whb89530 发表于 2020-6-9 12:47

好用的安卓APP球推荐

用帝都消费券买了一个小米10。
把之前用了好几年的6S换了。
上一次用安卓好像还是谷歌的NEXUS S
现在还用训猴吗?
安卓有啥好用的APP么
小米自带的app广告都好多。。
看漫画 看书 听音乐 微博 S1 之类的。或者哪位觉得特好用的APP推荐一下
感谢各位大佬

咲月露娜 发表于 2020-6-9 12:51

挂咸鱼出掉,下一题

neverer 发表于 2020-6-9 12:58

不用训猴,app嘛,你要是懂上play商店,当然是去play商店下了,推荐推不来。米猴有个一键关闭广告的选项,找一下,能关掉大多数常见广告,当然浏览器广告是关不掉的

yikaa 发表于 2020-6-9 13:06

刷s1看小尾巴

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

KnightHart 发表于 2020-6-9 14:22

漫画,本地好用的是perfectviewer,支持大部分格式,能直接连接nas串流。
此外,Android还有全平台最好用的eh客户端,ehviewer。
小说,本地的话有个静读天下很好用,如果你看网络小说的话,可以下载“阅读”这个app观看。
s1,推荐s1 next goose这个客户端,也叫鹅球。
音乐的话,我现在是在nas上建立emby媒体库,在手机上用客户端听。

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

Bondrewd 发表于 2020-6-9 14:25

看漫画:tachiyomi
看书:阅读
听音乐: Listen1
微博: Share
S1: 鹅球

colinhmj429 发表于 2020-6-9 16:25

我很费纸 发表于 2020-6-9 17:54

听音乐姑且可以算一个

网易云5.1.1play版,无广告。

—— 来自 Sony J9210, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

superchaos 发表于 2020-6-9 18:29

两个路人 发表于 2020-6-9 18:35

whb89530 发表于 2020-6-9 18:54

感谢楼里各位的回复。
无奈抽奖中了个小红屏。
已经退了。
不敢支持雷老板了。

xsl1099 发表于 2020-6-9 20:45

这。楼。把我。笑死了。雷老板不争气啊

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

民工业 发表于 2020-6-9 20:48

推荐 冰箱,轻启动,fv悬浮球

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5010, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.3.0-alpha

flymop 发表于 2020-6-9 21:39

绿色守护,magisk manager,root EXPLORER,TO DO/KEEP和**

给我加个鹅吧 发表于 2020-6-10 08:48

759745738 发表于 2020-6-10 09:08

这里是不是eh大本营啊

—— 来自 samsung SM-G9750, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

沧兰殇 发表于 2020-6-10 09:23

magisk,xposed,应用管理,冰箱,储存空间隔离,去你大爷内置浏览器,fv悬浮球,花Q

—— 来自 motorola Moto Z (2), Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

sun119108 发表于 2020-6-10 10:33

冰箱,阅读,看剧用黑科,阿哥美剧

月亮上的珊瑚 发表于 2020-6-10 10:50

我很费纸 发表于 2020-6-9 17:54
听音乐姑且可以算一个

网易云5.1.1play版,无广告。

网易云play最新版是4.3.1啊

我很费纸 发表于 2020-6-10 14:10

月亮上的珊瑚 发表于 2020-6-10 10:50
网易云play最新版是4.3.1啊

我这5.1.1……而且还是几年前下的5.1.1。

这个版本记得短暂上架就下架了,只能流传于酷安评论区

—— 来自 Sony J9210, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1
页: [1]
查看完整版本: 好用的安卓APP球推荐