 07:16

模拟人生的世界观和lgbt这种东西简直不要太搭,是我唯一觉得没有lgbt要素会很可惜的游戏

七尾百合子 发表于 2020-6-11 10:31

辐射新维加斯能草同性算不算LGBT

copy 发表于 2020-6-11 11:08

模拟人生不是一直都有这种元素么。 不过讲真。4代是画面最漂亮。但是最不好玩的一代

御风八极 发表于 2020-6-11 11:46

摸你人生就应该有lgbt啊,体现生存方式的多样化。
其他的可以有可以没有。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

zakufa782 发表于 2020-6-11 11:51

模拟人生最lgbt的已经不只是交往方式了,而是连定制角色的时候都可以设计突破二元性别的外形

hellgate22 发表于 2020-6-11 12:05

makece 发表于 2020-6-11 12:52

hellgate22 发表于 2020-6-11 12:05
能捏大**萌妹?

—— 来自 Xiaomi MI MAX 3, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

Sim4的性别定义到什么程度呢……你可以定义到
男身女音 男身女装 男身男装女音 男性女体型男装 男性女体型女装(以上男女位可互换) 生理男性可生育 生理女性可使人生子 女性站着撒尿
而且这都是在不加mod情况下的官方设置。

makece 发表于 2020-6-11 12:55

模拟人生当年最有名的便是不将LGBT当成某种特别之物去刻画,无论是玩家的交互逻辑,还是游戏中NPC对应浪漫行为的反应,都没有针对LGBT的特殊反应与特殊操作,这种从系统到内容都将LGBT视作如呼吸一般正常的设计理念,一直是为各方称道的部分。

郭富城 发表于 2020-6-11 14:05

makece 发表于 2020-6-11 12:52
Sim4的性别定义到什么程度呢……你可以定义到
男身女音 男身女装 男身男装女音 男性女体型男装 男性女体 ...

我怎么一直玩4代男性女性都是坐着尿
哪有你说的可以选站着尿?

我资料片玩到大学。

makece 发表于 2020-6-11 15:00

https://www.douban.com/group/topic/159483733/

makece 发表于 2020-6-11 15:01

https://www.douban.com/group/topic/159483733/

都是建角色的时候选的,这个链接里有图和玩家讨论,确实有玩家一直不知道这是个选项

猫出没注意 发表于 2020-6-11 15:36

能捏大**萌妹?

—— 来自 Xiaomi MI MAX 3, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1
能,太能了。打了mod你甚至可以设置老二的尺寸。不过并不会在H的时候提现出差别。

别看这游戏女玩家多,捏的角色个个都是惨白皮肤韩国整容风,实际上这游戏完全是能捏出和下载到比较符合本身卡通风格的角色的。发俩4chan匿名老哥捏的角色。

robertjiong 发表于 2020-6-11 16:00

郭富城 发表于 2020-6-12 08:23

makece 发表于 2020-6-11 15:01

都是建角色的时候选的,这个链接里有图和玩家讨论,确 ...
谢谢。我去看了看,是不是就是左上角最下面那个“有没有鸟”的选项……?

我创建了一个男角色,然后发现他确实站着尿了
我才发现我玩了好几年SIM4,从来没创建过男性角色

但我记得之前操作游戏里自带的男性角色,都是坐着尿的呀
我开控制中心马上抓了一个游戏自带的男性角色,他又是坐着尿了
…………好嘛。

不过我这里用了男性某些身体部位MOD,男性角色站着尿模型对不上,还怪恶心的
所以我又有一个问题了
怎么让自己创建的男性角色可以像自带男性角色一样坐着尿?
我建了个男性角色,不碰那个左上角的设置,他进游戏了就直接站着尿了
这怎么解决?我总不能选他没有鸟吧,求指点

cppaaliu 发表于 2020-6-12 09:33

梦境档案好像也有

—— 来自 Xiaomi MIX 2, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

caine1992 发表于 2020-6-12 09:51

页: [1] 2
查看完整版本: 在玩模拟人生4,想了想LGBT倾向明显的游戏有啥?