花葬红蝶 发表于 2020-6-8 23:52

lyt77777 发表于 2020-6-8 22:58
?红楼梦是有游戏的啊,虽然的确是推妹。

但是我就感觉楼上好像有不少人没玩过…… ...

确实出过,还是国产gal,但楼主要求不就是不做恋爱吗

Triangle 发表于 2020-6-9 00:02

养成,模拟,氪金抽卡手游?

萌萌alone酱 发表于 2020-6-9 01:01

hshiki 发表于 2020-6-9 01:24

贾史王薛的兴衰,当然是魂like了,自捏人勇闯大观园遗迹

白昼梦DD 发表于 2020-6-9 01:34

rpg就完事了,好妹妹都是可以选的队友,舞台也可以搞个卧室里出现了个异世界传送门,贾宝玉带着好妹妹们拯救异世界

体质的错 发表于 2020-6-9 01:40

撕扇子音游

“撕得好,再撕响些”

imosuke 发表于 2020-6-9 01:45

林黛玉养成计划

小月亮李再含 发表于 2020-6-9 01:53

当然是克系解密游戏,你扮演从乡下来的刘姥姥,一步步深入诡秘阴森的大观园。
那个坚信自己是块受了血肉诅咒的石头,疯疯癫癫的宝二爷,总是夜里扛着锄头去后院,别人问起却说自己在葬花的黛玉,风月宝鉴里到底会看到什么,人人讳莫如深的太虚幻境真的存在么?这一切,都等你来揭秘。
第一章,刘姥姥初试云雨情

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

Mr.BBWoLf 发表于 2020-6-9 02:20

红楼迪斯科+1。
p社不是在做一个模拟黑手党吗,等出来后看看可以想象一下,振兴贾府和人竞争还是得看人。弄个红楼教父说不定很有意思。
或者恐怖游戏,往九怨和零上靠。濡鸦的巫女里的韩寒老师可以作转世贾宝玉被灵异大观园遗址吸引的模板

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

Algie 发表于 2020-6-9 02:24

抽卡游戏

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

ambivalence 发表于 2020-6-9 02:35

红楼梦无双啊

荆州菜鸟 发表于 2020-6-9 03:24

做成贾雨村审案游戏。

nayo 发表于 2020-6-9 03:51

红楼梦大富翁
红楼梦赛车
红楼梦大乱斗

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

zzz690038270 发表于 2020-6-9 06:46

Booorunestud 发表于 2020-6-8 22:11
格斗游戏,我要打女人

这个好!

Realplayer 发表于 2020-6-9 06:50

圣斗士打12宫

来兹05 发表于 2020-6-9 07:34

官场手游:贾雨村升官记

释放犯人 or 处决犯人
选择:处决
将犯人妻妾收入房中(不要啊大人啊啊啊啊啊)
贿赂大家贵族,位极人臣!

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

黑丝大野模 发表于 2020-6-9 07:41

极乐红楼怎么听怎么不正经……
整了这么多,抽卡对战是最有可能出的,什么神宝玉,魔黛玉的,换着法儿的重新画卡面就行

月夜凝雪 发表于 2020-6-9 07:47

lyt77777 发表于 2020-06-08 22:58:56
?红楼梦是有游戏的啊,虽然的确是推妹。

但是我就感觉楼上好像有不少人没玩过…… ...

不如差不多时期的金 瓶 梅,十二金钗的操作比较单调,说起来这些游戏当年还是在公众场所玩的,拿盘到网吧让老板装上,带了一堆人玩黄油,也是这个时候让我认识了修改器

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

valand 发表于 2020-6-9 07:50

做成银河恶魔城类的游戏,反正大观园够大,打败不同妹子boss,宝玉可以习得不同技能

last_crusader 发表于 2020-6-9 08:28

恐怖生存&逃生类游戏,贾宝玉必须保持处子之身,而贾府上下及十二金钗则是使出浑身解数勾引,欺骗,魅惑甚至直接下手要夺走贾宝玉的贞操,直到老和尚到来前,你控制的贾宝玉能否保持贞操到得救那时候?

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

zz_mps 发表于 2020-6-9 08:42

经营贾府,中国式家长型,还有武侠红楼同人

御风八极 发表于 2020-6-9 08:48

红楼梦嘛
可以学月下,不是有贾家甄家么?
就恋爱avg,宝玉只能攻略钗黛妙玉史湘云,以及丫鬟们。
翻版后开启甄.宝玉模式,贾府里的适龄女子都可以攻略。
如果攻略了尤二或尤三还有王熙凤赞赏的特殊剧情。
还可以攻略香菱等丫鬟看各位老少爷们跳脚

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

莫夜戎 发表于 2020-6-9 08:48

红楼剑侠梦

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

新年才醒 发表于 2020-6-9 08:59

御风八极 发表于 2020-6-9 08:48
红楼梦嘛
可以学月下,不是有贾家甄家么?
就恋爱avg,宝玉只能攻略钗黛妙玉史湘云,以及丫鬟们。

那不就是妻中密类似的游戏吗,

一边修补自家基本盘防止牛头人一边去翘其他人的墙角

御风八极 发表于 2020-6-9 09:09

新年才醒 发表于 2020-06-09 08:59:22
那不就是妻中密类似的游戏吗,

一边修补自家基本盘防止牛头人一边去翘其他人的墙角 ...你争斗心太旺盛了。
我说的是纯纯的恋爱文字avg。
只是两个主角的攻略范围不同而已。
甄宝玉撬走钗黛之一,贾宝玉就只能吃剩饭了。

北原依绪 发表于 2020-6-9 10:18

以前那个红楼梦之北静王还挺有意思,就是原创的女主太多余了

rayte3 发表于 2020-6-9 10:23

nhkbbs 发表于 2020-6-9 11:50

dumplingpro 发表于 2020-6-9 12:03

枕头人 发表于 2020-6-8 21:22
卧槽,来劲了。

---------------------------------------

食髓知味【中等: 成功】笑尿。

还想说做成十字军之王,但极乐红楼梦也很厉害啊,选一段剧情出来都能做一个游戏了、

青冥 发表于 2020-6-9 12:13

Kazepollar 发表于 2020-6-8 22:07
能做的可太多了,比如支线:发现红玉对贾芸的暗恋,需要对两人进行多次对话才能触发。
宝玉被打,若黛玉 ...

宝玉被打关珍大爷毛事……

black199 发表于 2020-6-9 12:33

其实做音游也不错

修吉尔 发表于 2020-6-9 13:05

解密猜字作诗对对联,生存游戏,救大观园于灭亡

fox 发表于 2020-6-9 13:44

想啥呢,做成小黄油它不香吗

nekomimimisuzu 发表于 2020-6-9 14:03

红楼梦卡丁车

nekomimimisuzu 发表于 2020-6-9 14:03

重复编辑

秀光 发表于 2020-6-9 14:49

月夜凝雪 发表于 2020-6-9 14:55

页: 1 [2]
查看完整版本: 联动:不做恋爱养成的话,红楼梦游戏能做成啥样