可防可控 发表于 2020-6-6 23:21

shiroamada 发表于 2020-6-6 23:37

shiroamada 发表于 2020-6-6 23:40

shiroamada 发表于 2020-6-6 23:42

lionheart 发表于 2020-6-6 23:55

最近搭了个华擎a300,七七八八2000块,另外无线网卡和键鼠套装一起算200。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

muderx 发表于 2020-6-6 23:57

除非是挂在电视机后面,否则不如笔记本或者ITX

linjia 发表于 2020-6-7 00:21

roamer 发表于 2020-6-7 00:53

都上nuc了,不整全套无线环境不是自找麻烦吗?

伊可费斯 发表于 2020-6-7 00:55

elflie 发表于 2020-6-7 04:40

主要是市场太小,就算加了电池屏幕的成本,同价位性能都不如笔记本,性能上来后价格暴涨

真草稚京 发表于 2020-6-7 08:12

新的不太清楚

但是你可以自己搜索HP 800G1 DM

kiddolck 发表于 2020-6-7 08:18

deskmini +1

nuc 的 U 还是 8 太行,一般也不差那 1L 多空间

john 发表于 2020-6-7 09:12

现在有请2500元赠送屏幕电池的笔记本电脑战出来

kcordnas 发表于 2020-6-7 12:25

dell 7070u

sahara 发表于 2020-6-7 12:47

kcordnas 发表于 2020-6-7 12:25
dell 7070u

我买了NUC7I5的薄机,只用来上网,价格更低。便携屏可以一条C线连无需再加条供电线,带出去也简单。就是键盘好像加了钢板有点重,7代U的NUC功率小点,带65W的充电头加个C转圆口的诱骗头就行。

矩形冰块 发表于 2020-6-7 12:50

限定在nuc的话基本没什么性价比,如果放宽点要求可以试试1155的迷你机准系统,大概两三百,另配u 内存 和硬盘。最重要的是1155价格**一百来块就能收到i5级别的u

yeah20002 发表于 2020-6-7 14:48

我的帖子    可以看看

煉獄の羊 发表于 2020-6-7 15:35

需求呢?准系统我记得选择还蛮多的,ITX主机考虑吗

中村隆太郎 发表于 2020-6-7 15:36

AMD怎么不出R7 4800u的nuc!

重巡羊舰 发表于 2020-6-7 15:48

deskmini啊……大小也就nuc的2倍,但是性能比nuc不知道高了多少,打打一般网游都没问题……还要个什么nuc,讲道理除非你打定主意只有办公级用途,不然nuc真不咋地

伊可费斯 发表于 2020-6-7 16:10

暗影翔 发表于 2020-6-7 16:35

限定nuc就没啥可玩得了。如果大一点比如deskmini或者最近很火的a4机箱就可以用普通diy配件搭。当然如果你是高玩也开始试试咸鱼各种非标主板(我瞎说的)。

重巡羊舰 发表于 2020-6-7 17:20

暗影翔 发表于 2020-6-7 16:35
限定nuc就没啥可玩得了。如果大一点比如deskmini或者最近很火的a4机箱就可以用普通diy配件搭。当然如果你是 ...

a4机箱是指机箱大小=a4纸?

暗影翔 发表于 2020-6-7 17:34

重巡羊舰 发表于 2020-6-7 17:20
a4机箱是指机箱大小=a4纸?
好像是这个意思,我没有仔细研究过。不过确实挺小的,但是基本都是个人在玩,所以机箱基本都是个人开模出的。

9号单开道岔 发表于 2020-6-8 10:46

纯nuc价格高性能差,除非追求极致简省空间,否则无脑支持华擎deskmini

话说如果做客厅电脑,联电视,看视频和上网的话,同等价位,买华擎deskmini配牙膏厂好,还是按摩店好?
页: [1]
查看完整版本: 请问现在有自己组装NUC的方案吗?