我被骗了五块钱 发表于 2020-6-8 00:31

如果第一方能全搬上去其实圈外人还真够玩了,在加一些小游戏合集之类的

我被骗了五块钱 发表于 2020-6-8 00:32

asika 发表于 2020-6-7 23:05
轻度玩家会花千元买块砖回去吗 这应该算重症玩家了吧

你根本不知道现在的姑娘多舍得花钱,动森一个游戏就能让他们高位三千买游戏和机子,之前疫情前中午下公司便利店吃饭还遇到别的公司一男一女讨论健身环

黄字 发表于 2020-6-8 00:34

dna20000 发表于 2020-6-8 00:29
说白了中国人的消费水平上来了 现在国产手机都突破4000的年代了 1个活动售价才1700的游戏机在现在的人眼里 ...

然后就开始传任天堂的主机是个鸡肋 游戏都没几个?2000块的游戏机还扯什么消费水平都来了。

z285714 发表于 2020-6-8 00:38

五款游戏吊打PS4,牛逼

mjzs07 发表于 2020-6-8 03:11

percy1234 发表于 2020-6-8 00:15
五款游戏,迫真吊打

别说五款,单说一款马车,ps4拿什么来战。。

瓜苗乐章 发表于 2020-6-8 07:20

makece 发表于 2020-6-7 22:22
给小孩买妥协产品容易被孩子记恨一辈子

知道真相后到时候再买一台就是了

—— 来自 HUAWEI SEA-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

寒风 发表于 2020-6-8 08:08

makece 发表于 2020-6-7 22:11
已经在琢磨入国行当外带机了,反正地铁上本来就没网,17年买的NS电池已经不行了 ...

那还不如买Lite,存档还能来回传

LamdaHT 发表于 2020-6-8 08:23

我一个朋友原本想买国行,被我拦住了,一个任天堂的主机,然后连宝可梦动森这种对蓝海玩家最友好的游戏都不能正常游玩,买了图啥啊

riin 发表于 2020-6-8 08:39

哆哆鸡 发表于 2020-6-8 08:58

腾讯赚了钱只会搞垄断,最后倒霉的还是消费者自己,如果不想阅文这种事再次发生,建议能不在腾讯消费就不消费,事实上类似的事情已经发生了不止一次了,泥潭给腾讯的洗地的估计都是腾讯员工,可以理解

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

新闻联播 发表于 2020-6-8 09:13

一直没关注国行,野炊、奥德赛、XB2、纸盒子这些游戏,淘宝买港版日版卡带,国行**去能玩吗?

寒风 发表于 2020-6-8 09:21

新闻联播 发表于 2020-6-8 09:13
一直没关注国行,野炊、奥德赛、XB2、纸盒子这些游戏,淘宝买港版日版卡带,国行**去能玩吗? ...
国行除了极少数游戏(比如港版中文三国志13)不能玩,绝大多数卡带都是可以玩的。

可以联网更新,可以当面联机,但是不能网络联机。因为不能上外服商店,所以DLC也是不行的。

纯战士 发表于 2020-6-8 09:22

芷雅居 发表于 2020-6-7 22:29
就是国行ns让我想起来长城宽带的梗

如果是真希望孩子高兴,那做事就该做全了,送人东西又不送好的,还不如不送。
反正我自己为了孩子玩得高兴点,都是按我自己玩游戏的要求买的。倒是这家伙儿童节得到剑盾以后,不想联机搭理我了……

aceralon 发表于 2020-6-8 09:26

偶滴小乔 发表于 2020-6-7 19:18
51合集里面有棋牌类吧,棋牌类的审核我记得不是收紧了吗

德扑8行

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

dsaaa 发表于 2020-6-8 09:29

就像问问国行有没有斗地主什么的?

寒风 发表于 2020-6-8 09:52

dsaaa 发表于 2020-6-8 09:29
就像问问国行有没有斗地主什么的?

当然是没有的。

国行除了账号是用微信登陆,其他没有什么乱七八糟的本土化。

商店一共几款游戏,全都是一个个审批上架的

dsaaa 发表于 2020-6-8 09:59

寒风 发表于 2020-06-08 09:52:32
当然是没有的。

国行除了账号是用微信登陆,其他没有什么乱七八糟的本土化。

商店一共几款游戏,全都是 ...喷了。估计疼讯自己都闹心。
用微信登陆的话,审批不能分个级?
就像当年的火车票,实名制还是靠阿里巴巴搞定的。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

bigraymond 发表于 2020-6-8 10:01

价签跟那呢,这问题半年前问我也觉得买国行有毛病。。。但现在嘛。。。前几天直播半价我真觉得没强需求的买了就赚到

一个再一个 发表于 2020-6-8 10:02

eshin 发表于 2020-6-8 10:47

我就有国行机,对我这种只玩实体、不联机、不买DLC的人来说,其实真的没什么问题,就是贬值太厉害,买的时候以为折扣那么大亏不了几个钱,结果还是亏了几百

—— 来自 HUAWEI YAL-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

汤圆です 发表于 2020-6-8 10:58

现在非国行的价格差不多是国行的两倍了,对普通人来说,在这价格差面前,dlc 联网那都是浮云

pkuworm 发表于 2020-6-8 11:06

干脆说普通人不玩游戏,玩游戏的都不是普通人好了。

YaZ 发表于 2020-6-8 11:16

这帖子看下来,发现泥潭的企鹅军团也不少啊

新闻联播 发表于 2020-6-8 11:45

寒风 发表于 2020-6-8 09:21
国行除了极少数游戏(比如港版中文三国志13)不能玩,绝大多数卡带都是可以玩的。

可以联网更新,可以当 ...

所以不追新不网战,给老婆孩子买来玩野炊奥德赛分手厨房啥的,其实国行完全可以?

Cypher_96 发表于 2020-6-8 15:03

dsaaa 发表于 2020-6-8 09:59
喷了。估计疼讯自己都闹心。
用微信登陆的话,审批不能分个级?
就像当年的火车票,实名制还是靠阿里巴巴搞 ...

看到过一种说法,腾讯搞国行只是为了和任天堂搭上线,比起主机的收益更在乎老任手底下的ip。从阅文的骚操作来看,挺像tx会做的事

makece 发表于 2020-6-8 15:16

寒风 发表于 2020-6-8 08:08
那还不如买Lite,存档还能来回传

NS直播带货中的活动价已经1099了,再等等怕是就比lite便宜了

今天不守尸 发表于 2020-6-8 15:22

不是吧,六一才看到有人问国行ns1699是不是好价,现在都已经跳水到1099了?

Chia 发表于 2020-6-8 15:28

Cypher_96 发表于 2020-6-8 15:03
看到过一种说法,腾讯搞国行只是为了和任天堂搭上线,比起主机的收益更在乎老任手底下的ip。从阅文的骚操 ...
老任的ip(pm外),相对于腾讯的手游化成功案例,谈判起来也没多值钱。

腾讯拿ns,根本上还是为了让别人拿不到。
要像吃鸡一样错估前景,被其他人摘了桃子。世界第一游戏公司脸上不好看的

纯战士 发表于 2020-6-8 15:33

1099?光手柄,充电器,主机座子就已经是这钱了吧?主机等于白给的啊……以后买配件直接买台国行不就得了

makece 发表于 2020-6-8 15:35

今天不守尸 发表于 2020-6-8 15:22
不是吧,六一才看到有人问国行ns1699是不是好价,现在都已经跳水到1099了? ...

直播带货**的,不过这价格已经喊出来了,估计外面也会继续贴近的

lyt77777 发表于 2020-6-8 15:40

没看到有什么游戏区常客推荐买啊,楼主怕不是空气打靶……

哪个婆罗门在现在这个时间点还有脸推荐国行,他也别在游戏区混了。

折中旗帜鲜明 发表于 2020-6-8 15:44

毕竟库存总要清掉

zzzplht 发表于 2020-6-8 15:55

和之前的动森水军论一个思路。还是建议婆罗门别把自己当宇宙中心。

寒风 发表于 2020-6-8 15:58

lyt77777 发表于 2020-6-8 15:40
没看到有什么游戏区常客推荐买啊,楼主怕不是空气打靶……

哪个婆罗门在现在这个时间点还有脸推荐国行,他 ...

不是这个回答。

你可以点进任天堂switch这个话题,讨论热门的那几个往下翻翻,然后点进去读一读就明白了。

当然现在没有多少人是那么直接推荐的。

但是把水货的缺点夸大,把国行的缺点淡化,这种春秋笔法还是有很多人用的。

寒风 发表于 2020-6-8 16:06

zzzplht 发表于 2020-6-8 15:55
和之前的动森水军论一个思路。还是建议婆罗门别把自己当宇宙中心。

建议至少先点进去看看评论那几十个号是怎么整齐划一的

赞同了
想购置一台家用蒸烤一体机,求不同价位区间推荐
蒸烤箱/一体机拆机——凯度SR56B-FD
西门子和凯度蒸烤箱选哪个牌子?
什么牌子的蒸烤箱质量好?
等等

再来怀疑别人是不是把自己当宇宙中心

绿冰 发表于 2020-6-8 16:06

别说什么不推荐国行
之前水货一台4000,手里没几个钱的学生问买哪个,我肯定是推荐国行或lite

浩二先辈 发表于 2020-6-8 16:08

这东西真的也就对普通人有价值,但凡平时有玩游戏之类的都会留意一下游戏阵容和联机体验,我一哥们跟风入了港版的PS4,吃灰一年出掉了,最近想蝗一波NS的动森,问国行NS才1600能不能买,一听没商店+不能联机就放弃了。

Chia 发表于 2020-6-8 16:12

话术不重要,重要的是背后的意图。

当一位潭友的言辞下有个与玩家身份不匹配的动机时,他就已经是或主动或被动的水军了

Keynes 发表于 2020-6-8 16:24

之前不是说健身环已经送审了吗,讲道理这价格可以买回去给家里人玩健身环倒是真的

苍蓝之枪 发表于 2020-6-8 16:44

如果钱多不差钱,你硬要支持国行我不反对
如果没钱,我建议干脆当等等党,不要抱幻想入国行
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 看来腾讯也并不是放任国行啊,水军还是不少的