Dreamophobia 发表于 2020-6-8 23:26

蓝厂iqoo n3和龙岗必胜客农药v30p,有没有使用吐槽?

手里第2个肾8也差不多到头了,看着11粗刘海那德行我心想还不如等se继续降价

因为受不了A屏所以还是找LCD小旗舰,夏普r5不用说了,有钱我也想买

总之打算为国产贡献一点微薄的智商税

目前看中的就是iqoo neo3和荣耀v30p,等双十一再降一波

不太在意拍照,硬件性价比蓝厂肯定吊打,不过还是想听听过来人的意见

datzz 发表于 2020-6-9 00:09

不在意拍照还有什么好说的

—— 来自 HUAWEI OXF-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

物哀 发表于 2020-6-9 00:28

不如入个xr先苟着

bl0ck 发表于 2020-6-9 00:31

memphiseme 发表于 2020-6-9 10:05

bl0ck 发表于 2020-6-9 00:31
我是v30p,蓝色版背盖还挺好看,其他也没啥需求,更新了EMUI 10.1左右划快切也有了,感觉对我来说基本满意 ...

荣耀不是magic ui吗? 哪个版本对应10.1啊

bl0ck 发表于 2020-6-9 10:58

memphiseme 发表于 2020-6-9 11:29

bl0ck 发表于 2020-6-9 10:58
magic ui3.1

哦哦,那我还没更新,看花粉论坛说后面版本更新bug挺多的...

datzz 发表于 2020-6-9 12:13

memphiseme 发表于 2020-6-9 11:29
哦哦,那我还没更新,看花粉论坛说后面版本更新bug挺多的...

是吧 感觉到手的版本最流畅兼容性最好 据说拍照也变差了。。。

—— 来自 HUAWEI OXF-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

Patlain 发表于 2020-6-9 12:30

neo3 8+128,一般拿来逛论坛和玩玩过气老手游(怪物弹珠御城),试了试农药战双之类的全高满帧无压力,大部分应用的通知在下拉的状态栏那就可以直接关闭,不用再进到通知设置关,很方便。就是短信的链接我点进去还是会变成系统浏览器开,其他暂时没什么问题

黑兽 发表于 2020-6-9 13:38

memphiseme 发表于 2020-6-9 14:05

datzz 发表于 2020-6-9 12:13
是吧 感觉到手的版本最流畅兼容性最好 据说拍照也变差了。。。

—— 来自 HUAWEI OXF-AN10, Andr ...

我现在是3.0.178,听说202拍照变差了

不知道3.1修复变慢没有

Haier 发表于 2020-6-9 15:30

Haier 发表于 2020-6-9 15:35

blueelf 发表于 2020-6-9 15:37

Patlain 发表于 2020-6-9 12:30
neo3 8+128,一般拿来逛论坛和玩玩过气老手游(怪物弹珠御城),试了试农药战双之类的全高满帧无压力,大部分 ...

我被华为清御城数据的行为搞的头大,VIVO的系统不会定期清理缓存吧?

Patlain 发表于 2020-6-9 15:40

blueelf 发表于 2020-6-9 15:37
我被华为清御城数据的行为搞的头大,VIVO的系统不会定期清理缓存吧?

没遇到这种情况

Patlain 发表于 2020-6-9 15:41

Haier 发表于 2020-6-9 15:30
短信链接点进去一般不就是系统浏览器打开网页吗?这有什么问题吗?

这样的么……因为我之前魅族都是用自带浏览器,所以没注意过这个,我还以为都能换成自己设置的

johnie 发表于 2020-6-9 15:42

Sangria 发表于 2020-6-9 16:06

这俩虽然比起旗舰纸面性能差距不是很大,不过都跟“小”没关系吧……

datzz 发表于 2020-6-9 17:04

memphiseme 发表于 2020-6-9 14:05
我现在是3.0.178,听说202拍照变差了

不知道3.1修复变慢没有

没比较

Bondrewd 发表于 2020-6-9 17:30

v30p拍照只可能更新好啊,不知道现在的系统版本更新xd fusion没,理论上用的990芯片,应该是可以搭载这套算法的。

具体表现就是拍照之后不是转圈圈,而是等一会儿图片突然变化。

zwht2015 发表于 2020-6-9 20:56

v30p升级了magicui版本之后有的应用不能分屏了,极其弱智

页: [1]
查看完整版本: 蓝厂iqoo n3和龙岗必胜客农药v30p,有没有使用吐槽?