thegodra 发表于 2020-6-7 10:11

人体工学椅维护求解惑

三年前买的人体工程学椅子吧,天益F09
有两个点可能需要维护,但不晓得怎么做

1,坐垫网格有些皱了,这是质量问题吗,还是通行问题?
2,网布脏了怎么清洁?

网布坐垫,坐着的话会向中心压迫PP的肉,如果有硬平板坐垫就好了
人体工学椅还太大,占了好些地方……

最近看评测有跪姿椅子和马鞍椅,他们能替代人体工程学椅子吗?

THX

Kabine 发表于 2020-6-7 11:22

我觉得要是能把自己车上驾驶位的椅子搬回去就好了,什么人体工学都是渣渣

樱绰落 发表于 2020-6-7 11:25

放个竹垫子吧

8400gs 发表于 2020-6-7 11:30

Kabine 发表于 2020-6-7 11:22
我觉得要是能把自己车上驾驶位的椅子搬回去就好了,什么人体工学都是渣渣 ...

你好,有的

来自保时捷

Porsche 发表于 2020-6-7 12:11

每次看什么电竞椅也留着颈部附近那两个眼就好笑可能他们真的以为那个只是用来挂颈枕的吧

downforce 发表于 2020-6-7 12:24

Porsche 发表于 2020-6-7 12:11
每次看什么电竞椅也留着颈部附近那两个眼就好笑可能他们真的以为那个只是用来挂颈枕的吧 ...

不是用来穿额外的腰枕的带子的吗?
https://p.sda1.dev/0/68f7b3d66b8e33f231e58d6d36a59545/IMG_DC10C920BA6D9AB3EE4235F6FF2DBDED.jpeg

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

lucky95 发表于 2020-6-7 12:56

Porsche 发表于 2020-6-7 13:06

downforce 发表于 2020-6-7 12:24
不是用来穿额外的腰枕的带子的吗?

这个造型已经快接近正确答案了

downforce 发表于 2020-6-7 15:00

Porsche 发表于 2020-6-7 13:06
这个造型已经快接近正确答案了

真实赛车座椅上是用来穿安全带的,都知道。这不就是仿赛车座椅造型并加以利用嘛。

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

Tr火药味 发表于 2020-6-7 15:18

话说各位能不能推两个实惠靠谱点的椅子店?
自己翻了翻都找不到看着靠谱的。

大暴死 发表于 2020-6-7 15:59

自己翻了翻都找不到看着靠谱的。 ...

便宜的话就黑白调这类

—— 来自 Meizu 16th Plus, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

逆袭的黑月 发表于 2020-6-7 16:00

我也想买汽车座椅样的椅子回家坐....感觉出了上面那个贵出翔的并没有这个市场

幽灵胖胖 发表于 2020-6-7 20:42

我也是天益F08,还不错,看见天益又出了几款改良版,回头新房应该还会去光顾

cloudskate 发表于 2020-6-7 23:55

爱否出了一集吹网易和金豪b,但是废话太多我就看了个开头

Hibino 发表于 2020-6-8 06:30

跪着的挺好的。。。。。。。对我来说比embody舒服。。。。。。。。但是时间久了还是累,有地方就两张凳子格几个小时交换一次吧。。。。。

asi6611633 发表于 2020-6-8 07:29

去闲鱼搜一搜,打开门

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

jcyxxx 发表于 2020-6-8 08:01

自己翻了翻都找不到看着靠谱的。 ...

隔壁谭子的帖子,可能略微过时但看牌子和系列就好

https://ngabbs.com/read.php?tid=8116474

Archlich³ 发表于 2020-6-8 09:08

网面塌陷还是质量不太好。

finger 发表于 2020-6-8 10:02

升降桌子,过段时间就站一会儿

维克塔利昂 发表于 2020-6-8 10:39

网面把屁股往中间挤实在蛋疼,下次买椅子坚决不要网面

monono 发表于 2020-6-8 10:58

不是不要网面,而是不能要便宜的网面。之前买的保友的坐了5年多了也没塌陷依旧弹性十足。

str007 发表于 2020-6-8 11:04

ziyo 发表于 2020-6-8 11:39

panda_vs_panda 发表于 2020-6-8 12:22

刚买了张ergomax的1k5的……装好坐上去感觉还蛮幸福的…

lwa190212 发表于 2020-6-8 16:55

网面的话,重量越大越往中间挤压
所以

恩莱科 发表于 2020-6-8 16:58

准备买herman miller的Aeron ,,现在价格7000左右了,值不值啊?

鹿斗典善 发表于 2020-6-8 19:24

不买网面怕是只有embody的复合面能坐了,不然夏天一屁股汗坐都坐不住

衛宫切嗣 发表于 2020-6-8 19:33

准备买冈村那个c什么的2,但听说年底embody要出新款?还有罗技合作款,等等病又发作了

疾风幻翔 发表于 2020-6-10 00:37

当初买的时候图好看,买了灰色网面的,现在就觉得自己当时脑抽,灰色网面发黄,不知道怎么清洁,当初就该买黑色款

鹿斗典善 发表于 2020-6-10 00:43

疾风幻翔 发表于 2020-6-10 00:37
当初买的时候图好看,买了灰色网面的,现在就觉得自己当时脑抽,灰色网面发黄,不知道怎么清洁,当初就该买 ...

没用,什么颜色用久了都发黄

蓝泽玲 发表于 2020-6-10 01:14

准备买冈村那个c什么的2,但听说年底embody要出新款?还有罗技合作款,等等病又发作了 ...

刚买冈村的Sylphy,好评。

Archlich³ 发表于 2020-6-10 03:55

准备买冈村那个c什么的2,但听说年底embody要出新款?还有罗技合作款,等等病又发作了 ...

contessa很棒,2应该换了网面,不用犹豫。

当然,还得加上大头枕。

miao123177 发表于 2020-6-10 07:48

我真的很變態 发表于 2020-6-10 09:22

我是直接放花洒下冲,然后用洗衣粉+刷子刷,
现在正在阴干中

roamer 发表于 2020-6-10 11:55

冈村的网面太致密了,我到现在还没有好办法清理卡在里面的短头发...

sagat.raid 发表于 2020-6-10 21:48

巧了,今天刚找卖家处理的5年前买的天益F08的布网售后,我负责拆出来坐垫跟靠背发回去,我出20的回程(省内)运费,直接免费换新网。

thegodra 发表于 2020-6-12 17:29

sagat.raid 发表于 2020-6-10 21:48
巧了,今天刚找卖家处理的5年前买的天益F08的布网售后,我负责拆出来坐垫跟靠背发回去,我出20的回程(省内 ...

官方店吗,具体怎么说的?

sagat.raid 发表于 2020-6-12 18:29

thegodra 发表于 2020-6-12 17:29
官方店吗,具体怎么说的?

wuliefj 18:29:25
详细讲解一下售后,L1的售后政策是2+6
就是说,质保2年,质保期之后还有6年维护期,质保期内的售后不需要您承担任何费用的,比如椅背网布刮破了,我们先给您寄椅背过去,您换好寄回,运费先垫付一下,我们给您转到支付宝上,质保期之后,还有6年维护期,维护期内,需要您先寄回,我们给您换好网布再寄出,来回运费需要您承担,其他费用我们承担

这是我新买恋树L1跟我说的,旧天益F08的话是2+3,我那个刚好不到5年,我出运费拆解了寄回去换网。

页: [1]
查看完整版本: 人体工学椅维护求解惑