搏击俱乐部 发表于 2020-6-9 16:36

安卓浏览器有什么推荐的吗?想替换小米自带的版本

小米系统自带的浏览器虽然排版功能还行,但主页太恶心了,乱七八糟的新闻档次太低了,不小心误点还给你下app。

以前貌似有干净版,但貌似又消失了。

不知道有啥更好的浏览器能替换?

众菌之王 发表于 2020-6-9 16:40

物哀 发表于 2020-6-9 16:41

kiwi

帝蓝 发表于 2020-6-9 16:53

Via

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

若荼泱 发表于 2020-6-9 16:55

【持续更新Ver 5/22】安卓浏览器比较楼
https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1933568-0-1.html
发帖前能不能搜一搜?

zhangqq_010 发表于 2020-6-9 17:02

必然是via

—— 来自 Xiaomi MI 9 SE, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

yourSwaTer 发表于 2020-6-9 17:04

VIA

你没资格 发表于 2020-6-9 17:10

sangw 发表于 2020-6-9 17:24

高斯与格林 发表于 2020-6-9 17:35

天气姐姐 发表于 2020-6-9 19:46

我还在用chrome

emmerMK2 发表于 2020-6-9 19:49

batrain 发表于 2020-6-9 20:36

kiwi 能用插件啊

aithinkso 发表于 2020-6-9 20:51

firefox,去ftp下

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 5G, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

一个过路的 发表于 2020-6-9 20:54

bapijun 发表于 2020-6-9 21:36

小张翔 发表于 2020-6-10 00:24

https://p.sda1.dev/0/e9c5688f822b45476c0ba1e9e63d9eaa/IMG_D88773B387D7DB54E74604C8E6F0B778.jpeg

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

kurararara 发表于 2020-6-10 02:19

电脑用什么手机用什么+1
chrome的书签,历史,传送到设备,用着真的好

宇宙常量 发表于 2020-6-10 07:30

360的极速,就是chrome换壳,但只推荐1.76,最新1.80版是渣。体积很小没有广告,随装随用。

plume 发表于 2020-6-10 08:12

Via

dvd6 发表于 2020-6-10 08:26

不能换首页?

KDConan 发表于 2020-6-10 08:28

我用这么多年了才知道有个简洁版主页太爽了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

奥氮平片 发表于 2020-6-10 08:37

Firefox Preview

qzy741147 发表于 2020-6-10 08:46

搏击俱乐部 发表于 2020-6-10 09:26

qzy741147 发表于 2020-6-10 08:46
我的似乎并没有这个选项,v11.4.17

我老的mix2没有,新买的红米k30pro上有。

但是我又记得以前mix2上曾经也有,后来不知道为啥消失了

紫苑寺友子MKII 发表于 2020-6-10 10:33

不是,真有人用自带浏览器和自带商店啊
我新手机到手就是把这俩双清了,换第三方的应用汇/谷歌商店,chrome

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

zlzhcqblf 发表于 2020-6-10 11:05

紫苑寺友子MKII 发表于 2020-6-10 10:33
我新手机到手就是把这俩双清了,换第三方的应用汇/谷歌商店,chrome ...

小米自带商店还行啊,我觉得比应用汇差不了什么

空罐子 发表于 2020-6-10 11:42

kiwi和Via

用户名已注册 发表于 2020-6-10 11:45

搞了个三星玩玩,现在用自带的,感觉图标好看。

neno 发表于 2020-6-10 13:08

浏览器设置里打开使用简版主页

KDConan 发表于 2020-6-10 13:10

紫苑寺友子MKII 发表于 2020-06-10 10:33:12
我新手机到手就是把这俩双清了,换第三方的应用汇/谷歌商店,chrome ...不止,我还用小米自带的音乐,关闭在线服务,只听自己下的歌

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

两个路人 发表于 2020-6-10 13:12

瑕在瑾中 发表于 2020-6-10 15:26

搏击俱乐部 发表于 2020-6-10 09:26
我老的mix2没有,新买的红米k30pro上有。

但是我又记得以前mix2上曾经也有,后来不知道为啥消失了 ...

我也是mix2,去商店里更新下浏览器就有了吧。

—— 来自 Xiaomi MIX 2, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

sevenyang 发表于 2020-6-10 16:36

多终端有需求的话,最近觉得新版Microsoft edge挺好用的

nanonya 发表于 2020-6-10 16:37

zsguy 发表于 2020-6-10 19:38

我来个冷门的X浏览器,自带简洁主页。有手势,有简单插件。就除了没同步之外。我觉得够用。

—— 来自 HUAWEI HLK-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

给我加个鹅吧 发表于 2020-6-11 06:05

elflie 发表于 2020-6-11 06:25

简洁版主页我记得是开发版上才有的

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1-alpha

xinfengj 发表于 2020-6-11 07:24

火狐,电脑上用习惯了

—— 来自 Xiaomi MI 9, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

两个路人 发表于 2020-6-11 10:06

页: [1] 2
查看完整版本: 安卓浏览器有什么推荐的吗?想替换小米自带的版本