iou90 发表于 2020-6-9 11:20

p3: 专注于销售游戏主机并不是公司的战略

https://www.bbc.com/news/technology-52961835
巨硬的猴戏表演看起来从5月拉开帷幕后就停不下来了啊

"We've seen our subscribers play 40% more games than others, which we just think is great in terms of people finding a diversity of content." 可笑的废话 不过结合上面提到的那些指标 两头骗的效果估计还能持续很久呢
"The nice thing about gaming is it has always been a social activity." 所以xsex的系统估计也还会很卡吧 比xbone强点估计也是三家最卡

"Our strategy does not revolve around how many Xboxes I sell this year. We're focused on delivering services through Xbox Game Pass, which allows people to build their library for a monthly fee."

z285714 发表于 2020-6-9 11:31

其实去年还是前年大概菲儿就说过同样的话,微软现在主推xgp了

iou90 发表于 2020-6-9 11:33

z285714 发表于 2020-6-9 11:31
其实去年还是前年大概菲儿就说过同样的话,微软现在主推xgp了

对 1us dollar 10港币/首月成为长期政策 累计订阅数10m 至于营收 就不告诉你

光宗薫 发表于 2020-6-9 11:33

既然目的是卖服务,那买三年西瓜皮送XSX就好啊

UmarIbnLaAhad 发表于 2020-6-9 12:41

我相信lz是扭曲软软了

403page 发表于 2020-6-9 12:49

这意思大概就是不打价格战了

—— 来自 Meizu 16th Plus, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

Chia 发表于 2020-6-9 13:48

不会不打的,不是策略中心转移。单纯是按市场惯性,微软不打价格战直接凉

雾雨晴岚 发表于 2020-6-9 14:21

今天在别的地方看到个说法,性能高同时价格低才叫性能优势,性能高价格也高那叫一分钱一分货。这正是X1X没能帮微软挽回劣势的原因,XSX延续了对PS性能压制的思路,但售价高于PS5恐怕也得沿袭,除非索尼自己成本爆炸产生变数才能给微软带来生机。

panerure 发表于 2020-6-9 14:33

在各种收支报告语焉不详的情况下这个问题就变得很主观了
xgp是我爹的人就会脑补如果有多少多少用户在持续订阅xgp之后就迅速抹平成本,持续滚雪球,是利好。
对xgp不感冒的人大概心想想白嫖游戏去epic白嫖不就成了,为什么要每月续费库里一堆不感兴趣的游戏,这样玩能持久吗?毕竟说实在的靠订阅费维持营收的还是少,其他地方赚钱了来补贴然后维持运营的多。
现在佐证3a进xgp,微软要付出的成本大概是鬼泣5那个1800万?实际算算账我觉得挺亏的,我要是市场部的人大概签一年入库顶死了,实际应该签了挺久的。
至于强吹云游戏的那种我看到现在也只觉得大概是炒美股的,用户一个月担那么多钱意义在哪?跨平台的游戏着实太不值钱了,或者说人家本来就是奔着多卖一份去的,固守这些东西从开始就没有意义了可以说

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

D-JoeII 发表于 2020-6-9 14:37

雾雨晴岚 发表于 2020-6-9 14:21
今天在别的地方看到个说法,性能高同时价格低才叫性能优势,性能高价格也高那叫一分钱一分货。这正是X1X没 ...

你肯定XSX售價會高於PS5嗎

雾雨晴岚 发表于 2020-6-9 14:42

我不肯定,但在这个主机X86架构的时代物料成本基本已经透明了,性能高的代价必然是价格也高。除非索尼自己被SSD拖累导致成本爆炸或者微软拿出大门时代的气势亏本卖硬件,否则我看不到XSX比PS5便宜的可能。

panerure 发表于 2020-6-9 14:44

这个就是反向理解了,微软反正是不会亏本卖的,12T的浮点秀出来大概是让看客有点逼数(虽然a家的浮点跟老黄的浮点比可能会显得注水)但这些性能是肯定一分钱一分货的

D-JoeII 发表于 2020-6-9 14:48

雾雨晴岚 发表于 2020-6-9 14:42
我不肯定,但在这个主机X86架构的时代物料成本基本已经透明了,性能高的代价必然是价格也高。除非索尼自 ...
目前來看,你在8樓和這樓的"除非..."那段大概可以說得更自信點

雾雨晴岚 发表于 2020-6-9 14:51

D-JoeII 发表于 2020-6-9 14:48
目前來看,你在8樓和這樓的"除非..."那段大概可以說得更自信點

那我倒是想反问一下,你又是如何肯定索尼一定会成本爆炸呢?

D-JoeII 发表于 2020-6-9 14:57

雾雨晴岚 发表于 2020-6-9 14:51
那我倒是想反问一下,你又是如何肯定索尼一定会成本爆炸呢?

看你信不信良率低,量產晚,測試出過問題驗了超過一年等等的消息了,反正這些消息目前在兩岸甚至西方都有相同的報告

iou90 发表于 2020-6-9 14:57

下注吗 来玩啊

雾雨晴岚 发表于 2020-6-9 15:00

D-JoeII 发表于 2020-6-9 14:57
看你信不信良率低,量產晚,測試出過問題驗了超過一年等等的消息了,反正這些消息目前在兩岸甚至西方都有相 ...

原来这就是你的判断依据,看你的口气像是个对岸同胞,不如我再教你个大陆这边的词汇吧“ETC”,自动抬扛机。

iou90 发表于 2020-6-9 15:02

panerure 发表于 2020-6-9 14:33
在各种收支报告语焉不详的情况下这个问题就变得很主观了
xgp是我爹的人就会脑补如果有多少多少用户在持续订 ...

什么不关心机器卖咋样关心的是xgp不是脱了裤子放屁是什么?
10m的累积数量能有多少是pc呢?哪怕1m?
哦 我们xbone用户可是有接近50m的体量哦 好棒棒

目前看两头骗的结果还成吧 耷拉那边应该还会让xbox杂耍很久
很多讨厌sie的奆奆们也好似真的信xgp能帮巨硬逆天改命一般不是?
可为嘛xbox爱好者就是一天比一天少呢?好奇怪啊

其实xgp ygp什么的都不重要 游戏最重要 最后还是halo 看年底halo如何了 期待!

D-JoeII 发表于 2020-6-9 15:09

雾雨晴岚 发表于 2020-6-9 15:00
原来这就是你的判断依据,看你的口气像是个对岸同胞,不如我再教你个大陆这边的词 ...
有較好記錄的舅舅來作參考總比自己猜個一分錢一貨好一些,到時我們再看看價錢公佈就是了
反正我的看法是兩邊會一樣價格(根據成本),除非有一邊不管嚴重虧本的情況,或者想搞暴利

蕾咪莉亚 发表于 2020-6-9 15:13

雾雨晴岚 发表于 2020-6-9 15:19

D-JoeII 发表于 2020-6-9 15:09
有較好記錄的舅舅來作參考總比自己猜個一分錢一貨好一些,到時我們再看看價錢公佈就是了 ...

抱歉,我说的一分钱一分货可不是我自己猜得哦。下代主机会用到什么级别的芯片,这些芯片目前公布的价格怎么也比你那些舅舅信息来的准吧。不过有一点我倒是很认同你呢,那就是到底什么价咱们到时候再看呗

D-JoeII 发表于 2020-6-9 15:27

雾雨晴岚 发表于 2020-6-9 15:19
抱歉,我说的一分钱一分货可不是我自己猜得哦。下代主机会用到什么级别的芯片,这些芯片目前公布的价格怎 ...

RDNA2有價格了?還是你不會真信PS5用5700魔改吧
页: [1]
查看完整版本: p3: 专注于销售游戏主机并不是公司的战略