xeseed 发表于 2020-6-7 21:32

屑猫猫 发表于 2020-6-7 21:33

都怪西欧弟这类游戏让坛友产生了担忧

Chia 发表于 2020-6-7 21:35

大部分还行吧。

不过我觉得250G就是上网本了,日常也很难说够用

last_regret 发表于 2020-6-7 21:37

就这两天刚下的c&c重制版20多个g

—— 来自 HUAWEI JSN-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

萱时令 发表于 2020-6-7 21:39

够用了 不是系统盘的话装两个没问题
一般就几十个g一作

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

acg_gyanc 发表于 2020-6-7 21:40

last_regret 发表于 2020-6-7 21:37
就这两天刚下的c&c重制版20多个g

—— 来自 HUAWEI JSN-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1 ...

这游戏为什么这么大

last_regret 发表于 2020-6-7 21:45

这游戏为什么这么大

大概因为换了引擎,高清了动画?

—— 来自 HUAWEI JSN-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

8400gs 发表于 2020-6-7 21:46

这游戏为什么这么大

5个movies文件就14.8G了

高清贴图5G

贾坤赫加尔 发表于 2020-6-7 21:51

一般的3A都是在50-100g这个区间,年份早一点的(上溯到5年前)20-50左右
还是看你喜欢玩什么,深海迷航这种随便玩玩就几十个小时的游戏不到10g,堪称量大管饱还不占地方的典范了

枕头人 发表于 2020-6-7 21:55

我的AERO15是500G SSD
处于有点烦躁的边界

有些近百G的游戏装两个就顶不住
但大不了就通关了就删,我也不是成就党要反复刷
所以始终没有动力去多加一块硬盘

张献忠 发表于 2020-6-7 21:57

Panty23 发表于 2020-6-7 23:26

原本电脑用的500g固态,后来嫌不够咬牙又加了1t的固态
现在游戏容量飙升我觉得是高清材质占了不少

Rorgen 发表于 2020-6-7 23:34

精钢魔像 发表于 2020-6-7 23:36

250g 肯定不够的,除非只玩独立游戏和画面不重要的游戏

花咲Freu 发表于 2020-6-7 23:55

40,50g起步吧...?不过之前安装的80g的游戏真是吓死人...好像gta5也不小,要90g来着...真的很恐怖!看来得考虑买移动硬盘啦。

我被骗了五块钱 发表于 2020-6-8 00:19

欧美厂出的一般都50G左右的大作吧,大一点的100也有可能的,日厂相对来说好一点,20G就够了,小型独立游戏不算,这种几百M都够

a-ha 发表于 2020-6-8 00:25

尽量争取512G或者加装一个1t机械硬盘,不然会吃很大亏的

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

whzfjk 发表于 2020-6-8 00:27

霧亥 发表于 2020-6-8 00:33

这是个几年前的问题啊

Pettabuz 发表于 2020-6-8 01:01

1TB一步到位,自己用是的500GB感觉不太够

亚瑟姆·明日野 发表于 2020-6-8 01:26

直接上2T的SSD啊。我1T的也感觉不怎么够用(。

杉田悠一 发表于 2020-6-8 03:18

你们装那么多游戏干嘛……

阿城在府城 发表于 2020-6-8 03:20

似乎是10G左右,具体看什么游戏

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

mjzs07 发表于 2020-6-8 03:28

那ps5的ssd要多大才够啊,索尼游戏都是喜欢堆容量的太可怕了,一个ssd当成一个游戏卡带来卖?

neonhex 发表于 2020-6-8 03:30

250g看你玩啥了,cod16200g,cs25g左右,r670g

—— 来自 Xiaomi Mi Note 3, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

neonhex 发表于 2020-6-8 03:30

风怒

free切 发表于 2020-6-8 04:18

最近玩的地铁离去70多g。

tokimon 发表于 2020-6-8 05:08

gta 90g witcher 50g 这还是几年前的

月夜凝雪 发表于 2020-6-8 06:59

一般不就装着一两个游戏,250G怎么都够了,你们平时是都装一堆游戏不玩还是这样玩一下那样玩一下

—— 来自 HUAWEI VRD-W09, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

游蜓 发表于 2020-6-8 08:14

玩的多肯定不够,难道大家不都是装一堆偶尔打开玩玩,然后猛肝新游戏这样的吗

朔方原的星 发表于 2020-6-8 08:18

都0202年了,真没必要买256的
整个1t的就挺合适的也不贵,最低也弄个512的,256的真的没啥意思

naclken. 发表于 2020-6-8 08:32

128确实有点不够用了
250够装一两个常驻,剩下的来一个删一个就行了
你同时也玩不了太多游戏

ChrisSnake 发表于 2020-6-8 08:33

250装个c盘就差不多了 拿来用1t不能再少了 2t最好

Enokass 发表于 2020-6-8 10:10

不在电脑存游戏的话450就够了吧

—— 来自 HUAWEI HLK-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

shimotsuki14 发表于 2020-6-8 10:14

只装一个是够了
前几天想把steam里放了很久的blazblue装一个玩玩,本来觉得格斗游戏没多少,一看四个一个大过一个

xeseed 发表于 2020-6-8 10:34

xeseed 发表于 2020-6-8 10:36

星野心叶 发表于 2020-6-8 10:38

250G不够,上个1T的吧
COD+战地+彩虹六号一个500G的盘就差不多没了

sgvvvv 发表于 2020-6-8 10:46

这取决于你玩什么游戏吧 一般独立游戏肯定够用

xeseed 发表于 2020-6-8 10:53

页: [1] 2
查看完整版本: 话说现在的电脑游戏大概几个G啊?