忽克連 发表于 2020-6-6 18:36

主板挂了,打算乘机yes,那么b450主板选哪个靠谱?

目前打算3900x,无超频需求,之前看网上好像基本都推荐微星b450迫击炮,那么华硕的b450pro不行吗?华硕是不是更稳定一些呢,价钱也就差一百左右

404489039 发表于 2020-6-6 18:42

用打人硕的gaming plus 看下pro好像就接口多点

404489039 发表于 2020-6-6 18:42

fe

风怒

椎名祐 发表于 2020-6-6 18:43

tuf pro 供电不如迫击炮
但是供电散热比迫击炮强
都差不多 都可以带3950x

忽克連 发表于 2020-6-6 18:46

不是说华硕质量比较稳定啥的吗,我是担心坏了以后的保修啥的,还有bios是不是以卵击石更稳定?

sssfans 发表于 2020-6-6 18:49

我有个疑问,如果购买渠道都是京东自营,且标注了京东售后的话,那品牌售后好不好是不是就不重要了?

九十九忍 发表于 2020-6-6 18:51

550据说要在618前出

NeverwinterN 发表于 2020-6-6 18:54

我上个月因为两条m.2口原因入手的打人硕b450i,一开始用得好好的等机箱到了重新装机发现背板的m2口只要一插就会自检全过但是循环启动。而且重新装机过程从头到尾没碰两条ssd,诱因还是整个拆了一个一个插拔折腾三四小时才发现的

朔方原的星 发表于 2020-6-6 19:03

忽克連 发表于 2020-6-6 18:46
不是说华硕质量比较稳定啥的吗,我是担心坏了以后的保修啥的,还有bios是不是以卵击石更稳定? ...

都差不多的东西,你要是有这种担心那就买华硕,省得心里不舒服

feelmydick 发表于 2020-6-6 19:04

9号单开道岔 发表于 2020-6-6 19:11

b450和b450 hdv性能上有什么区别?不算接口插槽数量的话

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

牙晓 发表于 2020-6-6 19:17

微星迫机炮max,第二块m2插槽时不时不认,需要重新启动解决,两块都是西数sn550。希望550能解决这个问题

兰开夏 发表于 2020-6-6 19:47

技嘉的aorus,只有一个m2慢速口,另外一个是半速,正好配sn550也还行但还是不爽

鸟耶稣 发表于 2020-6-6 19:52

借楼问一下哪个x570靠谱

jestime 发表于 2020-6-6 19:58

同价位,华硕tuf b450少接口,声卡光纤

jestime 发表于 2020-6-6 19:58

华硕tuf 1k3左右,有带不带wifi2个版本
2k级别就ace或者rog-e
群友有人用giga乞丐x570不到1k,bios一如既往,凑合能用吧(ssd多的建议强上x570,南桥pcie4.0x4)

雪影 发表于 2020-6-6 21:02

考虑下B550?2.5G LAN+HDMI2.1太香

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

符里宮亜 发表于 2020-6-7 05:51

https://docs.google.com/spreadsheets/d/1d9_E3h8bLp-TXr-0zTJFqqVxdCR9daIVNyMatydkpFA/edit#gid=611478281
自己先筛符合3900x供电能力的板子 然后再去各家官网对比扩展性

gofbayrf 发表于 2020-6-7 08:15

450 不適合多硬盤(6) 多SSD(>1)的情況

Xerxes_2 发表于 2020-6-7 08:57

tuf or unify,unify就是ace无灯

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

sc流亡湿人 发表于 2020-6-7 09:03

闲鱼上有1100的tuf570全新
刚收了了一套tuf570+3700x全新盒装2850

鸟耶稣 发表于 2020-6-7 10:43

Xerxes_2 发表于 2020-6-7 08:57
tuf or unify,unify就是ace无灯

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1 ...

这年头还有没灯的主板,爱了爱了

给我加个鹅吧 发表于 2020-6-7 17:37

czgasd 发表于 2020-6-7 18:06

雪影 发表于 2020-06-06 21:02:27
考虑下B550?2.5G LAN+HDMI2.1太香

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 10上的v2.2.2.1 ...香个鬼,闲鱼偷跑tuf1230,迫击炮1399

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

john 发表于 2020-6-7 18:14

给我加个鹅吧 发表于 2020-6-7 17:37
众所周知,华硕质量好的前提是你买的是高配/顶配/旗舰产品吧,中低端还是算了吧 ...

并不,你去看神器榜,华硕排高位的很多都是ROG

坏不坏大多数时候是个看脸的东西,华硕的意义是标杆级别的研发水准,别家主板的小毛小病在华硕上可能就没有,如果华硕也有那大多是intel/AMD的毛病

sunyiren 发表于 2020-6-7 18:21

450不让支持PCIE 4.0了,别买了,上5吧

给我加个鹅吧 发表于 2020-6-7 18:25

攻守俱其土肉狐 发表于 2020-6-7 20:00

乞丐X570不是有biostar么

卡什坦 发表于 2020-6-7 20:05

都上3900了就不要450了吧。。。。

natt 发表于 2020-6-7 20:56

无脑msi迫击炮咯

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

doink 发表于 2020-6-7 21:09

牙晓 发表于 2020-6-6 19:17
微星迫机炮max,第二块m2插槽时不时不认,需要重新启动解决,两块都是西数sn550。希望550能解决这个问题 ...
我的不带max,固态是sn750,一样

DeepFishing 发表于 2020-6-7 21:11

鸟耶稣 发表于 2020-6-7 10:43
这年头还有没灯的主板,爱了爱了

我的ws x570除了debug灯也没灯,还能跑ECC

—— 来自 Sony H8296, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

potenzh 发表于 2020-6-7 21:53

闲鱼看到有b550迫击炮的偷跑 那价格。。。。b450能不能上4000apu

linux40 发表于 2020-6-8 00:40

借楼问一下,现在主板上的usb3.2 gen2,也就是19pin的那种,机箱的usb3.0可以插吧?

interestingtj 发表于 2020-6-8 00:56

3900x还是上x570吧
页: [1]
查看完整版本: 主板挂了,打算乘机yes,那么b450主板选哪个靠谱?