st212000 发表于 2020-6-10 16:34

win10上不去共享,然后卡住,求助

win10上不去公司共享,然后卡住,求助
重置过好几次了
重置后一开始一段时间是正常的,然后过1,2周后,就是一开始打开公司共享文件还是正常的,然后突然就卡住打不开了,断网也没用,也打不开任务管理器,用的win10和office2019。
有谁有什么好方法解决么

like0036 发表于 2020-6-10 16:39

先看看SMB1.0装了没

两个路人 发表于 2020-6-10 17:23

Stries 发表于 2020-6-10 18:13

其他人有没有问题?还是就你有问题?

—— 来自 OPPO PCCM00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

longooyue 发表于 2020-6-10 19:10

一个可能性:提供SMB共享的这台机器当前IO太大
人话:重启可以解决

st212000 发表于 2020-6-10 21:49

怎么看?还是说我联系公司网络中心的人?

st212000 发表于 2020-6-10 21:50

Stries 发表于 2020-6-10 18:13
其他人有没有问题?还是就你有问题?

—— 来自 OPPO PCCM00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1 ...

没有,我另外一台电脑一直好好的,不过win10更新是被关闭的,不知道跟这个有没有关系

st212000 发表于 2020-6-10 21:51

我看了电脑,显示没打开,是不是我要打开?

like0036 发表于 2020-6-11 09:42

st212000 发表于 2020-6-10 21:51
我看了电脑,显示没打开,是不是我要打开?

控制面板---卸载程序--启用或关闭windows功能SMB 1.0/CIFS文件共享支持

st212000 发表于 2020-6-11 14:18

like0036 发表于 2020-6-11 09:42
控制面板---卸载程序--启用或关闭windows功能SMB 1.0/CIFS文件共享支持

没用,开了以后还是会卡住

人生如戏 发表于 2020-6-11 14:36

公司共享出来的那台机是什么操作系统?我记得非服务器系统会有这个问题
页: [1]
查看完整版本: win10上不去共享,然后卡住,求助