biobo 发表于 2020-6-8 19:29

11-- 发表于 2020-6-8 19:30

单纯为了玩的话,肯定是的

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5000, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

Hidewhite 发表于 2020-6-8 19:50

有中文的也未必方便,只能说能做中文的本地化做过的可能性更高。可能不是随便扔那放生的那种
我steam买了几个旧游戏,什么登陆XX平台之类各种杂七杂八的条件,国内网络条件太麻烦了,直接去下盗版

Uгd 发表于 2020-6-8 20:24

贾坤赫加尔 发表于 2020-6-8 20:26

gta4的**l真是少有的正版比盗版体验还烦躁的经历

赞卡机 发表于 2020-6-8 20:30

黑道圣徒4也是 正版老闪退

a-ha 发表于 2020-6-8 20:34

——为什么你要买正版玩盗版呢?
——很简单,要不这么做就我这网络和软件环境绝大多数游戏我买完玩都玩不了。不过这也比前两年要好多了,前两年我下都下不了。

johnwick 发表于 2020-6-8 20:41

那也未必,一些冷门游戏盗版挺难找的,而且也不会有更新补丁

qianoooo 发表于 2020-6-8 20:43

gog加自己打中文补丁最好

风夏 发表于 2020-6-8 20:56

引用第4楼贾坤赫加尔于2020-06-08 20:26发表的:
gta4的**l真是少有的正版比盗版体验还烦躁的经历

@贾坤赫加尔
正版比盗版难用的例子不是很多么。。。

----发送自 HUAWEI VOG-AL00,Android 10

空罐子 发表于 2020-6-9 00:16

不觉得,还是正版比较方便。

fuochai 发表于 2020-6-9 00:22

有个游戏本来打算英语玩,撑不住把游戏文件夹全删了装个汉化版,然后把可执行文件改名 竟然能从steam运行 还可以记时间

caikena 发表于 2020-6-9 00:29

我库里一半以上的galgame都是这么玩的,还有p社游戏也有很多人入正玩盗

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

萌萌alone酱 发表于 2020-6-9 00:58

慕容断月 发表于 2020-6-9 01:10

我不少汉化版本蛋疼的都是下盗版丢正版目录里跑,没vac的游戏这么折腾有时候甚至云存档照常用,就是成就可能没戏,但能记录游戏时间还要啥自行车

wwdzcjsmxx 发表于 2020-6-9 02:01

sgvvvv 发表于 2020-6-9 09:46

入正玩D吧 当年还是光盘的时候因为光盘验证太麻烦我都直接下硬盘版

9doge 发表于 2020-6-9 09:53

最明显的就是gta5和天际,尤其是天际,买了就没在steam上下过,还有骑砍

愿闻其翔 发表于 2020-6-9 10:21

要么入正,要么玩D,买正玩D是什么鬼啊?还真有人搞这种精神洁癖?
页: [1]
查看完整版本: 官方没中文的是不是直接用D版比较方便?