woshenc 发表于 2020-6-8 10:01

不要轻易在PC上购买EA游戏

epic到现在,也领了几十个免费游戏了,所谓一直免费一直爽,一旦花钱就抓狂,古人所言诚不欺我也!
上周打完弹丸论破2后游戏荒了,一个周末在想着玩点啥好呢,steam和ps4上都没什么好玩的,结果看到epic首页促销,《星战绝地:陨落武士团》打折+送抵用券,算下来只要10美元
一直忘买了这游戏,10美元尝个鲜也当支持epic了,于是就买了下来然后.....开始抓狂了
我以前领免费游戏也装过一个,虽然30分钟就删了,不过玩起来一切正常,但是这次的星战却要我先装游戏橘子,装完要注册然后才能正式安装游戏
游戏橘子大概封锁了整个大陆和香港的IP,用了gmai邮箱和腾讯的加速器也搞不定,开了vpn(香港)无数次的技术故障无法注册,最后换了日本ip才成功
总之,折腾,好像其他游戏没搞得这么复杂啊....
然后还没有正式开玩,不知道未来每次游玩是不是都要登录游戏橘子,是的话感觉好麻烦啊

那由 发表于 2020-6-8 10:01

EA在蒸汽新上的也是用origin下的哦

ybfelix 发表于 2020-6-8 10:02

这不是epic的问题吧...

gogoex 发表于 2020-6-8 10:03

橘子的问题,我星战也买了,最后觉得太麻烦就退款了

FUZE 发表于 2020-6-8 10:03

vorastrix 发表于 2020-6-8 10:03

朝日Asahi 发表于 2020-6-8 10:06

网易uu加速香港节点就完事儿了,完美解决lz说的大部分问题,就是效果怎么样可能得看橘子心情如何

—— 来自 samsung SM-N9600, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

woshenc 发表于 2020-6-8 10:12

白白白 发表于 2020-6-8 10:13

这个也不怪人家epic,标题应该改成“不要买ea游戏”

woshenc 发表于 2020-6-8 10:13

那由 发表于 2020-6-8 10:01
EA在蒸汽新上的也是用origin下的哦

什么steam上也要关联origin?
还好我没在steam上买,不然得气死

woshenc 发表于 2020-6-8 10:18

白白白 发表于 2020-6-8 10:13
这个也不怪人家epic,标题应该改成“不要买ea游戏”

按楼上说的现在steam也是这样,那是不是只有主机版可以选择了啊!

kletka 发表于 2020-6-8 10:19

国内连uplay是间中连不上
连origin是间中连得上

叶子轻 发表于 2020-6-8 10:29

毕竟烂橘子

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

二郎真菌 发表于 2020-6-8 10:32

r星不也是这样

何然 发表于 2020-6-8 10:34

是诚不我欺

mashav 发表于 2020-6-8 10:35

当时为了玩儿星战我也折腾了半天,最后用 羽翼城 大佬的一套整下来才顺利玩上...

920619lqy 发表于 2020-6-8 10:35

所有启动时需要使用uplay/origin/rockstar的游戏都建议丢进垃圾堆,一分钱都不要花在上面

闲时娱乐 发表于 2020-6-8 10:36

正常,不管是育碧、R星、EA,你在买了他们游戏之后还要下载他们的启动器。反正我是觉得R星的更难进一些,橘子倒是还好

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

2659646573 发表于 2020-6-8 10:39

闲时娱乐 发表于 2020-6-8 10:36
正常,不管是育碧、R星、EA,你在买了他们游戏之后还要下载他们的启动器。反正我是觉得R星的更难进一些,橘 ...

就我个人裸连的体验,育碧是时不时用不了,橘子大概一半一半,r星是运气好的时候能登上去,也不知道是不是用的移动网的问题。

すぴぱら 发表于 2020-6-8 10:41

wotaicaile 发表于 2020-6-8 10:45

墙外橘子很好用的,下载速度比steam还快。

ca8a49bbdc3931e 发表于 2020-6-8 10:48

几个平台里steam下载是最慢的,origin最快uplay第二

rockass 发表于 2020-6-8 10:49

我还以为EA是early access

赞卡机 发表于 2020-6-8 10:50

我还以为你说的是另一个ea

Limpidity 发表于 2020-6-8 10:54

大陆用橘子就一点,有没有加速器?
有就开了加速再开橘子全程挂着,启动下载云同步都会正常
不开就等着各种加载不出来吧

hchlqlz 发表于 2020-6-8 10:54

心疼我在烂橘子上买的游戏

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

恋妖壶 发表于 2020-6-8 10:58

您可得了吧,一个人就代表墙外了还行。烂橘子烂的地方又不只是下载快慢,功能缺失界面垃圾各种莫名问题层出不穷,Reddit上的抱怨都能出一本百科全书了,和Steam怎么比

920619lqy 发表于 2020-6-8 11:15

ゆい 发表于 2020-6-7 20:48
几个平台里steam下载是最慢的,origin最快uplay第二

如果下载速度就能说明平台好坏,那用着用着就打不开的战网客户端可能是最好的客户端

邬德强 发表于 2020-6-8 11:29

EA没有妈妈

—— 来自 meizu 16s Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

不努 发表于 2020-6-8 11:36

可能是代理的IP问题,港澳普通IP没这些障碍

闲时娱乐 发表于 2020-6-8 12:17

2659646573 发表于 2020-06-08 10:39:54
就我个人裸连的体验,育碧是时不时用不了,橘子大概一半一半,r星是运气好的时候能登上去,也不知道是不 ...我三个平台用起来基本上都是要失败个好几次才能进去。现在细想一下,体验最不好的应该是育碧,反正每次等它更新完进去之后兴致早没了,也不想玩了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

9doge 发表于 2020-6-8 14:32

steam一直很好就是天天更新,eipc送游戏的时候登不上,uplay偶尔登不上,R星平台考验耐心,而origin则是无可救药的烂。

bm7号 发表于 2020-6-8 14:44

北京联通,没问题,之前用橘子更新速度也挺快,而且现在好像是steam更新了。

lpzhg 发表于 2020-6-8 14:53

只有我一个人光是打开epic也得挂梯子么,这体验也太差了
还有lz说的星战我也买了,加上origin是双倍的酸爽

—— 来自 vivo NEX S, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

uswhzh 发表于 2020-6-8 18:09

是的,当初我按星战也弄了3,4次

UmarIbnLaAhad 发表于 2020-6-8 18:22

最奇妙深刻的还是哭姐3,这次搬了个纯多人dlc,但是这游戏多人服务都停了

首领 发表于 2020-6-8 18:27

我以为是early acess,也不是很吃瘪嘛

shenhequnying 发表于 2020-6-8 21:15

一直在用香港ip,下载玩origin的东西,没啥问题。

copy 发表于 2020-6-9 00:34

烂橘子放弃吧。买正版下盗版足矣

AlerHugues 发表于 2020-6-9 00:43

用steamcommunity302工具也能反代origin的
我origin现在随随便便满速

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端
页: [1] 2
查看完整版本: 不要轻易在PC上购买EA游戏