castle_man 发表于 2020-6-10 01:07

魔霸新锐入手

本来提示明天才到货,中午看物流已经开始配送,下午外派出去晃了一圈回家等,五点半收到

算是买过最贵的笔记本了,以前都用公司发的垃圾笔电对付,拆封时想了想我又没有steam账号干嘛买游戏本╮( •́ω•̀ )╭

都还行吧,别人眼里的缺点在我这儿都不算啥(对比现在用的垃圾本),屏幕蛮好的,看的很舒服不累眼,本体是大了点,充电器就一板砖,出门走夜路带着还能防身

虽然大塑料壳子但质感一流,眼睛不亮在我这儿加分。岁数大了受不了花里胡哨的功能

鲁大师跑分50万,没玩游戏一点也不烫,看了会儿腾讯视频风扇声忽略不计。喇叭出乎意外的惊喜,听起来比XM3好,还没束缚感,惊艳,外放QQ音乐美滋滋(无损大神不要喷我,市井小民格调低,见谅)

淘宝,京东,s1秒开,很满足了。

评论返100,京豆返100,6.18特惠清灰换硅胶。8805我觉得性价比够了。

两个问题:

加固态哪个型号好些?512G还是1T?自己动手会不会影响维保?客服建议我去授权中心,看了下也算顺路,加完可以让他们把系统克隆到新的固态做启动盘么?

求个office365车位,早上的没赶上,提前谢谢大家

castle_man 发表于 2020-6-10 01:13

还有,再求一个外接键盘推荐,新锐接口除了没雷电3(我用不到),其他量挺足的。

还有阉割面部,指纹,摄像头可能也是为了和魔霸4拉开差距(谢谢啊,我都不需要( ̄y▽ ̄)~*捂嘴偷笑)

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

lupin1984t 发表于 2020-6-10 01:20

本身机子不带固态么?如果机子本身的就是固态 就弄个1T的....SSD仓库盘
如果本身不带固态就弄 个500的系统盘加个仓库盘....仓库盘嘛 你自己看着加是加SSHD还是SSD还是HD咯

键盘的话 我用着G613觉得还行....无线舒服...

鲁邦三世1 发表于 2020-6-10 01:25

搜了下,这笔记本三个m.2硬盘位
那不随意加了么
sn550,性能够用,pdd 1t 700
还有c2000pro,2t 1300(不知道还开不开车),要是还有这玩意当个游戏盘
然后sata3的没仔细看,主要是现在sata固态真不比m.2 nvme便宜

—— 来自 HUAWEI PCT-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

castle_man 发表于 2020-6-10 02:15

lupin1984t 发表于 2020-6-10 01:20
本身机子不带固态么?如果机子本身的就是固态 就弄个1T的....SSD仓库盘
如果本身不带固态就弄 个500的系统 ...

带660p,都在骂拉跨所以想换了也行

castle_man 发表于 2020-6-10 02:17

鲁邦三世1 发表于 2020-6-10 01:25
搜了下,这笔记本三个m.2硬盘位
那不随意加了么
sn550,性能够用,pdd 1t 700

pdd买固态保修靠f谱么?我先去看看吧,700我觉得就够了,加上自带1.5T游戏,电影足矣

谢谢

百合豚 发表于 2020-6-10 02:37

92f6396bf09f5b1 发表于 2020-6-10 05:56

castle_man 发表于 2020-6-10 10:02

あかつき 发表于 2020-06-10 05:56:25
貌似枪神4就不是660P了 标准的一线厂都用的PM981A枪神4不是这个价位啊

高端还用660p,除非ROG得了失心疯

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

AxeWu 发表于 2020-6-11 15:58

现在高端用660P的还真不少。现在的笔记本真是超乎想象了。性能释放足够,键盘也不烫,风扇也不吵。

下个月我就吧ITX主机给出了

AxeWu 发表于 2020-6-11 16:00

我是准备吧ITX里的1T的阿斯嘉特盘装本子里,个人觉得你还是买个1T的西数蓝盘好。性能这玩意在日常使用中真是感受不到什么区别。硬盘还是稳定最重要。

john 发表于 2020-6-11 16:03

あかつき 发表于 2020-6-10 05:56
貌似枪神4就不是660P了 标准的一线厂都用的PM981A

标准的一线厂不可能只用PM981A的

Jon 发表于 2020-6-11 17:30

看别人测评说漏光很厉害,楼主的如何

castle_man 发表于 2020-6-11 17:36

Jon 发表于 2020-6-11 17:30
看别人测评说漏光很厉害,楼主的如何

这样可以退么?

zyzyzyly 发表于 2020-6-11 17:41

我那比你这漏光稍微好点,但是想找不漏光的ips……也太难了
页: [1]
查看完整版本: 魔霸新锐入手