wildarm 发表于 2020-6-8 23:05

34寸显示器求推。。。LG?上下双带鱼屏?

三千多的预算吧!5月份新出LG 34WN750如何,视频图片编辑,日常看片上网,基本不玩PC游戏,偶尔外接P4,NS玩玩

上下分屏感觉蛮爽的样子,打算下面34(新)上面29(旧)

重巡羊舰 发表于 2020-6-8 23:23

我很好奇,34显示器,人要离多远,一般正常24、27的距离,需要转动脑袋嘛

東京地方検察庁 发表于 2020-6-8 23:33

红白二色霉豆腐 发表于 2020-6-9 00:11

俺用的他兄弟GL750,除了支架没啥毛病,供参考

牙晓 发表于 2020-6-9 00:11

34是32加长还是27加长?还是比较喜欢16比9,不过下时代主机能支持21比9我举双手支持

红白二色霉豆腐 发表于 2020-6-9 00:13

牙晓 发表于 2020-6-9 00:11
34是32加长还是27加长?还是比较喜欢16比9,不过下时代主机能支持21比9我举双手支持 ...

27拉长

牙晓 发表于 2020-6-9 00:14

我用的32寸的,估计再用34觉得小了吧,那么38有比较性价比的型号吗?

wildarm 发表于 2020-6-9 11:58

東京地方検察庁 发表于 2020-6-8 23:33
21:9屏太小的话,就像普通的显示器被拉长了,大出一号看电影才有沉浸感。视频编辑软件都是面板巨多 ...

原配是29+19,最近19坏了,打算一步到位换
19只是用来看素材库,其实也考虑24竖屏,29还能利用起来。要不34+29感觉太长,能不能搞上下屏方案?

wildarm 发表于 2020-6-9 12:00

我很好奇,34显示器,人要离多远,一般正常24、27的距离,需要转动脑袋嘛 ...

也不需要太夸张转,还行吧

sad101 发表于 2020-6-9 12:05

刚换了49寸,我的脖子。

lxx4869 发表于 2020-6-9 12:13

我很好奇,34显示器,人要离多远,一般正常24、27的距离,需要转动脑袋嘛 ...

37和27寸高度一样的,就是左右宽点,实在不适应改成16:9的就能当27用了

wildarm 发表于 2020-6-9 16:51

像这样上下分屏感觉蛮爽的样子,打算下面34上面29

jestime 发表于 2020-6-9 17:20

真的不建议买带鱼,就算上下还是标准分辨率的好,带鱼只有看三次元电影可以满屏,其他时候各种黑着,外接主机玩也是黑边,不如双屏
3k价位我选32的16:9 4k,显示面积还大,benq那个va屏的ew32
剪视频只是体感好一些,实际分辨率不上去还不如32 4k呢
我现在用的lg34 5k,看网页什么的得开200%缩放

实在要买的话,建议买曲面,直屏的两侧色彩变化有点大

星野心叶 发表于 2020-6-9 17:22

wildarm 发表于 2020-6-9 16:51
像这样上下分屏感觉蛮爽的样子,打算下面34上面29

我用的就是这种,上面一个27寸,下面一个34寸带鱼。
信息量太大了有时候看起来很累

星野心叶 发表于 2020-6-9 17:23

不过带鱼玩第三人称游戏确实爽翻

東京地方検察庁 发表于 2020-6-9 23:01

wildarm 发表于 2020-6-10 09:25

星野心叶 发表于 2020-6-9 17:22
我用的就是这种,上面一个27寸,下面一个34寸带鱼。
信息量太大了有时候看起来很累 ...

坐的距离要远一点吧

wildarm 发表于 2020-6-10 09:26

東京地方検察庁 发表于 2020-6-9 23:01
不熟悉,没用过上下摆的

这款不支持9KG 34寸。。。

AxeWu 发表于 2020-6-12 12:55

我也在看34,微星的那款2599的咋样?或者还是等AOC的1999分24期?

lxx4869 发表于 2020-6-12 14:10

lg的34型号好多啊,
34WL850
34GK950F
34GN850
34WK95C
这几个有啥区别呢

wildarm 发表于 2020-6-18 16:00

京东618,华硕vg27aqe搞活动1999,有点心动
页: [1]
查看完整版本: 34寸显示器求推。。。LG?上下双带鱼屏?